Прекрасная маркиза отдыхает

Еще один Ивашка «сброшен с раската». Экс-министр Абызов. Большой приятель экс-президента под ником Премьерчик, ныне председателя Правительства (организации, очень уважаемой в России). Насколько это способствовало «уважению», судить не беремся. После всех этих лампочек, милиций-полиций, обязательных «отражающих элементов» — кража и перевод в страны, принимающие нацеленные на Россию стратегические бомбардировщики, каких-то жалких четырех миллиардов даже не долларов – так себе, пустячок. Тем более, что пока все это – «по версии следствия». А как у нас могут меняться следственные выводы, рассказывать не надо.

   Вот, к примеру, главарь любимого ведомства Путина – Пенсионного фонда. Морлоки из этого ведомства сейчас реализуют новый каннибальский закон, укравший у россиян пять лет жизни.

   Просто цитата из «Вики»: «Среднемесячная зарплата Дроздова (Антон Дроздов и есть глава Пенсионного фонда. прим. «Редьки») в 2018 году составляет, по официальным данным, 300 тысяч рублей. При этом Дроздов оплачивал по 2,5 миллиона рублей в год за обучение своих двух детей в Московской экономической школе. Его старшая дочь стала студенткой престижного Сент-Эндрюсского университета в Шотландии, где некогда учился наследник британской короны принц Уильям. Стоимость обучения в шотландском университете в год составляет 1,5 миллиона рублей без учёта расходов на жильё и прочие нужды». Экономный малый этот Дроздов. Как он умудряется сводить концы с концами! И ничего. Соответствует. Ну, ладно… Привет принцу от наших пенсов передавайте.

   А мы, как в фильмах Квентина Тарантино объявляем следующую главу — «Смеющиеся акушерки».

   В коллекции насекомых, украшением которых служит саратовская «Макарошка», уральская «Нерожайка», волгоградский «Трудоголик», добавился новый экземпляр, немало внесший в копилку уважения режима.

   Это башкирская «Фантастка». Она же директрисса святого учреждения – Салаватского роддома некая Фатыхова. «Вся власть воображению!». Озвученные ей зарплаты вызвали смех и аплодисменты, что «Фантастка» расценила как сговор, «провокацию» и неуважение к власти. Смешливых медработниц вынудили уволилиться. Сеть запестрела сканами реальных зарплат, сильно расходящимися с фантазиями руководящей тетки. Такое вот случилось дело врачей.

Нет, если бы Интернета не было, его бы следовало выдумать! Лишь он сегодня – маленькая надежда на справедливость.

   Удивительно ли, что ТАКУЮ «уважаемую» Россию рыжий хряк Трамп «попросил» убраться из Венесуэлы. По слогам – УБ-РАТЬ-СЯ. После таких заявлений нервно нащупывают ручку «ядерного чемоданчика». Но наш «нурсултан» проглотит. Просто, ничего другого не остается. У подавляющего большинства «илитки», у многих депиков, аплодировавших избранию Хряка, а так же у инициатора «закона об уважухе» имеются дома и квартиры в «стране желтого дьявола», странах НАТО, ну или в нейтральной Гельвеции.

   Кстати, о НАТО. Целая эскадра блока бросит якоря в Одессе. Предчувствие Крымской войны 2. И среди них турецкий фрегат с названием «Йылдырым». Скорей всего чтобы проконтролировать выборы на Украине, на которых тщанием кремлевских пропагандонов, выберут, разумеется, нацистенка Порношенку.

   Гарант проглотит. Это же не советское время, когда сторожевой корабль «Беззаветный» смял леера эсминца «Йорктаун» и продрал якорем его обшивку, а когда те выкатили на палубу вертолеты, вызвал авиацию.

   И быстренько закатили американцы свои вертолеты, сдулись, как Трамп после жесткого ответа Северной Кореи. Повернули в нейтральные воды и потащились, зияя продранными бортами к Босфору.

   И когда сейчас антисоветская мразь свысока что-то бормочет о «Совке», просто сравните этот эпизод и факт захода натовской эскадры в город-герой Одессу. Дай Бог здоровья «госсекретарю» Бурбулису, который вроде бы занемог на этой неделе. Из-за этого сорвалось его выступление в капище Иуды, открытом в свое время гарантом уважения к стране и его шаловливым Премьерчиком. Дай Бог здоровья  всем уцелевшим участникам преступления века в Вискулях,  чтобы жители Советского Союза смогли бы увидеть их повешенными после грядущего славянского воссоединения.

   Такой вот «Йылдырым».
http://zavtra.ru/blogs/opyat_po_pyatnitcam_29_marta_2019_goda


Просто сравним два эпизода.
Из прошлого СССР, «умевшего делать лишь калоши», но америкосов буквально выдавившего из Черного моря.
И сегодняшний, практически уже рутинный заход натовских кораблей в город-герой.

Корабли НАТО — в Одессе. 
Б-52 — в Прибалтике.
Уголовники — в правительстве.
Виновники распада Союза — в Сенате (неважно каком).
А в остальном, прекрасная маркиза...

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro