Это смешно. Берлинские укры требуют от редакции Die Welt уволить Марину Овсянникову

Четыре дня назад стало известно, что экс-редактор(ша) Первого канала Марина Овсянникова за провокацию с «антивоенным плакатом» в эфире программы «Время» награждена трудоустройством в немецкую газету Die Welt.

Помнится, 43-летняя инфузория заходилась от восторга: «Welt отстаивает то, что сейчас так яростно защищает смелый народ Украины, — свободу. Я считаю своим долгом как журналиста защищать эту свободу. И я рада, что могу сделать это сейчас для Welt».

Тогда же бывший депутат Госдумы РФ Вячеслав Лысаков говорил: «Думаю, её отъезд из России — это недоработка СК РФ. Она была наказана в административном порядке, но на мой взгляд её действия подпадают и под действие УК РФ, о чём я подробнее писал ранее. С другой стороны, судя по её внешнему виду, речам и поступкам — таланта там не видно, как и ума явно не палата, поэтому ей не грозит всемирная слава, а вот поскольку это станет очевидным довольно скоро, то ждёт её судьба незавидная, судьба использованной женщины, к которой интерес быстро угаснет. И, вполне возможно, что это наказание на чужбине будет значительно эффективнее, чем уголовное — на Родине».

Сегодня Лысаков удовлетворённо заметил: «Бумеранг прилетел быстрее, чем мы предполагали».

Внимание...

Десятки украинских активистов пришли к редакции газеты Die Welt, протестуя против найма изданием на работу г-жи Овсянниковой. Как же так? Марина всей душой, всем сердцем поддерживает Бандеростан, из-за спецоперации «действительно не могла несколько дней ни есть, ни пить, ни спать», да и сама — одесситка с девичьей фамилией Ткачук.

Но живущие в Германии свидомиты крайне негативно встретили новость о её трудоустройстве в Die Welt. Возмущённые укры собрались перед офисом газеты и стали требовать, чтобы Марину немедленно уволили. Дескать, Овсянникова слишком долго работала на российском ТВ, а значит, «пропагандистская гадина» не имеет права работать в Германии, тем более — в западном медиа писать об Украине. И вообще, не может считаться украинкой, она — «русская», то есть враг.

Сначала митингующие (члены Ассоциации молодых украинцев Германии «Ві́че») бродили вокруг здания редакции и скандировали: «Овсянникову — геть!», «Пропагандист — не журналист», «Пропаганда убивает!», «Бывших пропагандистов не бывает!». Гневно доказывали собравшимся журналистам: «Марина Овсянникова не должна получить работу в Германии после того, как она много лет распространяла пропагандистские материалы в России»; «Овсянниковой нельзя давать шанс на исправление». Потом в знак протеста связали себе руки, заклеили рты и легли на асфальт, «чтобы показать народ Украины, который может погибнуть».

Сколь глупая баба... А укры оказались ещё глупее... 21 век, похоже век дебилов и вырождения. Потом — конец.

К активистам вышел начальник международного отдела Die Welt Клаус Гайгер. Он сказал, что в медиагруппе с пониманием относятся к чувствам протестующих, но «не будут отворачиваться от этой женщины», не готовы её уволить, так как «Марина Овсянникова на правильной стороне истории».

Однако укры пообещали продолжать антиовсянниковские акции.

«Царьград»: «Украинцы требуют уволить ту самую девушку с плакатом. Получается, Овсянникова зря старалась, и украинцы не оценили её демарш».

ТГ-канал Open Ukraine: "Получи либераха от бандеровцев! Очень поучительно, когда кастрюлеголовые гадят на голову своим побратимам либерахам".

Зампред Мосгордумы, журналист ВГТРК Андрей Медведев: «Как там было про жабу и гадюку? Не напомните? Теперь мы понимаем, как это выглядит».

https://zavtra.ru/events/eto_ochen_smeshno_berlinskie_ukri_trebuyut_ot_redaktcii_die_welt_uvolit_marinu_ovsyannikovu

Конечно, Овсянникова прилюдно напоролась на то, за что боролась. Однако, пикет по её поводу был устроен украинцами в Германии, а в Москве никто и не подумал протестовать в Останкино против её выходки. Хотя очевидно, что без, по крайней мере, молчаливой поддержки коллег, ей не удалось бы подготовить плакат и ворваться в студию. Кроме того, предварительно кто-то пообещал ей и работу в немецкой Вельт и фактическую безнаказанность предстоящей выходки с плакатом. Причем не просто пообещал, а привёл такие гарантии, которые Овсянникову убедили.

И действительно, грозные правоохранители, выписавшие ещё 9 лет полузабытому Неназываемому, в случае Овсянниковой вдруг решают ограничиться смехоподобным штрафом, хотя речь шла о беспрецедентном случае в истории советского/российского телевидения. Далее, кто-то по- тихому даёт ей выехать из страны, при том, что факт сговора Овсянниковой с западными кураторами должен был быть для этих служб очевиден.
Так что над собой смеемся...

Оставить комментарий

Страницы
Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro