8 ноября

 Прошедшая неделя вместила День Революции и праздник-спойлер, праздник-симулякр — День народного «единства». 

   Товарищи коммунисты, либералы, едросы, православные, мусульмане и мормоны, товарищи солдаты, матросы, старшины и мичманы! Мне нечего вам сказать!

«Огромная, замытаренная негодяями страна корчилась вокруг — в грязи, в пьянстве, в бестолочи, в унижении — изнывала от нескончаемой лжи, от тараканьего засилья бодрых подонков, наперегонки карабкающихся туда, в высь высокую — к вельможным лоханям, вокруг которых, и без того изобильное, урчало, толкалось дружное стадо хрюкающих тварей, темно и загадочно владеющих правом править жизнью миллионов людей». Это цитата из хорошего рассказа недооцененного русского писателя Геннадия Головина. Она дает ответ, почему мы вдруг все завопили «Перемен требуют наши сердца!», почему зомби-капитализм в лице тех же «бодрых подонков» взял власть и сейчас справляет циничный праздник «народного единства».

 Именно поэтому у меня нет однозначного отношения к СЕГОДНЯШНИМ митингам коммунистов. Идут жидкие колонны, потрепанные лабухи кладбищенского пошиба фальшиво наяривают ретромарши, звучат остохреневшие за четверть века слоганы… Все это под бдительным надзором полицаев и росгвардейских мордоворотов, которых в некоторые моменты даже больше, чем участников «шествия».

   Так что возвращения в ТОТ Союз не будет. А что будет после ЭТОЙ ублюдочной стадии, Бог весть…

   И тем не менее, даже в таком оскопленном варианте зюгановской канализации для спуска народного протеста, идея социализма страшна правящим и их либеральному идейному окормлению. Они же прекрасно понимают, что они политические наперсточники, и по мере дальнейшего успешного разграбления страны и построения капиталистического общества классовая борьбы будет обостряться. Отсюда на этой неделе такие ярые нападки на Левченко, Рашкина и Грудинина.

   И на этом тему годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции закроем. Мы ее, увы, недостойны.

Гарант на неделе взялся защищать русский язык от русофобов. Видимо, всех, кто не проникся уважением к великому и могучему будут отныне «мочить в сортирах». Объект критики – «пещерные русофобы», исходя из смысла сказанного, обретаются в бывших союзных республиках и странах бывшего же соцлагеря. Верховный топ-менеджер газового монстра, пользуясь близкой ему казарменно-блатной фразеологией, попутал рамсы. Русофобы – значительно ближе. Они кишмя кишат на «Эхе Москвы», выкормыше того самого Газпрома, на побегушках у которого служит гарант, они в изобилии среди «бодрых подонков»-либералов (это открытия их капищ освящал он своим присутствием), это кощунственная драпировка Мавзолея, одного из самых славных артефактов русской истории. Парадокс: Россия пробила в ООН резолюцию, осуждающую героизацию нацизма, а дома – стая утырков обоего пола уже как-то рутинно сравнивает Советский Союз с гитлеровской Германией.

 А пока, именно в результате правления ЭТОЙ власти (свалить на социализм уже не катит, как не старается песков)  число носителей русского языка сокращается. «…Естественная убыль населения ускоряется четвертый год подряд и создает существенные риски для реализации национальной цели по обеспечению устойчивого роста числа граждан». Это не мы, это палата, которая умеет считать до десяти. http://zavtra.ru/blogs/opyat_po_pyatnitcam_8_noyabrya_2019_goda

А власть у нас ни в чём  не виновата — ни в росте  числа  миллионеров  и миллиардеров, ни в разрушении медицины  и образования, ни  в разрушении экономики, ни в росте коррупции, ни в  росте  числа  людей, скатывающихся  в бедность и в нищету. Она  не виновна в том, что ЦБ РФ  не принадлежит  России. Всё коммунисты проклятые, Сталин и большевики.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
This site is protected by WP-CopyRightPro