Помни товарищ! Ты — нефть, которую будут качать ещё долго из тебя и твоих детей

Каждый день, открывая интернет я жду, что появится сообщение: «Раскрыта афера века, которую возглавляли неофашисты, устроившие медицинский террор во всем мире... Виновники арестованы, и их будет судить Нюрнбергский трибунал.»

Но вместо этого я вижу другие сообщения: «Работодатели ОБЯЗАНЫ отстранить от работы лиц, не желающих добровольно прививаться...»

Итак, погнали:

1. Эпидемия — прогрессирующее инфекционное заболевание среди людей, имеющее порог в 5%. Эпидемии, такие как «Испанский грипп», «Черная смерть» уносили жизни людей сотнями миллионов! и «выкашивала» до 30% населения планеты. Это всё в Википедии, посмотрите. Сейчас смертность составляет 0,3 -1,5% от всех инфицированных, т.е. переводим от общего числа населения планеты — это почти НОЛЬ! Если по России смотреть: 140 млн. населения, умерло 134 тыс. человек или 0,00096. Эпидемия? Не подходит под определение.

2. Массовое омасочение, которое мы наблюдали и переживали в 2020г. Для каких целей необходимо было на всех людей надеть пылезащитные маски, причем опять же в летний период? Ограничение доступа кислорода для человека, иными словами — АСФИКСИЯ (в легкой форме), приводит к накоплению углекислоты в тканях и крови. Длительная асфиксия, а это мы наблюдаем регулярно, глядя на продавцов, кассиров и прочих бюджетных работников приводит (цитата!) "к поражению нервной системы, в частности мозга. После длительной асфиксии есть риск тяжелой инвалидности". Есть ассоциации с агрессивностью, усталостью, нервозностью работников, которые постоянно в масках? Думаю, много эти эффекты ощутили на себе или знакомых.

3. Обезличивание и обесценивание личности человека при ношении маски, а также подчинение чужой воле — налицо. Смещение вектора ценности на низшие потребности, где в первую очередь стоит обезопасить себя и накормить любой ценой. Знаете, мне всегда вспоминаются асоциальные люди без определенного места жительства — красочная картинка жизни в антисанитарных условиях, но в маске. По факту, мы — электорат, нужны только как ресурс, с которого что-то необходимо получить. Немного подкормить и одеть, но лучше в кредит, чтобы не питюкали лишний раз.

4. Сама ВАКЦИНА — производится ... не понятно из каких именно ФОРМ производится вакцина. Этих штаммов в мире десятки тысяч, а может быть и сотни. Вирус не выделен. Вопрос: если мы не знаем, с какой именно инфекцией боремся, а она (инфекция), как нам уже об этом вещают регулярно — быстро мутирует, какую форму микроба мы себе вводим? А самое главное — зачем? Это как борьба меда с пчелами. Ещё больше на этом фоне возмущает обязательная вакцинация, которая приобрела характер «необязательного принуждения» — увольнения, ограничения, запугивание.

Как так, в стране, где прожиточный минимум 400 рублей в день, вдруг БЕСПЛАТНО решили позаботиться о моём здоровье?

5. Пневмония — как основной источник смертей. Да, неприятная вещь, можно сказать — реально критическая, которая развивается ОЧЕНЬ быстро. Защищайся/не защищайся: вирус — он и в Африке вирус. Эффективных антивирусных препаратов нет, грипп не победили. В общем, иммунная система должна укрепляться, а не разрушаться. Но об этом — ниже...

6. Прививки во время роста заболеваемости. Как так получается, что в период «всплеска заболеваемости» нам ещё добавляют порцию вируса? Какие-то двойные стандарты — здесь можно, здесь не можно. Опять же — где официальное заключение по вакцине и разъяснения узкоспециализированных мастеров своего дела?

Знаете, часто вспоминаю Собачье сердце, Булгакова: "... если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза..., в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах«. Кстати, не могу найти этой постановки ни в одном театре. Совпадение?.. Не думаю...

7. Где врачи? Очень актуальный вопрос ко всем органам власти. Почему о такой беспрецедентной опасности нам вещает кто угодно, только не дипломированные специалисты-вирусологи? Если нужно купить телевизор, то не нужно идти к стоматологу или к футболисту. Как так получается, что наши города закрывают МЭРЫ или ГУБЕРНАТОРЫ, которые имеют образование совершенно в другой области (если имеют), а порой вообще базовый диплом о среднем образовании, и то, судя по их действиям, купленный.

Такое ощущение, что в управлении областей находятся папуасы, а мы смотрим на это с округленными глазами и не понимаем, что ещё они такого выкинут для народа. Народ умирает после вакцины — это факт! (причем молодых людей в этом списке очень много), но об этом не говорят. Это же не так важно для гребцов. Золотишко очень слепит глаза.

8. Массовые мероприятия и открытые границы. Вишенка на торте — для борьбы с вирусом нужно закрывать неугодные общественные мероприятия. „Дикая мята“ (музыкальный фестиваль на открытом воздухе) был закрыт менее чем за сутки до официального открытия.

Но Алые паруса, Фестиваль „Жара“ в Крокусе и прочие „междусобойчики“, как были запланированы, так и никто их даже не попытался ограничить. Открытие нескольких десятков авиа направлений для небедного населения страны — так сказать „в добрый путь за новыми инфекциями“ — это как интерпретировать? Получается — места массового скопления „для своих и от своих“ — полностью антисептированы?

9. Общественный транспорт. Безупречный бизнес и полностью подконтрольный инструмент по борьбе с вирусом. Ведь находясь в маршрутке или метро, поезде или самолете от нескольких десятков минут, до нескольких часов — вирус самоуничтожается. Эффект самоуничтожения подкрепляется засаленными масками, резиновыми перчатками и повышенной влажностью. Иными словами — прокатившись в автобусе, житель России полностью исцеляется от инфекционных заболеваний.

10. Кафе и рестораны. Цирк с конями (театр абсурда) — продолжился на ОБЩЕПИТЕ. Вот какой стратег (а скорее, это был какой нибудь генерал со звездами, молвил — „Нужно исключить общение народных масс в спокойной обстановке! Закрыть все столовки и кафе! А кто пойдет туда — пусть делает стойку на ушах!“ Как в анекдоте получается: »- Код, прививка, маски, перчатки, антисептик — есть? — Есть. Мне мороженку, пожалуйста...". И сижу на террасе, любимого кафе и ощущаю себя, мягко говоря, как скот на выгуле.

Противно оттого, что образованные люди подчиняются кучке, возможно, просто больных людей.

11. Ответственность! Самое главное в вакцинации населения. Перед введением препарата, инфицируемый обязан подписать документы о полной личной ответственности за последствия вакцинации. Тогда, почему предварительно не обследуют население перед вводом вакцины? Прежде чем назначить бороться с инфекцией, нужно понять, а не станет ли хуже? Не-а, всем полезно! — заявляют нам ото всюду. Иными словами — на плаху голову ты положил добровольно, а уж гильотина — процесс необратимый.

12. Бизнес не терпит слабаков. Увы, заводы по производству вакцины запущены, денег выделено ТЬМА (думаю, львиная доля — импортными инвесторами), надо быстро-быстро освоить. Ничего лично — только бизнес. Деньги любят тишину, поэтому чем меньше знает конечник, тем лучше спит. А организация агрессивного маркетинга — это уже на плечах управленцев разных мастей, сити-менеджеров и прочих специалистов по продаже воздуха.

13. И ещё: классическая схема отвлечения народа от основной проблемы - ИНФЛЯЦИЯ! Цены на многие товары народного потребления поднялись в разы. Но зачем эту проблему решать антимонопольному комитету, когда можно всех закошмарить непонятной болезнью? Так мы на фоне всего этого ещё и услуги ЖКХ поднимем, введем новые налоги и штрафы. Загоним, так сказать, лошадку до такой степени, чтобы головы не поднимала.

Уф, вроде всё. Ан, нет...

Самое главное! Помни товарищ! Ты — нефть, которую будут качать ещё долго из тебя и твоих детей!

Какое может быть развитие ситуации, спросите Вы? Мне видится вся эта истерия с вакцинацией, в преддверии ВЫБОРОВ — неслучайной. Простое логическое заключение: лето, жара, инфицируют население, побочные эффекты могут быть разные, но статистика вещь неумолимая, а самое главное КАК ДЫШЛО — куда повернуть, того и окатит помоями нужной информации. К осени заболеваемость будет расти и это факт, т.к. инфицированных будет всё больше. Выборы теперь сделали как в той сказке — ТРИ ДНЯ И ТРИ НОЧИ, бродили по избирательным участкам + дистанционное голосование через интернет. Основную массу людей можно закрыть по домам и огородам, предложив проголосовать через ГОСУСЛУГИ. А уж как работают с интернетом у нас в стране — убедились на посадках за перепост. Вывод: и овцы привиты и по местам расставлены нужные кандидаты.

И напоследок: выбирая между здоровьем и работой — помни! — здоровый работу себе найдет, больной — нет! Только мёртвому работать ни к чему...

https://zen.yandex.ru/media/geoconnect/tovarisc-pomni-ty-kolesh-ne-lekarstvo-a-zarazu-13-prichin-zadumatsia-60dac4ec307ed50db5a9c55e

Началась ревакцинация. Получается что эта «вакцина» не дает иммунитета даже на полгода! Если это не вакцина, то что они тогда вкалывают?! И хотят вкалывать каждые полгода... это не лечение — это убийство.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro