Эффективность вакцин установлена

С момента запуска экспериментальных препаратов прошло около полутора лет и уже стали появляться научные данные относительно их эффективности. Результаты шокировали всех!

Эффективность вакцин установлена!

Вот что написано по итоговым выводам трех статей самого престижного в мире медицинского журнала “Ланцет”, который никогда не публикует непроверенную информацию, а тем более фейки.

Первая статья от 20 апреля 2021 г. озаглавлена:

Эффективность COVID-19 Вакцин – Слона в комнате (не) оказалось”.

Согласно исследованиям “Вакцины” COVID-19 эффективны только на 0,84%, то есть менее чем на один процент и не соответствуют заявленной эффективности, причем, ни одна из нахваливаемых ранее вакцин.

Ниже приведен график из исследования, где RRR — заявленная эффективность, а NNV — количество вакцинированных, чтобы предотвратить хотя бы одно заражение.

Эффективность вакцин установлена!

Об эффективности вакцин обычно сообщают как об относительном снижении риска (RRR). Ранжирование по сообщаемой эффективности дает относительное снижение риска:

  • Pfizer–BioNTech — 95%
  • Moderna–NIH — 94%
  • AstraZeneca–Oxfordvaccines — 67%
  • J&J — 67%

Тем не менее RRR не является реальным показателем, так как использует ограниченную выборку участников, которые могут извлечь выгоду от вакцинации, то есть является рекламным трюком.

В качестве реального показателя эффективности следует рассматривать абсолютное снижение риска (ARR), которое представляет собой разницу между показателями атак с вакциной и без нее, учитывающей все население. ARR, как правило, игнорируются, потому что они дают гораздо менее впечатляющий эффект, чем RRR:

  • 1,3% для AstraZeneca–Оксфорд
  • 1,2% для Moderna–NIH
  • 1,2% для J&J
  • 0,84% для вакцин Pfizer–BioNTech.

В реальном мире такая эффективность может быть истолкована как ГИГАНТСКАЯ трата времени и денег на фоне риска осложнений, чему посвящено следующее исследование.

Вторая статья от 21 сентября 2021 г. озаглавлена:

Соображения по усилению иммунных реакций на вакцину COVID-19

Массовая ревакцинация от коронавирусной инфекции COVID-19 сейчас не является необходимой, и, напротив, может привести к побочным эффектам. К такому выводу пришла международная группа ученых, среди которых главный научный сотрудник Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Сумья Сваминатан и исполнительный директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан.

По мнению авторов исследования, ранняя ревакцинация от коронавируса может привести к побочным эффектам. Эксперты подчеркивают, что это касается как мРНК-вакцин, так и препаратов на основе аденовируса.

Эффективность вакцины против тяжелой болезни по сравнению с эффективностью вакцины против любой инфекции

Эффективность вакцины против тяжелой болезни по сравнению с эффективностью вакцины против любой инфекции

В докладе говорится, что если бустерные дозы будут вводиться в организм слишком рано или слишком часто, то это может вызвать у пациента миокардит (в данном случае речь идет о введении мРНК-вакцин, то есть препаратов от компаний Pfizer и Moderna), а также синдром Гийена-Барре (здесь имеются в виду вакцины на основе аденовируса).

И, наконец, третья статья, которая вышла совсем недавно, 29 октября 2021 г. озаглавлена:

Кинетика передачи инфекции у вакцинированных и невакцинированных лиц

Главные выводы статьи:

Пиковая вирусная нагрузка у вакцинированных и невакцинированных не отличается. То есть, и те, и другие могут болеть коронавиурсом одинаково тяжело, независимо от статуса вакцинации. Вакцинация не спасает от заболевания коронавирусом, особенно его новыми штаммами, и заболевший вакцинированный (и ревакцинированный пациент) может болеть столь же тяжело, как и невакцинированный.

Нагрузка у вакцинированных и невакцинированных практически не отличается.

Эффективность вакцин установлена!

Нагрузка у вакцинированных и невакцинированных практически не отличается.

Единственным выявленным бонусом вакцинации является, по мнению авторов статьи, более быстрое снижение вирусной нагрузки и вакцинированных, то есть они чуть быстрее выздоравливают (незначительно быстрее). Вместе с тем подвергаясь поствакцинальным рискам (осложнений и т.д.)

Полностью вакцинированные люди могут эффективно передавать инфекцию в домашних условиях, в том числе полностью вакцинированным контактам.

Эффективность вакцин установлена!

Таким образом, вакцина не защищает от заболевания коронавирусом. Заболевший полностью вакцинированный пациент (после 2 или трех уколов, ревакцинации) может болеть коронавирусом с той же тяжестью протекания болезни, как и невакцинированный. При этом вакцинированный также будет заразен для окружающих, как и заболевший невакцинированный.

Выводы

Каждый может сделать свой вывод, прочитав оригиналы статей по ссылкам. Но то что уже сейчас очевидно, что все меры по сегрегации вакцинированных и невакцинированных не имеют под собой никакой научной основы — это чисто политика, которая имеет совсем иные цели.

Под видом заботы о здоровья населения, создается единая мировая система по замене имен и паспортов на порядковый номер. Если эта система будет внедрена, то человечество превратится в стадо баранов, у которых вместо бирки на ухе будет болтаться QR-код или электронный ошейник, кому как больше нравится.

https://zen.yandex.ru/media/ethnomix/effektivnost-vakcin-ustanovlena-6197d36e9283e93a8e2f9dc4

 Одно меня поражает: как все эти «господа» договорились между собой и отбросили геополитическую, финансовую и религиозную вражду и взаимную непримиримость...! Видимо, «овчинка стоит выделки», и ставки слишком высоки...

Похоже, что скрывать число тяжело болеющих после облагодетельствования уже не представляется возможным. Кроме того, весьма некстати появилась статистика, скажем, Тайваня — где число умерших после облагодетельствования превысило число умерших от хвори.

Значит, всю тяжесть ответственности нужно в очередной раз переложить на стадо. Да еще и надавить на последних сопротивляющихся. Да еще и форсировать начало массового облагодетельствования детей, ускорять работу с беременными — вот уж и со второго триместра разрешено. И гнать на третье и последующие вливания.

Если в начале представления был хотя-бы призрачный выбор, теперь остался только главный аргумент господина Ги — всё равно все правильно. Третий этап ведь сейчас в самом разгаре, окончание его официально планируется только через год. По всем правилам только на четвертом этапе возможно начало испытаний на детях и беременных, но что нам правила, выработанные опытом величайших ученых, начиная с Пастера и Мечникова.

У нас же есть великий почвовед, господин Ги — слово которого нерушимо и доказательства безопасности продукта святы и сомнению не подлежат.

Ну а если что и пошло не так — так дорогие граждане — сами виноваты.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro