11.08.2022

Ливерная колбаса не выдержала. Шольц: «Забирайте турбину!»

Олаф Шольц выступая на пресс-конференции в Берлине, говоря о турбине и обращаясь к России заявил: «Забирайте же ее. Она здесь». Олаф не понимает. Если турбина под санкциями, её нельзя забирать! Если санкции на такое оборудование введены, их надо сначала отменить. Как Москва может их нарушить?Исключений не должно быть. Тем более и других причин не принимать это оборудование — выше крыши:

а) Siemens доставил турбину, после технического обслуживания в Канаде в Мюльхайм-на-Руре, что Германии. Это противоречит условиям договора на обслуживание;

б) ремонт не выполнен в полном объёме, исправлено всего ¼ выявленных недочётов.

в) Оборудование должно забираться непосредственно на заводе осуществлявшего сервисное обслуживание. Там, на месте, можно своевременно предъявить рекламации к сервисному центру к качество работы и полноте исправления неполадок;

г) если принять турбину в Германии, то может обнаружиться (а ещё хуже, НЕ обнаружиться, пока не повлияет на работу) дефект, повреждение при транспортировке, умышленная порча по дороге, закладки, маячок. Кому претензии тогда предъявлять? Siemens в таком случае имеет все основании отбрехаться и не нести гарантию. А оно нам надо?

Грубо нарушены условия контракта, поэтому «начинаем всё с самого начала»:

— Канада
— проверить,
— отремонтировать,
— обслужить,
— опломбировать,
— предварительно документы от всех недружественных стран, что эта и другие турбины, которым требуется регламентное обслуживание и ремонт, не подпадают под санкции.

И только затем, с соответствующими актами, бумагами НА МЕСТЕ передать оборудование собственнику и заказчику в лице российской компании. И Шольц не должен прикасаться к турбине руками и она должна быть закрыта в транспортировочные чехлы. Никто не имеет право даже смотреть на эту турбину, а уж тем более трогать и лепить жвачку.

Совет немцам. Если срочно нужен газ, включайте СП-2, он готов и турбины там другие. А нет? Так и играйтесь с этой турбиной... Америка ваше всё...

https://chervonec-001.livejour…

Если бы Шольц промолчал, то до сих пор его считали бы за умного.

«Хроники коронавируса головного мозга»

https://vk.com/video370526593_…

Организация, которая:

1. Считает, что педофилия — это норма;

2. Считает, что педерасты — это норма;

3. Официально объявила, что кроме мужского и женского, существует ещё третий пол;

4. Настойчиво «рекомендует» делать детям операции по смене пола;

5. Выпустила новое руководство по абортам, согласно которому теперь нет никаких ограничений, даже относительно срока беременности, на котором разрешается аборт;

6. Изменила определение пандемии, чтобы в любой момент объявить её, что и было сделано в 2020 году.

Это, однозначно, организация психически больных существ. Очень опасных для населения планеты.

И главарь этой организации, третий год навязывающий всему миру какие-то уколы, оказывается, до сих пор почему-то сам не «вакцинировался».

Вся их ложь о так называемой пандемии — на поверхности. Ну как можно этого не видеть?

© vk.com

Как оказалось — можно. Когда и если плоды либерализации психиатрии что называется — сверху-донизу.

Так что не стоит удивляться результату...

«Не увидеть коронавирусный обман — это психическое заболевание. У нас были м̶е̶с̶я̶ц̶ы̶ годы, чтобы проанализировать всю информацию и посмотреть, что происходит вокруг нас. Если вы все еще не понимаете, что это афера, значит вы психически больны. Болезнь выражается в том, что человек не умеет логически мыслить и не может делать выводы». ©

https://cont.ws/@skobarj/2350558

«Если нельзя, но очень хочется, то можно» © Срок годности залежалой вакцины продлён

«Экономика должна быть экономной». ©

"При этом сведения о более коротком сроке годности, указанные на упаковке препарата, произведенного до принятия решения о его продлении, не являются признаком того, что препарат просрочен"

Ну да, не просрочка, а продукт с продленным сроком годности. И якобы решение основано на результатах исследований, но эти результаты никому не покажут.

Впрочем, у этого есть и плюс. Чем выше срок годности, тем меньше препарата придется списывать, тем ниже склонность производителей лоббировать насильственную вакцинацию. Хотя лично я бы предпочел, чтобы они потеряли деньги — чем меньше у них свободных ресурсов, тем меньше возможностей для лоббизма. ©

М-да.

«Что с ч̶е̶л̶о̶в̶е̶к̶о̶м̶ мурашкой ни делай — он упорно ползёт на к̶л̶а̶д̶б̶и̶щ̶е̶ виселицу»...

«Деградация» активного вещества. Почему не стоит прививаться просроченной вакциной

На сегодня (11.08.22):

75 271 191 чел. (51.5% от населения, 64.9% взрослого) — полностью [квази]привито

15 984 097 чел. — прошли [квази]ревакцинацию,

70 035 611 чел. — подлежит [квази]ревакцинации ©

Но — забило.

Oh these Russians...

https://cont.ws/@skobarj/2350539

В России нашлись защитники боевиков и наёмников киевского режима: требуют отменить смертную казнь

Российские правозащитники, учёные и деятели культуры обратились к президенту Российской Федерации Владимиру Путину с просьбой предложить главе Донецкой Народной Республики Денису Пушилину ввести мораторий на смертную казнь.

Обращение к президенту РФ опубликовано на ресурсе Change.org, факт обращения также подтвердили РБК подписавшие его правозащитники, деятели науки и культуры.

«Господин Президент! Владимир Владимирович! Нас очень тревожат сообщения о возможном скором исполнении смертных приговоров, вынесенных в Донецкой Народной Республике. <... > Мы просим Вас о милосердии. <... > Мы просим Вас предложить главе Донецкой Народной Республики распространить мораторий на применение смертной казни на Донецкую Народную Республику», — говорится в обращении.

Авторы петиции сделали в тексте несколько исторических отсылок — к памятникам русского светского права, которые, как писал историк права Николай Загоскин, «чуждались смертной казни и не знали ее вплоть до конца XIV века»; к указу императрицы Елизаветы 1744 года, который приостановил применение смертной казни в России раньше, чем это сделали в Западной Европе; к записками адмирала, графа Николая Мордвинова, который писал о том, что «нравственный и всеобщий закон, воспрещающий убивать безоружного», должен распространяться и на осужденных и др.

Свои подписи под обращением поставили режиссер Александр Сокуров, правозащитницы Зоя Светова, Ева Меркачева и Наталия Евдокимова (входит в Совета по правам человека при президенте России), еще один член СПЧ, заведующий кафедрой психологии личности МГУ Александр Асмолов, академики РАН, физики, Александр Чаплик и Николай Розанов, а также профессора РАН — математик Александр Буфетов, физик Ярослав Кудрявцев, лингвист Светлана Бурлак.

На сайте Change.org также указано, что обращение подписал журналист и член СПЧ Николай Сванидзе, однако он эту информацию в разговоре с РБК не подтвердил. «Я это письмо не подписывал. Я разделяю цели письма, но мне не нравится его форма — такая челобитная государю. Поэтому я своей подписи не ставил», — заявил Сванидзе.

Режиссер Александр Сокуров подтвердил, что подписал обращение к президенту. «Я действительно подписывал это письмо. И действительно считаю, что смертная казнь на территории, где живут славянские народы, в том пространстве, где работает христианство, вообще недопустима», — сказал он.

«Я считаю, что в современном мире вообще не должно быть смертной казни, потому что часто бывают судебные ошибки. Не должно быть смертной казни, могут быть другие альтернативные наказания. Я считаю, что Владимир Владимирович Путин должен прислушаться к голосу граждан», — сообщила журналистка и правозащитница Зоя Светова. Правозащитница Ева Меркачева сообщила, что письмо президенту «отправили сегодня».

По словам физика Ярослава Кудрявцева, авторы петиции «решили обратить внимание [президента] на то, что могут быть приведены в исполнение смертные приговоры». «Так как в Российской Федерации пока (и надеюсь, что так будет и дальше) смертной казни нет... Естественно во всех странах, которые сейчас находятся в непосредственном взаимодействии с Российской Федерацией, во всех новых республиках, как бы к ним не относиться, тоже бы хотелось, чтобы смертной казни не было», — сообщил Кудрявцев.

По мнению Асмолова, введение смертной казни показывает, является ли общество цивилизованным. «Это главный маркер расчеловечивания культуры, поэтому она [смертная казнь] недопустима ни в каких формах и нигде», — сказал он.

В свою очередь представитель СПЧ Марина Ахмедова написала в своём телеграм-канале, что деятели, выступающие в защиту военных преступников, никогда не беспокоились о судьбе жителей Донбасса.

«Российские правозащитники и деятели культуры обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой проявить милосердие и предложить главе ДНР Пушилину распространить мораторий на применение смертной казни на Донецкую Народную Республику. В числе обратившихся — несколько членов Совета по правам человека, в который вхожу и я.

Вообще, я — убежденная противница смертной казни. Не имеет значение о ком идет речь — о военном преступнике или педофиле. Но мне кажется, что я имею моральное право говорить о том, что я против смертной казни азовцев и наемников, ведь я говорила все восемь лет о том, что нужно остановить убийство жителей Донбасса. Вот если бы те же люди, подписавшие обращение к Путину, хотя бы раз за восемь лет с начала войны обратились к, скажем, Порошенко с требованием прекратить убивать жителей ДНР и ЛНР, тогда бы и они имели моральное право говорить о моратории на смертную казнь для тех, кто этих жителей убивал. Но такого, увы, не было. Жители республик для них если и люди, то только те люди, которых можно убивать. Так высокомерное отношение читается и в выборе адресата. А почему к Путину надо обращаться? Россия признала независимость ДНР. Надо обращаться напрямую к Пушилину. Но нет, опять людьми брезгуют. А я не думаю, что Путин решает вопрос смертной казни. Это вопрос к главе ДНР, который будет опираться на общественное мнение. А общественное мнение в связи с жесточайшими обстрелами со стороны ВСУ сейчас не на стороне моратория.

Кстати, первое, о чем меня спросила Шишкина, когда узнала об этом обращении — „А обращались они хоть когда-нибудь к Путину с просьбой защитить жителей Донбасса? Сколько раз были в Донецке? И не хотели бы приехать? И почему жизнь боевиков для них ценнее жизней мирных жителей?“. Напомню, именно Лена внесла поправку об отмене моратория на исполнение смертной казни», — написала Ахмедова.

Отметим, 8 июля Народный Совет Донецкой Народной Республики отменил мораторий на исполнение смертных приговоров. «Учитывая, что исключительная мера наказания может быть установлена только за особо тяжкие преступления, посягающие на жизнь, а также за отдельные преступления, совершенные в военное время или в боевой обстановке, ввиду необходимости защиты суверенитета, территориальной целостности и интересов Донецкой народной республики в существующей на сегодняшний день военно-политической обстановке проектом закона предлагается признать утратившей силу часть 9 статьи 202 Уголовно-исполнительного кодекса. Таким образом, положения Уголовно-исполнительного кодекса об исполнении наказания в виде смертной казни будут введены в действие со дня официального опубликования данного закона», — заявила тогда председатель комитета Народного Совета по уголовному и административному законодательству Елена Шишкина.

https://antifashist.com/item/v…

На манеже всё те же. «И действительно считаю, что смертная казнь на территории, где живут славянские народы, в том пространстве, где работает христианство, вообще недопустима» — а стрелять в пленных солдат — допустимо? а убивать безоружных детей и женщин — допустимо?

«Продам приплод, куплю б/у холодильник»

Сверхдержавские финансы поют романсы всё громче и жалостливей. Нефть из кормилицы может превратиться в полную противоположность. Начальство и радо бы уронить убль, да не умеет и боится. Потому как оно же одновременно играет в дедолларизацию, а это бьет по спросу на валюту и играет на неприлично крепкий курс убля. Любопытно, как станут выкручиваться. 

У некоторых крайне недорогих россиян тоже с деньгами трудно, и они решают свои финансовые проблемы чрезвычайно скрепно и высокодуховно, торгуя приплодом.

Вырученные средства народ-богоносец тратит на помятые бэушные холодильники, — новым-то в космической сверхдержаве откуда теперь взяться? И самолетам, кстати, тоже, — их начальство нескоро наделать обещает, а за это время уже и ишак, и эмир, и все остальные... 

Ну, и новости культуры, — там, кажется, проблемы не только со светотехникой, но и с привозной бутафорской кровью. Сверхдержава же пускает только натуральную.

По материалам https://aleksey-sokoff.livejournal.com/?ysclid=l6p01kwenw402144906

Страницы
Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

This site is protected by WP-CopyRightPro