Главмытарь Мишустин заявил: нынешняя пандемия может быть не последней, Россия должна быть к этому готова. Это ровно то, к чему готовятся ВОЗ и ультраглобалисты — перевод всей планеты в режим ожидания пандемий. Вся жизнь теперь должна быть подчинена двум задачам: борьбой с текущей пандемией, а после победы над ней — подготовкой к следующей.

Понятно, что на самом деле выстраивается новый механизм управления — управление через страх. В некотором смысле лайт-версия такого управления была испытана на борьбе с международным терроризмом. Что это такое — никто внятно не попытался даже определить, но пятнадцать лет борьбы с этим незнамо что — вынь и отдай. Под вывеской борьбы с международным терроризмом по всей планете были существенно сокращены права и свободы людей, введены (и продолжают действовать) бесчисленные запреты и ограничения. Однако угроза предсказуемо «сдулась», и рачительные проектировщики оценили ситуацию как бесперспективную.

Взамен страшным бородатым людям теперь выдвинута новая угроза. Ее вообще не видно, а потому вопрос: существует ли она на самом деле, становится совсем смешным. Конечно, есть. Просто у вас нет своего собственного микроскопа. Поэтому вы ее и не видите. И вообще — вы не специалисты, поэтому отодвиньтесь в сторонку.Новая угроза позволила продвинуть управление страхом сразу очень далеко вперед. И пока тема не исчерпана, ее будут использовать в хвост и гриву. Выбирая досуха.

Поэтому сейчас, когда «пандемия» очевидно завершается просто по причине того, что ее, в общем-то, и не было, и за два года первый страх и ужас сошли буквально на нет, принято решение переходить на превентивный террор под лозунгом «Никогда больше!»

Вы что, хотите снова повторения этого ужаса? А если нет, то в строй и колоннами на прививочные пункты. Будем создавать защиту от неизвестно чего. То, что эту идею провозглашают на Западе, вопросов нет. Это они создали проекты управления страхом и ужасом.

Интересно то, что эти же идеи повторяют и в России. На самом высоком уровне. Солидаризуясь с фашистами современности. Такое положение вещей можно трактовать лишь однозначно — российская знать целиком и полностью идеологически поддерживает идеи глобального фашизма и управления террором. У нее нет и быть не может собственного проекта, поэтому она целиком внутри чужого. И, конечно, на подчиненных ролях — раз ты не проектировщик, значит, ты просто нанятый гастарбайтер. Стой здесь, копай туда. Стоят и копают, а что троечники еще умеют?

Не нужно никаких иллюзий: при нынешних правителях Россия всегда будет на подчиненных ролях в качестве ресурса для экспериментов. А народ страны — это подопытные крысы для них. И другой роли для нас они не видят. Сегодня мы платим за чужие ошибки и ничего с этим поделать не можем — они чужие.

Любопытно, что провозглашаемая подготовка России к будущим пандемиям проходит на фоне сокращения расходов на здравоохранение. Это, пожалуй, лучшая иллюстрация того, как именно эти намерены готовиться. Разваленное ими же самими здравоохранение будет добиваться окончательно. Это и есть подготовка по-кремлевски.

https://www.facebook.com/mika.al.rami

Вот раньше были задачи — построить и надоить, а сейчас только бояться разрешили. Ну и платить. Обратите внимание, что сейчас как то неловко стало говорить о том, что ты здоровый человек, типа отрываешься от коллектива, непорядок... 

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro