Dream team нашей Раши

Полезло…

Из щелей Стены Скорби, из личинок, отложенных «потомственным юристом» Федотовым, он же главный блюститель «прав человека» в Восточной Полуроссии, он же советник гаранта, он же кавалер медали РПЦ святого благоверного князя Даниила Московского полезли монстры новой Катастройки.

Рецепты те же. Советский Союз Россия – империя зла, вторжение в Афганистан в Украину, сбитый корейский малазийский «Боинг», нарушение прав человека…

Это – извне.

«Так жить нельзя», «Перемен! Мы ждем перемен!», «Легко ли быть молодым?»…

Это – изнутри.

И вот на этой неделе ООН принимает резолюцию: «Положение в области прав человека в Автономной Республике Крым и городе Севастополе, Украина (!)».

«За» проголосовало большинство — Запад, а также Турция, с президентом которой Путин провел четыре часа, и запасная страна девяноста процентов российской либерасни, прародина Федотова Израиль.

Что дальше-то, господа «оккупанты»? Термин «оккупация», «оккупирующая держава» официально применен в документе такого уровня. В принципе, можно наплевать на это решение, «нагнутой» русофобами ООН, как это более сорока лет назад сделал тот же Израиль, в ответ на знаменитую резолюцию 3379, постановлявшую, что сионизм это форма расизма и расовой дискриминации. Любопытно, что цифры голосовавших «за» и «против», а также воздержавшихся практически совпадают с «крымской» резолюцией этой недели, только страны поменялись местами.

Но то ли еще будет! Из зловещих щелей Стены вылезут, разнося миазмы распада, разбухшая туша Новодворской, алкаш Ельцин, прошмыгнет, словно крыса, Березовский…

А потом… А потом, как некогда Горбачев, гарант останется президентом несуществующей России. Какой-нибудь наглый хряк продавит независимость Московии от Татарстана и Башкирии, от Кавказа, от Дальневосточной и Уральской республик, от Якутии и Коми. Далее преторианцы с благородной целью «очистить окружение Мугабе» арестуют окружение, которое, дескать, «его дискредитирует».

А всякий Мугабе без окружения, это Мугабе в окружении. В плотном окружении. Ой, да мы, кажется, фамилии перепутали! Ну да не беда. Гарант, он и в Африке гарант.

И вишенкой на русофобском торте было решение WADA по РУСАДА — увертюра либо к отстранению России от Олимпиады, либо ее выступлению без формы, без флага и без гимна.

Спорт давно стал инструментом политики. Легендарные матчи советской сборной с профессионалами, когда «наши ребята за ту же зарплату» громили хваленых профи, были маленькой иллюстрацией огромных возможностей социализма. Сейчас у нас свои профессионалы. «Им платят деньжищи, огромные тыщи», они – суперзвезды. Вот, например, американский профессиональный хоккеист Овечкин, задрафтованный в свое время «Вашингтоном» (А? Звучит-то как?) — хороший парень и крутой мужик. Сделал себя сам. Пиццу рекламирует. Как Горби. Вот только причем тут Россия? Жилье и семья у него в Америке.
А Россия давно забыла про золото Олимпиад и мировых чемпионатов. Класс не бьет допинг.

Вот тебе, бабушка, и Putin team. Putin dream, разбившаяся о преданный им социализм, об «оптимизацию» образования, науки, медицины, о фигуры спортивных функционеров Жукова и Мутко. Им бы объединить свои фамилии в ЖуткО. Более бы соответствовало бы жуткой деградации российского спорта.

Как-то символично, что Восточная Полуроссия, чье руководство предпочло не заметить и очернить юбилей своего главного достижения – рождения страны реального социализма, получает унизительные плевки. И утирается, утирается...

Можно, конечно, смутно молвить о «ленинской мине замедленного действия», но, по сути, сам гарант, пытающийся балансировать между  двумя несовместимыми принципами, стал миной. Есть у грустного Зощенко рассказ «Рогулька». После того, как самолеты фашистов потопили  советский корабль, его пассажиры оказались в море. И вот один из них ухватился за некий предмет, который словно специально был утыкан «рогульками». «Спасение» при ближайшем рассмотрении оказалось миной.

Моряки с подошедшего катера кричат герою рассказа: «Брось это, дурья голова, взорвешься!». Но тот не умеет плавать. Попытка бросить привела к другому варианту гибели. «Снова ухватился за рогульку и уже не выпускаю её из рук». Вот так и мы…

Хватаемся за спасительного гаранта, рискуя стать либо жертвой взрыва либерального майдана, либо поглощения внешней враждебной стихией. А она, однозначно, враждебна! Не простит нам Запад ни Байкала, ни Арктики, ни робких претензий на самостоятельность, ни вообще нашего существования. Сейчас наши «коллеги и партнеры» тестируют границы возможных унижений. В ответ едросовская Дума дерзко причислила ряд СМИ к «иностранным агентам». Ух, и отчаюги же эти думцы! При Сталине понятие «иностранный агент» имело однозначное толкование – шпион, вредитель, враг народа. Соответствующим было и наказание.

В России, согласно определению закона (натурально, по иностранной кальке) таковым агентом являются те организации, которые получают «иностранное финансирование». Наказание – штрафы и обязанность упоминания того факта, что ты – иностранный агент. А то мы не знали! Ну, скажите, чем поток русофобских помоев «Радио «Свобода» отличается от аналогичного потока «Эха Москвы»? Куда убегают особо нашкодившие персонажи, типа Лариной или косматой ведьмы, облитой фекалиями?

Впрочем, и тут наша Раша отличается. Если во всех государствах мира «иностранные агенты» финансирование получают, то наши – вывозят. Это вороватые губернаторы, инсайдерская шушера вокруг правительства, ведущие спортсмены и шоумены, имеющие собственность за рубежом, по определению – резиденты Запада. Резиденты президента…

По материалам «Сатирическая газета Редька, zavtra.ru»

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro