COVID-19. Между строк. Провал вакцинации в Израиле

Официальные власти Израиля сообщили о том, что попытка преодолеть ковид-19 использованием новейшей вакцины от Пфайзер фактически потерпела неудачу.

Звучит это так.

Government admits that half of new Covid-19 cases in last month were fully vaccinated. (Правительство признало что половина новых больных Covid-19 в этом месяца была полностью вакцинирована).

Паниковать не нужно. Вообще паниковать крайне нежелательно в любой сложной ситуации. К решению ее это никак не приблизит, а почти наверняка все ухудшит.

Автор блога например предполагал бесполезность вакцинирования в отношении Covid-19, изучая медицинские материалы как по самому типу вируса, так и по тому, каким оружием его собственно собирались победить. Более того, автор, как и некоторые другие, полагал что слишком агрессивные непроверенные вакцины, спешно вводящиеся до полного понимания задачи вируса, механики его действия, противодействия, могут в конце концов привести к появлению чрезвычайно устойчивых к любым известным методам противодействия штаммов вируса. Так же как история с противостоянием антибиотиков и бактерий понемногу заканчивается победой последних. Разработка новейших антибиотиков практически зашла в тупик, а бактерии адаптируются к существующим от поколения к поколению все лучше и лучше. В больнице они вообще как в доме родном себя чувствуют, мутируя во все удовольствие.

Глава Службы общественного здравоохранения доктор Шарон Алрей-Прайс раскрыла тревожные факты на презентации в средствах массовой информации в среду. По ее данным, из 891 случая коронавируса, подтвержденного только за последний месяц, половина получила обе дозы мРНК-вакцины Pfizer."

Чиновники разумеется, как могли, постарались подсластить пилюлю, указав следующее.

Согласно отчету за месяцы, прошедшие с момента выпуска вакцин, 6765 человек, получивших оба укола, заразились коронавирусом, и эпидемиологическое отслеживание показало, что еще 3133 человека заразились Covid-19 от этих вакцинированных лиц. 6765 человек составляют чуть более одного процента от общего числа вакцинированных, которое в настоящее время составляет более 5 100 000 человек.

Так себе пилюля. А вишенка на торте, что наконец-то признан очевидный факт что вакцинированный представляет угрозу для невакцинированного, а не наоборот.

У нас здесь канал людей мыслящих, я надеюсь. Поэтому давайте на эти успокоения посмотрим трезвым глазом. Это вот ровно то что нам тут излагают наши чиновники, дескать, ну одному проценту населения вакцины не помогают, но девяносто девяти-то помогают.

К сожалению это фактически означает следующее: вакцинировать-то мы вакцинировали чуть более половины населения Израиля, которое составляет как раз около 10 миллионов человек, и вот как мы это сделали, мы стали получать в больницы в равных количествах что вакцинированных, что не вакцинированных.

Так давайте почитаем дальше.

Очевидно, что официальные лица уже знали, что вакцина не обеспечивает достаточной защиты, поскольку недавно были изменены правила карантина для лиц, возвращающихся из-за рубежа, требующие, чтобы даже полностью вакцинированные самостоятельно изолировались по возвращении из некоторых стран.

Собственно говоря, автору блога казалось и ранее что причиной нынешней вспышки стал не какой-то там дельта-гамма-бета-лямбда вирус, а тотальное несоблюдение гражданами правил поведения в эпидемической ситуации. Которую в непонятную сторону еще и раскачивает бездумная вакцинация экспериментальными препаратами.

Масла в огонь подлила и «Аман» (военная разведка Израиля), заявившая следующее

Кроме того, военная разведка предупреждала о таком сценарии, по крайней мере, с января, когда был опубликован отчет, в котором предполагалось, что кампания массовой вакцинации приведет к появлению устойчивых к вакцинам штаммов Covid-19.

Ну собственно ничего тут удивительного. Все развивается по предсказуемой схеме «бактерия-антибиотик». Только развивается быстро и совершенно непрогнозируемо. Неизвестные в достаточной мере науке биологические препараты, вводимые в организмы людей без вообще каких-либо исследований на ту же совместимость с другими препаратами, и...

Ну а как же предполагается преодолеть создавшийся кризис?

Путь весьма любопытен. При признании фактически сомнительной эффективности вакцины Пфайзер, предлагается для начала... усилить обработку ей всех оставшихся невакцинированных.

1) Должна быть начата национальная кампания по вакцинации всех лиц старше 12 лет с параллельной кампанией по информированию общественности, чтобы подчеркнуть важность вакцины.

Параллельно с этим возвращаются требования к ношению масок и соблюдения социальной дистанции.

3) В случае, если в среднем в течение недели ежедневно диагностируется 100 или более новых случаев заболевания, в закрытых помещениях будет вновь введено требование носить маски для лица. Несмотря на то, что этот этап еще не достигнут, в настоящее время Министерство здравоохранения рекомендует людям снова начать носить маски для лица.

И кто мечтал искупаться на пляжах Израиля, тем похоже тоже не повезло.

10) Все лица, выезжающие за границу, должны будут подписать декларацию перед отъездом, подтверждающую, что они не будут посещать ни одну страну, где риск заражения коронавирусом считается высоким.

11) Запрет на въезд туристов в страну будет продлен еще на месяц, с 1 июля по 1 августа, за исключением организованных групп.

Итак. Что можно понять из публикации. Ну собственно ничего уж такого необычного. Хотя и ничего успокаивающего.
Как и можно было предположить, «опрыскивание борщевика» новейшими «гербицидами» похоже приводит к появлению крайне устойчивых новых форм «борщевика», которые нужно опрыскивать еще более страшными «гербицидами», в результате чего мы рискуем получить выжженную землю и... на ней одиноко цветущего борщевика.

Почему правительства стран, видя явные проблемы с вакцинацией, в качестве средства преодоления используют только еще большие дозы «гербицидов» для своих граждан. А это очень просто. Они знают НАСТОЯЩУЮ угрозу, покинувшего уханьскую лабораторию вируса, знают что никакого ЛЕКАРСТВА НЕТ И ПОКА НЕ БУДЕТ, вот что есть, то и есть, все равно уже, помогает или вредит, то и будем колоть. Они поэтому и не дерутся еще (но это пока что) между собой, хотя казалось бы «автора в студию и пусть нам все тут починит». Просто знают что нет пока у нас возможности это «починить».

Так что сейчас все правительства мира действуют по принципу «АВОСЬ ПОМОЖЕТ», «НЕБОСЬ НЕ ПОМРЕМ». Стоит задача не допустить скатывания режимов в чумные бунты и анархию. Пока население занято делом, перекалываясь тем что есть сейчас и смотрит в телевизор, надеясь на лучшее, возможно удастся за это время продвинуться в исследованиях.

Если это не поможет, мы увидим введение военных положений. Скорее всего с Израиля и начнется. Но автору бы искренне не хотелось, чтобы ситуация пошла по такому пути.

Если исповедовать простую математику, то 100%-но вакцинировав всех своих жителей Израиль в больницы начнет получать 100% вакцинированных больных. Сработает ли математика, не сработает, понимания ждать видимо не долго.

https://zen.yandex.ru/media/etovamneeto/covid19-mejdu-strok-vypusk-13-ot-30-iiunia-2021-goda-proval-vakcinacii-v-izraile-60dc40edeb3bc06967f2a6aa

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro