COVID-19 — Вторая волна. Прививки. Сделай свой выбор

В данной статье автор высказывает исключительно собственную точку зрения, и оглашает собственные оценочные суждения, которые могут быть ошибочными. Автор никого и ни к чему не призывает! Все материалы статьи взяты из открытых общедоступных источников.

Эта история носит почти детективный характер.

В самом конце прошедшего года, 29 декабря, в Москву прибыла  ДЕЛЕГАЦИЯ, собранная изпочти 100 российских специалистов со всех регионов нашей Родины - от Независимой ассоциации врачей,  Лиги защитников пациентов, Совета граждан и ряда других общественных организаций. Члены делегации открыто и мирно  пришли в офис Роспотребнадзора, чтобы обсудить с его главой,  Анной Поповой действия властей в связи с эпидемией коронавируса, ивручить ей тысячи подписей жителей России, требующих остановить массовую вакцинацию и отменить масочный режим. Практикующие врачи, эпидемиологи, эксперты, кандидаты и доктора медицинских наук, заведующие кафедрами и отделениями попытались попасть на личный прием к главному санитарному врачу РФ, и выяснить у госпожи Поповой,  чем именно  она руководствуется, принимая те или иные решения.

Справка -1.

  • В сложившейся за долгие годы мировой практике вакцинации принято гарантировать безопасность новых препаратов только после минимум 3-5 лет с момента разработки и тщательных всесторонних исследований, так как за менее короткий срок  просто невозможно убедиться в безопасности новой вакцины! Процесс создания вакцины — это бесконечная, как правило, многолетняя череда тестов и доработок, начиная с небольших групп добровольцев, переходя к следующей, уже большей группе и т.д. На любом этапе, если что-то пошло не так — все начинается заново. Старт массовой вакцинации всего через несколько месяцев после создания вакцины может привести к «непредвиденным» последствиям. Так в период 2009—2010 г.г. экстренная вакцинация от свиного гриппа привела к тому, что только в Европе больше 1300 человек, в том числе дети, стали инвалидами и заболели нарколепсией — неизлечимым заболеванием нервной системы.
    И только спустя годы стало ясно, что сама опасность свиного гриппа была преувеличена, а вакцина от него навредила гораздо большему количеству людей, чем само заболевание. https://www.vesti.ru/article/2115264

Вернемся к нашей истории:

В состав делегации врачей входило множество известных и остепененных российских специалистов, и никто из них даже не предполагал, что госпожа Попова не допустит хотя бы часть из них до личного общения со своей вельможной особой. Однако вместо приема в кабинете она отправили «разруливать ситуацию» … руководителя отдела кадров! Вероятно, в качестве главного специалиста по вакцинации и эпидемиологическим мерам на территории Российской Федерации ...

Справка-2.

  • Ведущие мировые эксперты повсеместно высказывают опасения по поводу новых вакцин и требуют немедленно остановить массовую вакцинацию: бывший вице-президент и главный научный сотрудник фармацевтического гиганта Pfizer Майкл Йидон предупреждает, что наспех «состряпанные» вакцины могут быть смертельно опасны. По его сведениям новые вакцины от ковида будут провоцировать бесплодие, так как направлены на специфические белки коронавируса, идентичные тем, что формируют плаценту у млекопитающих. По мнению эксперта вакцины могут вызвать чрезмерную иммунную реакцию, что в случае заражения диким вирусом приведет к смерти. У 70% людей может возникнуть аллергическая реакция на компоненты вакцины, вплоть до летального исхода. И сообщения о тяжелейших аллергических реакциях в ответ на вакцинацию уже приходят из США и Великобритании.
  • Из самых «свежих» новостей от 15 января: 23 жителя Норвегии скончались после вакцинации от коронавируса препаратом от американской компании Pfizer и немецкого BioNTech. https://m.vk.com/wall-183578784_33617;

Далее —

поскольку руководитель отдела кадров Роспотребнадзора не смогла ответить ни на какие профильные вопросы врачей, «ходоки» были вынуждены просить приема у ответственного и  квалифицированного специалиста ведомства. И тогда сотрудники Роспотребнадзора не придумали ничего лучше, как пригласить настоящих профессионалов ... и вызвали на «подмогу» полицейских и Росгвардию! Как оценил ситуациюглава «Лиги защитников пациентов» доктор медицинских наук, профессор Александр Саверский: «Наша позиция кардинально отличается от позиции властей, и она игнорируется. ... Россия в этой части находится фактически под внешним управлением ВОЗ. ... Протестное настроение есть, игнорировать его уже нельзя, оно уже здесь, под дверями их кабинетов, а не просто в переписке».
https://newdaynews.ru/moscow/712726.html

Справка-3.

  • Осенью 2020 года группа учёных, не согласных с действиями Роспотребнадзора, подготовили судебный иск к ведомству. Так, профессор Александр Редько, доктор медицинских наук, председатель Санкт-Петербургской ассоциации медработников, обвинил надзорный орган в бездумных, неграмотных распоряжениях в связи с эпидемией коронавирусной инфекции. К учёному присоединились ряд специалистов, которые заявили, что действия Роспотребнадзора подпадают под понятие «государственной измены» и нарушают 11 статей Конституции. «Это право на доступную бесплатную медицинскую помощь, на образование, на культуру и так далее», — перечислил Александр Редько, выступая на круглом столе в эфире «Первого русского».

Продолжим «криминальную» эпопею медицинских «ходоков»:

членам делегации пришлось под полицейским присмотром проследовать в Генеральную прокуратуру РФ, где они подали жалобу на действия и бездействия Роспотребнадзора. В Генпрокуратуре все прошло очень корректно: был организован личные прием, желающие смогли подать свои обращения и побеседовать с дежурным прокурором небольшими группами по три человека. После этого к зданию Генпрокуратуры вновь подтянулись те же полицейские, которые приезжали «спасать» Роспотребнадзор.

Из Генпрокуратуры члены делегации направились в Минздрав РФ, с целью все же попытаться обсудить вопрос принуждения к вакцинации, сообщения о котором поступают со всей страны, а также целесообразность масочного режима.

Изображение из открытых источников
Изображение из открытых источников

Справка-4.

  • Согласно статистическим данным меры, принимаемые для борьбы с ковидом, убивают в разы больше людей, чем сам коронавирус: за 10 месяцев 2020 года в России умерло 1 661 372 человека, что на 151 191 человек больше, чем за 10 месяцев прошлого года. При этом на долю коронавируса приходится по официальным данным 28 235 смертей. А это значит, что избыточных смертей от других причин почти в 4,5 раза больше — 122 956! Поясню: за 10 месяцев 2020 года доля умерших от коронавирусной инфекции в общей смертности составила 1,7%;

    другими словами: на 1 смерть от коронавирусной инфекции приходилось 4,4 избыточных смертей от других причин. В том числе, очевидно, из-за неоказания вовремя плановой, а иногда даже экстренной медицинской помощи, поскольку все силы брошены на борьбу с COVID-19. Получается, что согласно официальным статистическим данным число умерших в результате борьбы с коронавирусом заметно превышает число умерших собственно от коронавируса.
    https://forum-msk.org/material/news/16878465.html

В Министерстве здравоохранения сюжетная линия выкинула неожиданный детективный кульбит: сотрудники Минздрава вначале пообещали выделить конференц-зал для беседы с коллегами, но затем, выманив их на улицу, выставили «вахтера», который стоял на страже у входной двери и никого не пропускал внутрь. Через непродолжительное время подтянулись сотрудники полиции и неожиданно провели задержание Валерии Орловой из Санкт-Петербурга, (члена Независимой ассоциации врачей), увезли ее в ОВД Тверского района, где составили протокол об административном правонарушении по ст. 3.18.1 ч.2 КоАП Москвы, - в переводе на русский язык- «нарушение масочного режима». То, что женщину-врача беспричинно задержали на улице, где ношение маски не обязательно, никого не смутило. Правильно, нечего бунтовать и входить во всякие «ДЕЛЕГАЦИИ»!

Изображение из открытых источников
Изображение из открытых источников

В результате — вместо ОБЩЕРОССИЙСКОГО ПУБЛИЧНОГО исследования ПРОБЛЕМЫ государственного уровня, "профессиональное" обсуждение Пандемии свелось к общению специалистов — медиков с несколькими сотрудниками прокуратуры и московской полиции...

Скажу только одно — нас очень хотят «уколоть» и ввести неизвестный состав в наш организм.

И главное: понадобится не одна, а серия ПРИВИВОК... А теперь давайте представим. что если Вы не получили очередную «прививку», то Ваш организм начал каким-то образом страдать от этого: боли, судороги, плохое самочувствие, слабость и т.д. Или бесплодие. Или даже смерть ... Такая серия «ПРИВИВОК» будет гораздо хуже любых финансовых цепей-кредитов, которые набросили уже на 26% (то есть каждого четвертого жителя, включая младенцев и пенсионеров) населения России. Это будут уже не ПРИВИВКИ, а привязки, или даже петли-оковы-кандалы ... Ведь никто ничего толком не рассказывает и не объясняет, не так ли? Нам просто как рабам — подают команду. А крайний раз, когда власти отвечали за последствия своих действий, закончился в советский период.

Повторю: обдумайте все как следует ...

КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН САМ СДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР.

https://zen.yandex.ru/media/id/5cebbb1e4d24ad00b31ddc2f/chast-3-covid19-privivki-ili-kandaly-5ffdc7c6fec2503c74485caa

Вывода два: 1. Они все понимают (всю пакость своих действий). 2. Они боятся напрямую разговаривать с настоящими специалистами, которым не наплевать на судьбы людей. Поэтому трусливо вызывают полицаев, составляют гнусные протоколы. В общем, как всегда пытаются морально вымотать людей, лишь бы не решать проблему по-настоящему и не отвечать за свои действия.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro