Яд

 А представьте, господа, вы проснулись в году этак семьдесят пятом, прошлого века, но… Но в сегодняшнем информационном поле.

   Вы отходите от впечатлений «маршрута выходного дня». Были такие в СССР. Они, впрочем, и сейчас есть, но тогда они были доступными и массовыми. В начале недели профорг пришел к вам в цех, или в КБ, или на стройку и предложил съездить в Киев. Вы согласились, отдали рублей пятнадцать, а в пятницу сели в поезд, «погладили» в купе с приятелями дорожку и уже в субботу бродили по Крещатику, любовались мостом Патона, а на прощание купили знаменитый киевский торт и попросили официантку в вагоне-ресторане «приютить» его в холодильнике. Уже в понедельник вы были дома. На работу завтра не надо (законные «маршрутные» отгулы), в холодильнике тот самый торт, а на столе — свежая «Комсомолка». А почему это она такая разноцветная? Посмотрим… Так, опять индо-пакистанский инцидент. Недавно же, в семьдесят первом воевали! Опасно! На неделе в «Красном уголке» лектор из «Знания» рассказывал, что у Индии есть своя атомная бомба. Испытания были… А назвали-то как индусы свою программу! «Улыбающийся Будда»! Вот же гады, эти англичане. Разделили один народ сначала на два доминиона, а потом и на два государства. Теперь воюют… То ли дело у нас! Вчера лишь на Украине побывал, как в соседнюю область съездил. Как там Муслим поет: «На Арбате я свой, на Крещатике свой…»

 А это что за военный корабль под американским флагом. Опять неймется империалистам. Куда это они залезли? Что? «Американский эсминец «Дональд Кук» зашел с визитом в порт Одессы…  Одессы! Города-героя! Экипаж эсминца посетил президент Украины… (Какой президент!) …Петр Порошенко! Он высказал мнение об угрозе со стороны России (Что?) и что совместно с великой Америкой они возвратят оккупированный Россией Крым…

   Ничего не понимая, наш советский обыватель побежит в зал, включит свой цветной «Рекорд», увидит плотного хохла, которого с плохо скрываемым презрением приветствуют какие-то не менее плотные хари (не вынимая рук из кармана!) и…

 И переключая каналы, в течение получаса окончательно и бесповоротно сойдет с ума.  Он с нехорошим блеском в глазах прослушает новость о некоем невысоком лысоватом субъекте, призывающим выполнить его поручения по борьбе (с чем?) с бедностью в Российской Федерации. При этом диктор утверждает, что лысоватый субъект тоже президент, но уже России.  А добьет его песенка и танец специфического женского органа  — матки в передаче какой-то швабры в очках.

   К чему мы использовали этот заезженный сюжетный ход? А к тому, что НЕПРЕДСТАВИМОЕ внедрялось постепенно. Яд,  -  а то, что с нами произошло и происходит, иначе, как отравлением сознания сильнодействующим ядом не назовешь, -  действовал постепенно. Токсикологи отмечают, что если яд принимать маленькими дозами и регулярно, то человек проходит три стадии.

    Первая так и называется – «первичная реакция». Организм понимает, что в него внедряется враг. Следует повышенная нервная реакция, следует письмо Нины Андреевой и заявление Сажи Умалатовой, события девяносто третьего года…

   Вторая стадия – привыкание. Яд становится составляющей общественного метаболизма, и порой становится необходимым, как наркотик. Особенность стадии привыкания – отсутствие дискомфорта. Организм уже НЕ ЗАМЕЧАЕТ, что он – ОТРАВЛЕН. Развивается так называемая «повышенная резистентность», то бишь, проще говоря, сопротивляемость организма. Яд вроде бы не действует:  «говорящие головы» на ток-шоу  и в законодательных сходняках воспринимаются, как привычный «белый шум», порнуха не возбуждает, реклама не достает, тотальное вранье не возмущает. «Каждый день по ложке керосина, пьем отраву тусклых мелочей…», как написал до очищающей бури прошлого века Саша Черный. Река загажена до предела, но смотришь – синие волны, белый пароход, то же солнышко…  Вроде бы, жизнь продолжается.

   Тут-то с роковой неизбежностью и наступает третья стадия…

   Все на свете имеет предел.  Хроническое отравление прорывает последние рубежи сопротивляемости. Следует — гибель. Спасти может лишь тотальное ОЧИЩЕНИЕ.

   Очищение начинается с осознания. Вот запомнилась реакция одной леди, когда ей показывали материал для публикации. Леди по фигу было содержание. Она вперилась в собственное изображение и вдруг у нее вырвалось драгоценное по нечаянной откровенности восклицание: «Боже! Какая же я стала старая и страшная!». Ну, классика, вообще-то. «Ряд волшебных изменений милого лица» происходит постепенно и незаметно, как это было в Катастройку. Помните же — подкатился купленный на корню меченый фрик, достал бутыль с роскошной иностранной этикеткой. В бутыли голубел «демократурат».

— Пригубите, сударыня, и сразу про все проблемы позабудете…

 Напрасно бородатые пророки, именуемые «деревенщиками», призывали, бия себя в грудь: «Окстись, дура! Им же на Западе витрины моют! Авто заправляют!»

   «Сударыня» Россия  доверчиво пригубила…

   Итог – полуразложившийся четвертованный труп в повапленном гробу, который искусно «подвапливает» в патриотические цвета Великий Маэстро эквилибристики. И непонятно, кто и откуда принесет мертвую и живую воду. Сравнение с великим Советским Союзом, «который умел делать только калоши» и даже с Царской Россией вызывает единственный крик души: «Боже! Какие же мы стали страшные!». Надо просто представить себе два экрана: ящик убогого «Рекорда» полувековой давности, показывающий программу «Время» и огромную изогнутую панель «Панасоника» с 3D-эффектом, с которой потоком льется разноцветный яд, чтобы представить зияющую глубину пропасти деградации.

   Есть у Достоевского великий рассказ «Бобок» о жизни полуразложившихся трупов. Их диалоги в точности ложатся на словоизвержение сегодняшних либерастов, определяющих современную внутреннюю политику (внешняя политика у нас – запоздалая рефлексия). Либерасты дохнут и самоистребляют себя, как Малашенко, однако проявляют признаки «могильного воодушевления» (Гениальное выражение Федора Михайловича! Я бы его эпиграфом ко всем президентским посланиям поставил бы!).

   Ну, да ладно…

   У нас же вроде бы – обозрение событий за неделю.

 Итак, в России идет оголтелая реклама бандеровского нацистёнка Порошенки. Порошенко там, Порошенко тут. Реклама очень эффективная. 99% процентов населения России проголосовали бы против него. Одна существенная деталь: голосовать-то будут не они. На Украине же его безусловно переизберут. С такой-то бесплатной рекламой.

   А еще Украина отказалась от участия в «Евровидении». Правильный и сильный ход. Это Россия двуликого Януса зачем-то перлась туда на инвалидной коляске, сквозь град плевков и унижений. А прагматичные хохлы бросили  в «горячую точку» существо, которая с волчьими интонациями провыла что-то, дико политизированное про «несчастных» крымских татар, предсказуемо получило первый приз, а теперь вот выбросили как использованный презерватив, и поющую волчицу и само «Евровидение».

 Нам шлют «Кука» с возможной провокацией, а президент Америки летит на край света, чтобы встретиться с Ыном и быть им деликатно но твердо посланным на ухо. Бронепоезд социализма давно уже не стоит на «запасном пути». Это мощная сила, это великая идея, которую мы продали за отравленную чечевичную похлебку. С гарантом в «обозримом будущем» никто встречаться не намерен. Его даже автохтоны уже рассматривают как третью стадию отравления. Активизировались либеральные «бобки», вытащив на знамена одного из самых одиозных «бобков» Боба Немцова, застреленного бандеровцами в качестве ритуальной жертвы пять лет назад. На «шествии», кстати, был лозунг «Каждого припомним». Мы тоже припомним, как кудрявая мразь трусливо вопила: «Давите их, давите, Виктор Степанович!» Нам, давно уже тесно на этой земле.

 Что там еще зацепило-то?  Да вот же, юные едросики на Урале, они же «младогвардёныши», с рождения отравленные ядом ЕГЭ, поздравили ветеранов, назвав их… «оккупантами». Гут, Вольдемар, гут…

   Ну, это уже по Фрейду. Дошло до креативщиков, как и положено — через сутки. Пост исправили.

   И напоследок. Небедная Лиза Пескова отправилась на стажировку… В Пекин? В Пхеньян? В Каракас? В Триполи?

   А вот хренушки! В Брюссель, в Европарламент отправили Лизу, дщерь пресс-секретаря, в самое логово. Мы дочерей на Асадов не меняем! Без комментариев. И так все ясно в общей картине отравления.

 Ничего! Сегодня первый день весны! Полезут скоро из родной земли-матушки разные травки и корешки. Пожует их Иван-дурак и станет вдруг Иваном-Царевичем...

http://zavtra.ru/blogs/opyat_po_pyatnitcam_1_marta_2019_goda

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro