«Единая Россия» надоела всем до тошноты

Источник - Сергей Ёлкин
Источник — Сергей Ёлкин

Мне кажется, заглавие статьи каждый в своей жизни встречал уже не раз, но не так давно произошла ситуация, наглядно проиллюстрировавшая обозначенный тезис.

В Повалихинском сельском поселении в Костромской области выбрали главой не выдвинувшегося от «Единой России» Николая Локтева, а баллотировавшуюся по его просьбе уборщицу администрации Марину Удгодскую. 1 октября она приступила к исполнению своих обязанностей.

По большому счету это событие прекрасно отображает отношение россиян к действующей власти. Очевидно, что это были небольшие локальные выборы, но как раз именно это нам и интересно. В связи с их «малозначительностью» для власти она не использовала там свои вероятно любимые методики голосования — вбросы и «умелый» подсчет имени Памфиловой, что сделало выборы совершенно прозрачными и показало все отношение народа к «Единой России» и ее кандидатам.

Более того, в данном случае даже махровые кремлеботы не смогут возразить, что это — «козни проклятых либерастов» (которых никто в глаза не видел, не знает, как они выглядят, и как именно в целом можно охарактеризовать «либераста»), поскольку сложно предположить, что эти самые либерасты вдруг взяли и выбрали в качестве своего перевалочного пункта именно это поселение, решив начать именно свою «подрывную деятельность» по насаждению богопротивной и чуждой российскому государству демократии.

Мне также сложно представить, что Удгодская вела бурную агитационную кампанию, призывая голосовать именно за ее кандидатуру, поскольку она сама открыто заявила, что была «техническим» кандидатом, призванным, как мы знаем, в таких ситуация создавать лишь видимость конкуренции и борьбы. Она просто, на ровном месте вдруг взяла и обошла в два раза по количеству набранных голосов человека, который уже занимал ранее данную должность и, стало быть, имел гораздо больший политический вес в данном районе, ведь должен же он был что-то сделать хорошего за все годы своего нахождения у власти, не так ли?

Однако, с учетом результатов выборов, можно предположить, что нет, предыдущий глава вполне мог отметиться тем, что просто получал зарплату, как и большинство чиновников в России, созданных для того, чтобы игнорировать все текущие потребности населения и встречаться с ним «каждую вторую пятницу нечетного календарного месяца с трех до четырех часов». Особо везучие дети чиновников в таком случае еще умудряются стать успешными предпринимателями, ну это вороватая Россия, это в порядке вещей.

Вместе с тем, несмотря на все заявления в СМИ действующей власти, население страны продолжает нищать стремительными темпами. Пресловутые «майские указы» господина Путина уже не три года, а восемь лет ждут своей обещанной реализации, но на них денег нет, а на Олимпиаду, например — есть.

«Единая Россия» и ее известные лица уже настолько надоели обычному человеку, что в ситуации, когда на него не давят, не заставляют на рабочем месте продемонстрировать фотографию бюллетеня с галочкой в нудном месте, спокойно идет и голосует абсолютно за любую кандидатуру, лишь бы не видеть упитанную малопривлекательную физиономию человека, олицетворяющую собой путинскую стабильность.

Ну а вы что думаете? Народу реально надоели уже эти лица, словно прилипшие к своим должностям или же люди еще с энтузиазмом ходят голосовать за едросню?

 https://zen.yandex.ru/media/sergeylapshov/edinaia-rossiia-nadoela-vsem-do-toshnoty-5f79e7f061e6d41ef58f9d05

А чем вы все недовольны? Вот нам, членам партии единая россия, живётся в нашей стране очень хорошо. Зарплаты у нас высокие, живём мы в хороших коттеджах, отдыхаем всей семьёй за границей, на трудной работе горбатиться нам не надо — одна благодать. А вы перестаньте заниматься демагогией, перекусите хлебушком с водой и начните уже вкалывать на нас в рудниках, в шахтах, в тундре, на заводах. Кстати, в ближайшее время надо будет направить тысяч пятьдесят ваших детей на войну в Сирию, а то что- то там успокаиваться всё начало. Думайте больше о будущем нашего народа и будьте настоящими патриотами своей страны. Пойду- ка водки выпью, а то самому стало тошно от того, что сам и написал.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro