Дно

В Сети вызвало бурю негодования и возмущения глумление участниц Comedy Woman над генералом Дмитрием Карбышевым.

″Безнравственные куклы с ТНТ″, —

поставили участницам юмористического шоу свой диагноз интернет-пользователи и предложили наказать их за оскорбление народа.

В Сети считают, что участницы, позволившие себе оскорбление памяти Героя — это ″безнравственные куклы с ТНТ″ и предложили их наказать по всей строгости закона за оскорбление народа.

″Почему Госдума не примет закон с суровым наказанием для тех представителей «культуры», которые оскорбляют наш народ, как это сделали безнравственные куклы с ТНТ, насмехаясь над героически погибшим генералом Карбышевым?″

— недоумевают в соцсетях, напомнив, что ″простых людей″ за лайки и ретвиты наказывают.

Другие и вовсе удивляются как ″ТНТ пропускает такое в эфир?″ и напоминают про уголовное наказание, которое предусмотрено в России за глумление над памятью Великой Отечественной войны.

″Это вам не пост малолетки в ФБ, — напоминают контролирующим соцсети органам. — Где реакция правоохранительных органов?″

″Товарищи, думайте о Родине! И мужество не оставит вас!″, — это были последние слова 64-летнего крупнейшего ученого-инженера, генерала-лейтенанта инженерных войск, доктора военных наук, профессора Военной академии Генштаба РККА Дмитрия Карбышева, которого фашисты в мороз в концлагере обливали на плацу ледяной водой. Был убит при ″водной″ экзекуции.

Может в Газпром-медиа кого- то подправить? Эхо москвы тоже на их финансирование потоки дерьма изготовляет...

https://tsargrad.tv/news/beznr…

А если же смотреть шире, то ныне, мне кажется, вся государственная система без какого-либо исключения — это сплошной Comedy... Действительно, а не комедианты ли те, кто принимал решение об установке монумента фашистам в Ивановской области, или те, кто устанавливал мемориалку Маннергейму в Питере, или те, кто принимали законы, например, о ТОРах, или о передаче крупных амурских островов Китаю, или те, кто назначаtт необразованных, да к тому же ещё тупых до бесконечности бабёшек на высокие министерские посты, связанные с непосредственным общением с народом, где они, эти бабёшки, как впрочем, и чьи-то сынки, такую комедию иной раз вытворяют, что тошно становится смотреть и слушать всё это непотребство. Но такое непотребство совершенно у наших властей не получает  никакой отрицательной оценки, за это не только не наказывают, а даже поощряют, как например, это сделал губернатор Свердловской области Куйвашев, поставивший в очередь на получение жилищной ссуды «милую мордашку Глацких» после оскорбления ею тысяч матерей.  Не получила резкой отрицательной оценки и упомянутая выше выходка тупых баб с ТНТ. И это вполне правомерно создаёт впечатление, что подобные либеральные стандарты специально вбиваются нашим министерством культуры в мозги русским людям. Тем самым снижается уровень не только самой ответственности, но и требовательности у народа. То есть выполняется та самая задача обыдливания масс, которая нынешней правящей верхушкой поставлена перед российской культурой и её деятелями. Иначе, зачем бы тогда такие низковкусие, примитив, пошлость, абсолютное отсутствие такта, красоты, стиля. Я уж не говорю о высоком духе, который должна бы воспитывать в людях культура. Настоящая культура. Вот и приходится народу вспоминать товарищей Сталина и Жданова, при которых вся упомянуто-нарисованная голозадая компания на следующий день была бы отправлена на расчистку Беломор-канала. В Москве тоже есть места, где такая рабсила ох как требуется.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro