Мы и не думали, насколько все хорошо, или о чём лучше умолчать

Что можно сказать о пресс-конференции в нескольких словах. Что сказал Владимир Владимирович, если всё обобщить.

-Есть, есть некоторые недоработки в отдельных областях.

-Но, они есть, эти недоработки, и во всём мире.

-У нас эти недоработки не так бросаются в глаза, как в других странах. Мы первые вакцину зарегистрировали и первыми начали вакцинацию.

На вопрос о том, сделал ли вакцинацию себе,ответил:

-Пока нет. В приоритете народ. Но и до него дойдёт очередь.

На вопрос о работе нового правительства дал оценку:

Работают неплохо.Даже хорошо. И ночь и день пекутся о нас, неблагодарных.

Молодой журналист Сергей Шнуров на этой пресс-конференции сильно отличился. Ни слова ненормативной лексики. За что Путин и поблагодарил Серёгу. Посоветовал называть плохих людей редисками.

Когда его спросили о Навальном, он пояснил, что, по- видимому, ему помогают западные спецслужбы. Называя его не по фамилии, а «пациентом Берлина».

Животрепещущий вопрос о похотливом Дзюбе так же был поднят на пресс-конференции,женщиной-репортёром. Видимо, очень её животрепетал этот вопрос.

Чуть не забыла. Владимир Владимирович по поводу зарплат сказал, что они и так растут.

И в следующем году будут расти. Но реальные доходы всё равно будут падать.

... «реальная заработная плата, надеюсь, подрастет у нас до конца года на 1,5%, к сожалению, за счет падения реальных располагаемых доходов россиян», — сказал Cолнцеликий. https://www.rbc.ru/society/ 17/12/2020/5fdb22769a794774d0f8b797?utm_referrer=https%3A%2F%2F zen.yandex.com

АксюмАрон и нонсенс. Да знаю я, что слово оксюморон пишется с буквы о, и в серёдке о. Но не в данном случае.

Так же в этом году государство помогло гражданам  беспрецендентно. 853 млрд рублей. Это огромные деньги, и попросил поверить на слово. Вот только забыл я, сколько там самосвалов с баблом вывезли из квартиры Захарченко? А Абызов сколько сдал тугриков , пока сидит.

И это только самая верхушка, что до нас дошло, до наших ушей и глаз. А сколько мы не знаем про вывозы из квартир денег самосвалами. Они уже цифры не могут посчитать. Но видимо, потому, что в школе выше троек не поднимались...На тонны и самосвалы перешли при подсчётах уворованного.

Опять я узнал, что права бывают разными. Права простого человека. И права верующих. Чуть не забыл я про это. Но, мне вовремя напомнил об этом Владимир Владимирович. Спасибо ему огромное. Мне обязательно надо помнить о правах верующих, чтобы не залететь под статью.

По поводу индексации пенсии работающим пенсионерам сказал, что они работают по этому вопросу. Думу думают.

Подарок приготовило Государство для семей , имеющих детей до семи лет к Новому Году. Это щедрая выплата 5000 рублей.

https://zen.yandex.ru/media/dackolkomozxno/presskonferenciia-s-vputinym-za-neskolko-minut-prochteniia-5fdb406bc736bc2bc7e79a8e

Но что здесь важно в этом фарсе. Отобранные самой властью вопросы для эфира весьма показательны. Ведь можно проанализировать не только заданные вопросы, но и те, которые заданы НЕ БЫЛИ.  Аналитик анализирует и извлекает информацию из всего.

Было интересно, будут ли в прямом эфире произнесены такие слова как Роспотребнадзор, штрафы за маски, также г-н Собянин С.С., г-жа Попова, взявшие на себя руководство страной? Мне говорили, что это обязательно будет озвучено, ведь это обсуждают ВСЕ!

Я думал, что слова и вопросы про это произнесены НЕ БУДУТ. Вообще.

И оказался прав. Ни слова за 4,5 часа. Как будто этих вопросов/людей/организаций вообще не существует в инфополе страны, и никто это не обсуждает. Какой вывод можно сделать из этого?

ЭТИХ ВОПРОСОВ ВЛАСТЬ БОИТСЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО

Вопросов про отравленного блогера и футболиста-онаниста — не боится и охотно обсуждает. А эти вопросы — боится/не хочет/отвергает. А что это значит? Это значит, что В ЭТИХ ВОПРОСАХ ЕСТЬ ПРАВДА

И очень серьёзная, глубокая, сложная правда. Освещать/озвучивать/объяснять которую Президент на широкую публику не может/не хочет.

Благодарю Президента за эти незаданные и неотвеченные вопросы. Мне лично такое ОГЛУШИТЕЛЬНОЕ молчание на эти темы сказало очень многое, в частности то, что я всё правильно понимаю по текущей ситуации.

https://zen.yandex.ru/media/id/5e050d72e6e8ef00ad1672b4/blagodariu-prezidenta-za-oglushitelnoe-molchanie-po-samym-vajnym-voprosam-ia-ego-uslyshala-5fdb487a2e349f2d0a023186

Также Гарант совершенно случайно проговорился и расписался в полной несостоятельности российской фармакологической промышленности. Не секрет, что в России почти не производят лекарств. Вся советская фармакология была пущена под откос после развала СССР. Президент этого, между прочим, и не скрывает. Вот что он сказал о производстве вакцины от COVID-19:

Чтобы произвести вакцину, нужны соответствующие заводы, оборудование. Это будет наращиваться, в следующем году у нас будут миллионы доз вакцины.По поводу сотрудничества с другими странами. Нам ничего не мешает сами компоненты вакцины производить на площадках других государств. Которые должны будут вкладывать свои деньги в покупку оборудования.

Упустим первый момент, а именно обещания о миллионах доз вакцин, которые будут произведены в России, обратим внимание на второе: компоненты вакцин будут производиться в других государствах. Гарант проговорился. Увы, Россия не способна сама себя обеспечить вакциной. Нет ни производственных мощностей, ни достаточных ресурсов, чтобы сделать эти мощности в краткие сроки. Наша страна очень и очень уязвима. Ни о какой национальной безопасности государства не может идти речи, когда оно не способно само себя обеспечить лекарствами.

https://zen.yandex.ru/media/moyagreza/putin-pomogite-sebe-sami-ili-kak-prezident-neskolkimi-slovami-vydal-sebia-5fdb89547200780de1de1932

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro