100% защиты от нового Спутника. Третий виток вокруг Земли

Кто если помнит, когда господин Гинцбург примерял на себя мундир первого космонавта планеты Земля, Юрия Алексеевича Гагарина, называя свое изделие не больше и не меньше как «Спутник V», не то что намекая, а прямо говоря «в этом космосе вакцин я номер первый», то он нам говорил что вакцина его ЗАЩИЩАЕТ ОТ ЗАРАЖЕНИЯ, а эффективность препарата вплотную приближается к 100%. Ни единого случая проблем с применением, только позитив. На все 100.

Ни один из конкурентов по всему миру, кстати сказать, столь громких заявлений не делал.

Владимир Владимирович, очевидно, поверил (или ему приказали поверить) маркетологу в халате доктора медицины и началось то, что началось.

После таких громких заявлений весьма странно было читать инструкцию к препарату, в которой «черным по-белому» значилось «защитный титр антител в настоящее время неизвестен». Там вообще много чего было интересного в этой инструкции, но это не смутило ни самого автора, ни чиновников Минздрава.

Смутило только главу Роспотребнадзора Анну Попову, которая совершенно здраво усмотрела в срочнейшей «приемке на вооружение» препарата, не прошедшего никаких положенных клинических испытаний, попытку во-первых возвыситься «до небес», а во-вторых «очень хорошо заработать». Поэтому Анна Попова очень скоро оказалась в числе «разработчиков» конкурентного препарата «ЭпивакКорона». Но все же опоздала. Авторитет «вакцинного короля» уже был настолько велик, что хоть и с усилием, но в итоге на сегодняшний момент он уже фактически «затоптал» этот самый Эпивак. Который в народе прославился тем, что будучи совершенно бесполезным, он, однако не сильно вредил. Чем и обрел некоторую популярность.

Но дальше со Спутником начало что-то происходить. С течением времени сначала автор отказался от идеи, что его вакцина вечна. Перестал говорить каким своим потомкам в каких коленах он «оставит свои антитела» в наследство. Потом скромно уменьшил процент «близкий к 100», потом срок «вечности» упал до «гарантированных двух лет», потом «до года», в настоящий момент до полугода.

И самое интересное, что после падения с вершины «до двух лет» с препаратом одновременно произошла еще одна чудесная метаморфоза. Совершенно из всех разговоров исчезла защита именно от заражения. Взамен стали обещать только защиту от «тяжелого течения заболевания».

Один шаг остался до того, что привитый помрёт легче, чем непривитый...

По старой доброй российской традиции никаких подтвержденных данных за все это время представлено не было. Ну то есть совсем не было. Даже о том как проходили первоначальные «испытания» вакцины на ничего не подозревающих госпитализированных солдатиках в госпитале им.Бурденко в количестве пары десятков человек сроком в 2 недели прессе приходилось узнавать с большим трудом.

Собственно говоря с момента «первого полета в ковидный космос» вот уже год прошел, а никаких внятных данных по ее эффективности и особенно по побочным эффектам как не было, так и нет. Динамика роста заболеваемости вынуждает «нового Королева» слегка сбавлять градус своих уверенных заявлений на тему создания суперпрепарата всех времен и народов, тем более что все стопроцентно эффективные перекалывания в княжествах типа Сан-Марино с 30.000 населения в итоге показали что как болели, так и болеют даже там. Ни с Аргентиной не вышло, ни с близкими нам в Евросоюзе странами.

Все это конечно происходило именно потому что «Россию ненавидят и только поэтому». Но это не совсем так. Претензии у сертифицирующих европейских органов были вовсе не к составу препарата. У них есть аналог того же Спутника. Претензии возникали всегда к тому факту, что производится Спутник на нескольких десятках никак не связанных с собой производств, весь контроль за производством по сути отдан на откуп самим производствам. Гинцбург, не будь дурак, и не совался в этот сложный и ответственный процесс, а просто продавал фармпроизводствам лицензии на производство. То есть с какой стороны ни посмотри, милый еврейский дедушка ни при чем. Государство вообще обеспечило ему стопроцентную безответственность, заставляя своих граждан на пунктах вакцинации подписывать якобы «добровольные согласия» на медицинские опыты над собой. А то перестанем еду продавать. Заодно и с себя сняло всякую ответственность, а то так можно было бы и обанкротиться, судясь с родственниками умерших.

Поэтому когда в очередной раз, прибыв с инспекцией на одно из таких производств комиссия ЕС была радостно встречена наманикюренной и накрашенной по последней провинциальной моде «мадам, начальником лаборатории», разгуливающей по производственным площадям в лабутенах и шубке, вместо стерильного белого халата на голую тушку, комиссия сразу же и убыла обратно, выдав очередное безрадостное для «прорывных космонавтов» заключение о неготовности ЕС принять к эксплуатации на своей территории российскую вакцину, производимую красивыми сельскими дамами в полном маникюре.

То есть, дорогие россияне, пожалуйста, нравится вам к примеру пить за безумные деньги минводу «Боржоми», которую грузины для вас давным-давно изготавливают из обычной водопроводной с добавлением «соли, сахара и специй», это дело ваше. А мы подождем пока.

В общем народ, смотря на все это, прививаться как не торопился, так и до сих пор только «из-под палки». Поэтому приходилось попутно еще стимулировать продажи. Так появился «Спутник Лайт», про который сейчас даже сам производитель старается говорить пореже и поменьше, а все потому что однажды, затмившись собственным величием ляпнул что «Лайт» столь же эффективен, сколько и «полный V». Вот это было прорывное заявление. Выяснилось, что для того чтобы создать «новую вакцину», нужно просто убрать второй компонент «старой».

«Водичку» в виде ЭпивакКорона удалось буквально «затоптать», несмотря на весь авторитет ее «автора», а что касательно действительно сильного конкурента в виде КовиВак от известнейшего производителя вакцин по классической технологии, а именно центра им.Чумакова, то там поступили еще проще. Объяснили бюджету РФ что производство вакцин по классической технологии убитого вируса процесс очень затратный, очень длительный, и как раз требующий идеального поведения персонала в лабораториях высших степеней защиты, т.к. в процессе производства инактивируется живой вирус. На это одних только куриных яиц сколько нужно. Уму непостижимо. И масштабируется такое производство очень плохо, нужны ресурсы как технические, так и людские. А вот Спутник может лепить кто угодно, любое фармпредприятие из синтетики любым более-менее лаборантом это слепит в момент (поэтому и гуляют по таким производствам мадамы в лабутенах) и поэтому «занедорого мы вас быстро завалим вакцинами». Кстати с «заваливанием» тоже получилось так себе, очереди и записи в иных регионах растягиваются на месяцы. Ну да ладно. Центр им.Чумакова, кстати, не сильно протестовал против того, чтобы все финансирование борьбы с ковидом Гинцбург оттянул на себя. Так как проанализировав вирус, специалисты центра сразу сказали что создание действительно рабочих вакцин с длительным эффектом тут вряд ли будет возможно в принципе. Полагаю что и помимо этого руководство центра трезво оценило перспективы сражения с новым герцогом Бироном, способным растоптать все, что встанет у него на пути. А центр помимо вопросов с ковидом занимается и другими очень важными исследованиями с весьма конкретными результатами.

Так вот. Сегодня у нас знаменательный день.

МОСКВА, 28 окт — РИА Новости. Иммунизация «Спутником V», а затем ревакцинация назальным препаратом, вероятно, обеспечит защиту не только от тяжелого течения COVID-19, но и от заражения коронавирусом в принципе, заявил РИА Новости директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург.

В середине октября стало известно, что Минздрав России разрешил клинические исследования назальной вакцины от коронавируса (SPRAY 08-Гам-КОВИД-Вак-2021), разработанной центром Гамалеи.

«Наш новый Гагарин» пошел на второй виток вокруг Земли. Снова у нас 100% эффективность, снова защита от заражения. Все как год назад.

Точнее уже на третий. Так как вторым витком по сути являлась компания по презентации Спутник Лайт как раз, который странным образом оказался столь же «эффективен» сколь и его «папа» Спутник V и стал спихивать с орбиты оригинал.

В связи с этим что бы хотелось отметить. Что экспортные возможности Спутник V уже оцениваются цифрами в миллиарды долларов. А рынок внутреннего потребления вообще ограничен только возможностями российского бюджета.

Когда разговоры идут о таких суммах, говорить о какой-то правде вообще бессмысленно. Поэтому остается надеяться разве только на то, чтобы нос и рот остались в ближайшей перспективе единственными отверстиями человеческого тела, подходящими для ревакцинации.

А то, знаете ли, существуют ведь препараты в виде суппозиториев...

https://zen.yandex.ru/media/etovamneeto/covid19-mejdu-strok-vypusk-67-ot-28-oktiabria-2021-goda-100-zascity-ot-novogo-sputnika-tretii-vitok-vokrug-zemli-617a23306d36b528734105cf

Забота о людях это последнее что на уме наших властей. По этому вопрос к недоверию к вакцинации власти должны задавать себе. А не называть людей чуть ли не потенциальнымм убийцами и недоумками.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro