WADA вскрыла Акрополь и отменила результаты I Олимпиады ©

На этой неделе свершился переход российской сборной через альпы запретов. Свершился по варианту продиктованному Западом. Вариант следующий:

Спортивный колосс на мельдониевых ногах, безусловно отвратителен и неприемлем для всего прогрессивного человечества, но мы – человечество, объединенное великими гуманистическими идеями свободы торговли на суше и на море, — должны перевести его через пропасть лжи, в которую рухнула путинская Россия, дабы… Либерте, эгалите и это, как его… фратерните! Сиречь, братство.

Изгою дали шанс исправиться. Оглушительная, бесспорная победа пятой, но в особенности шестой колонны.

«Чистых» спортсменов не защитили. Их, вместе с «нечистыми» допинговыми крысами, словно гаммельнских детей увел в небытие искусный крысолов. А ведь когда-то за оскорбление чести державы отвечали суровыми ультиматумами. В свое время парижские писаки, столь ярко выведенные Бальзаком, сляпали пару «пиес», в которых нелицеприятно были показаны бабка Николая Первого  Екатерина Великая и его отец Павел Первый.

   Николай поручил графу Палену передать французскому королю требование запретить пасквили, грозя ни много, ни мало… объявлением войны. Потрясенный Луи-Филипп вынужден был заткнуть рты клеветникам. В другом случае царь намекнул, что в случае постановки спектакля о Павле Первом «…он пришлет миллион зрителей <в серых солдатских шинелях>, которые его освищут!». В России современной на плевки отвечают общечеловеческими вздохами.

Следовательно, либо у спортивных чиновников и впрямь рыльце в пушку, либо оккупация России «нашими западными коллегами» успешно завершена и шайка коллаборационистов, надувая щеки, делает хорошую мину при плохой игре. Вы можете предложить какое-то иное объяснение?

Что делать? Честно скажем: «Не знаем!»

У каждого провала есть конкретный автор или авторы. Красиво выглядело бы повесить Мутка или заставить его выпить чашу цикуты, либо мочи сочинских олимпийцев… Громко хлопнуть дверью… Подбить на бойкот Абхазию и Северную Корею… Увы… Время упущено. Опять ситуация цугцванга, когда каждый ход – вынужденный. И проигрышный.

Ну что же… Жалко сборную, расчлененную тщанием все тех же и все так же, по тем же рецептам, что и расчленение Союза.

Ситуация до боли знакомая.

Вот был подвиг Суворова. Великий, бесспорный подвиг, который признавали сквозь зубы даже недруги. Подвиг, увековеченный в Швейцарии достойным памятником.

Спустя двести лет либерасты отыгрались. Вся эта кишащая, как клубок глистов свора каким-то образом продвинула в авторы памятника  патентованного русофоба Тугаринова, ремесленника, лепившего копии-новоделы для ХСС.

И вот это, нечто среднее между лобком лешачихи и Венедиктовым наваяло гнусную карикатуру на великого полководца. Швейцарцы пожимали плечами. Могучий, полный достоинства житель Гельвеции осуществляет перевод через Альпы какого-то впавшего в детство микроцефала с идиотской ухмылкой, чем-то неуловимо напоминающего Путина, влекомого в Гаагу…

Но раз вы сами так хотите, почему бы и нет.    Миссия оказалась выполнимой. Подвиг сведен к памфлету, к фарсу.

Точно так же и достижения советских и российских спортсменов исключительно при помощи виртуозно проведенной  медиа-провокации  обратили в усердно вбиваемый стереотип: русский во всем, в том числе и в спорте — жулик и недочеловек. Прибалты, поляки и свидомые натурально увизжатся от восторга. Спортивные подвиги, — прыжки Брумеля, проходы Харламова, слезы Родниной, когда вопреки судьям и провокациям гордо звучал советский гимн — все это оказалось дискредитировано, опошлено, поругано шайкой недоумков с молчаливого согласия сами знаете кого.

И как сейчас, безопасность России хранят советские ракеты и бомбардировщики, как после дефолта немцовых и кириенок, страну вытащили советские управленцы, так и сейчас, после дефолта спортивного позвали на помощь одного из последних советских могикан Смирнова.

Чем сердце успокоится? Да, ничем. Жуки и Мутки олимпийские будут жужжать в унисон с врагами России, Путин отечески пожурит Мутка, ну, отпустит по его поводу очередное бонмо казарменного пошиба, голосом несмазанных кремлевских ворот проскрипит что-нибудь Песков, дежурно побеснуется ЖЫрик, «выразит протест» положительный, как промокашка, Зюганов. Пройдет Олимпиада… Все пройдет.

«Летопись четверти века» обогатится новой позорной страницей.

По материалам «Сатирическая газета „Редька“, zavtra.ru»

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
This site is protected by WP-CopyRightPro