Это все, что нужно знать о стране, созданной Лениным, и страной, где у власти чиновно-криминальное ворье...

 Коронавирус шатает по планете…

   Но еще не справились мы с эпидемией, которая не совсем эпидемия и 5% заболевших не пахнет- с эпидемиями в России не борются – их избывают, переболев всем миром и померев скольким положено, — а штатные пророки взялись за проектирование «прекрасного нового мира», надсадно распевая осанну детонатору великих перемен —  обычному сезонному гриппу, раздутому, как щукарева кобыла всем мировым пропагандистским кагалом. Ну, это понятно. В смутные времена всегда вылезают на свет Божий пророки в нагольных тулупах, страшно отзывающих тухлой рыбой мистики и постмодернизма, и начинают выстраивать утопии и антиутопии. Ну, скучно же господам. Тот же Хаксли, наркоман, покончивший жизнь самоубийством (передоз ЛСД), писал: «Чума XX века не Черная Смерть, а Серая Жизнь». И то, повеселились в двадцатом веке изрядно. Одна Хиросима чего стоит. Обхохочешься… Кстати, «Прекрасный новый мир» наступил значительно раньше, чем предсказывал бедовый Хаксли. Воспитание потребителей, война против традиционной семьи, воинственная педерастия, легализация наркотиков, гедонистический промискуитет, как норма жизни стали реалиями двадцать первого века на Западе и примером для подражания либеральной падали в Газпромии.

   А еще век двадцатый родил в муках и крови единственно возможный для выживания человечества строй – социализм. Могучий Китай и Советская Россия продемонстрировали, что «…коммунизм все-таки может быть огромной творческой силой». На всякий случай: эта характеристика коммунизма отмечена не у Матвиенки в докладе к 50-летию ВЛКСМ, а принадлежит творческому кумиру Хаксли Герберту Уэллсу, и возникла у него в разговоре с Владимиром Лениным.

   Сейчас бывшая Советская Россия, если использовать астрономические термины видится Красным Гигантом, а Газпромия Белым карликом.

   Но давайте вернемся к обозреваемой седьмице. Волгоград. Конец первой четверти двадцать первого (!) века. Во дворе Больницы Ильича (так В НАРОДЕ называют больницу №5) я увидел странное сооружение. Ба! Да это же армейская палатка! Жива, курилка! Еще не все их сперли, лихие прапорщики! Точно в такой же палатке я в конце «золотых семидесятых» обретался с ребятами в стройотряде. Вспомнилась, заодно жуткая холодина под утро. Сгоряча подумал, что это профессиональные патриоты, расплодившиеся при Путине в неимоверных количествах, замутили какую-то инсталляцию к 75-летию Победы. Оказалось же, что так губернаторский штаб борется с коронавирусом. Палатка времен освобождения Крыма от фашистов, призвана отсортировывать больных с подозрением на «коронку» от тривиальных бронхитов и катаров. Далее (в этом же самом убогом шапито!) больных подвергают сегрегации: «коронованных» особ направляют в специализированные больницы, а «нормальных» в больницу Ильича. Подобные раритеты торчат и при других больницах.

   А теперь сравним два строя.

   Больница Ильича была построена через девять лет после Революции на базе каких-то казарм. В Сталинградскую Битву она была ПОЛНОСТЬЮ разрушена, но уже к зиме 43-го года принимала пациентов. После войны было практически заново построено прекрасное здание больницы имени Владимира Ильича. Правящая мразь панически боится имени Ленина, особенно после того, как Верховный Сапер, в своем казарменном стиле высказался о неких «минах», после чего народное название из официального обращения было исключено, хотя и продолжает жить среди сталинградцев.

   Ну, ладно. Но, вот это! Неужели через тридцать лет, прошедших после августовского переворота у страны не нашлось ничего более современного, чем эти ветхозаветные армейские палатки?! Вот модули-госпитали в Италии, куда Путин от щедрот направил помощь. В бравурных новостях частенько показывали воздушно-каркасные модули МЧС. Ау, министр Шойгу, где все это?!

   Стал искать в поисковике, забив тег – «надувные госпитали». Тут же набежала контекстная реклама. Знаете ли вы, сколько стоит такой модуль? Вот выплыло – 83000 рублей. Около тысячи баксов по нынешнему курсу.

Содержание одной такой полноликой особи закроет проблему по современным модулям.

   Птенцы гнезда Путина пренебрежительно скривятся. Сечин для  «нужд» «Роснефти» собирался заказывать две «хрустальных икорницы», каждая по цене этого модуля. За семь «серебряных ложечек» (без серебра эта свора не может полноценно пить чай) для бывшего переводчика с португальского а ныне их нефтепревосходительства можно купить еще один модуль. Два «бежевых пледа» (хрен знает, для чего они понадобились ведомству) потянут на три модуля.

А  вот судья Хахалева забабахала свадьбу, на которую можно купить ДВЕ ТЫСЯЧИ подобных госпиталей, закрыв проблему и не смеша народ старыми палатками.

   Собственно, это все, что нужно знать о стране, созданной Лениным, и страной, где у власти чиновно-криминальное ворье.

   Единственное, в чем Газпромия впереди планеты всей, это в маниакальном стремлении обгадить социализм и нашу Победу.

   Даже на блошиных рынках Европы восточно-европейский сброд уже не актуален со своими завшивленными обносками советофобии, а значит, и русофобии. Но с востока идет подкрепление.

   На этой неделе, в канун Победы (!) запущен очередной «аабличительный» фильмец про некую Зулейху. Великий сатирик Достоевский высмеял в «Бедных людях» литературного ремесленника Ратазяева, сочинившего «историческую» повесть «Ермак и Зюлейка», нашпигованную тогдашними  романтическими штампами. По степени правдоподобности «Зюлейка» сравнима с «Зулейхой». По части штампов – тоже. Депортация, зверюги-чекисты… Повесть Яхиной выпестована редактором Шубиной из АСТ. (Эта же дама – крестная мама «аабличительной» повести «Обитель» Захара Прилепина).

   АСТ – это книгоиздательство ушлых космополитов, «прославившееся» тем, что в детском «Букваре» (!) познакомили детишек с экзотическим грибом – «мухАмором».

   И вот пропутинская информационная челядь поставила производство антисоветских «мухаморов» на поток.

   Так какого хрена вы, именно ВЫ, накинулись на пражских русофобов?! Конкуренции что ли убоялись?

   Вообще, атака на советских героев при Путине обретает какой-то просто системный характер. Стыдливо закрываемый тварями Мавзолей спишем на комплекс Иуды. Но война объявлена даже названиям теплоходов. Вот ходил по Волге трехпалубник «Николай Гастелло». В струе официальной антисоветчины его переименовали в «Алексея Толстого» (хорошо, хоть не в «Цесаревича Алексея»).

   А был еще «Генерал Ватутин». Ходил по Днепру до 2017 года. И даже бандерлоги его не переименовали! Так и остался он «Ватутиным», но, конечно, сменив советское «и», на самостийное «i». И вот приобретен «Генерал Ватутiн» некой фирмой. Фирма из путинской России, хотя зарегистрирована в офшоре на Кипре, но это-то уже типичная черта. И что – первым делом? Правильно – сменили название. Стал теплоход называться «Лебединое озеро»…

   Ох, дождетесь вы своего «Лебединого озера».  И не того из рокового августа 91-го, со старательной подтанцовкой «путчистов». Не «маленьких лебедей», нет. Железное болеро! Краковяк вприсядку!

   От вседозволенности так называемой свободной прессы, от положения, когда реальную власть представляют враги народа, а власть официальная либо беспомощна, либо представляет тех же врагов народа, на этой неделе взвыли даже эмир-динамит Рамзан Первый и батько Лукашенко. Причем Рамзан полез в пекло неизбежной критики даже поперед батьки, уснащая свои филиппики восточными орнаментами. Тут же, учуяв натренированным как у легавой носом запах жареного, подлетел усатый шмель и лакей-фаворит всех режимов Мигалков. Если «Эхо» и «Новая газета» сумели объединить таких непохожих людей, то может быть и впрямь что-то грядет. Пусть не прекрасный, но новый мир.

   Будет хуже. Характеристика «золотой» прочно перейдет к периоду с 2005-го по 2015-й год.

   С другой стороны – подлее, скорей всего, уже не будет. Некуда.

   Кстати, на обозреваемой неделе обещанные надбавки медикам так и не поступили…

http://zavtra.ru/blogs/opyat_po_pyatnitcam_17_aprelya_2020_goda

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro