Вакцинный апартеид как предвестник принудительной депортации в резервации

Итак, новое тоталитарное общество, в котором люди принуждаются к «соответствию» с помощью (карательной?) медицины. Установить некие «нормы», сведенные в «новую нормальность» руками внутренних властей в государствах. Одна «норма» — ГМО. Другая «норма» — повальные прививки. Третья «норма» — возведенная в абсолют «ювеналка». С отъемом детей у родителей и воспитанием из них роботов, как в британских public schools или нацистских «орденских замках». Зачем это нужно глобалистам, тот же Аттали раскрывает в книжке «Краткая история будущего» (2006 г.): к 2060 году, пройдя через диктатуру глобальной «гиперимперии» и «гиперконфликт», в котором сгорит три четверти человечества, уцелевшее население планеты придет в Ноев ковчег «гипердемократии», завершив тем самым историю. Что важно? Они заранее планируют дикие потрясения и сознательно на них идут, рассчитывая, во-первых, уцелеть на столь длинной дистанции, а во-вторых, ее одолеть, достигнув конечной точки всего маршрута. В высшей степени утопия, перед которой меркнут любые другие утопии. Они этого не понимают? Уверен, все хорошо понимают и пропагандируют утопический финал сознательно, заведомо отдавая себе отчет, что главное — уничтожить значительную часть населения. И не потом, а уже сейчас. Чтобы, когда дойдет дело до «золотого века», он был устроен по Гарину и соответствовал первой «заповеди» антихриста, выбитой на восьми языках на «Скрижали Джорджии», оккультном монументе, установленном в этом штате 22 марта 1980 года: «Установить численность населения в 500 млн и постоянный баланс с природой». Для этого все средства хороши и нужно поторопиться. «Проникшийся» идеями глобализма Гавриил Попов еще в 2009 году, в статье «Кризис и глобальные проблемы» в «МК» (от 25 марта) конкретно указывал, что и как нужно делать, чтобы перестали «плодиться нищие».

А теперь, когда корни принудительной вакцинации, как и сегрегации и апартеида в отношении непривитых, горячим поклонником которых является мэр собянин, нам ясны, обратим внимание на законопроект, о котором у нас уже шла речь. Что если приторможенный скорее всего окриком сверху процесс сегрегации получит логическое завершение в принудительной депортации, которую официально называют «эвакуацией»? И депортировать будут в резервации, выход откуда, как в Южной Африке или поселениях для американских индейцев, будет разрешен только по QR-пропускам? И попадать туда будут без всяких приговоров, во внесудебном порядке? Если состав преступления, утверждаемый одним росчерком пера, решающим пожизненную судьбу человека, будет заключаться только в отсутствии прививочного сертификата? И если расчет, как у Гарина, строится на том, чтобы побыстрее стереть из памяти оставшихся все «ужасы зачистки»? Здесь, извините, карательная психиатрия — и та отдыхает.

Да, Государственная дума ушла на каникулы, с которых не вернется, а упомянутый законопроект «О внесении изменений в Федеральный закон «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» так и остановился на уровне первого чтения. Но уже в начале октября соберется следующая Дума, и московский мэр, ввиду того, что кураторством информационного поля наделена связанная со столичными властями структура «Диалог-регионы», будет иметь к ее формированию далеко не самое последнее отношение. Что будет тогда, когда голосование, которого кое-кто во власти откровенно побаивается, пройдет? Тогда-то эти планы и воплотятся в жизнь?

Что со всем этим делать? Сейчас выборная страда, и кандидаты в депутаты будут отвечать на вопросы. Нужно, чтобы каждая встреча с любым таким кандидатом, не только от ЕР, но и от любой партии, включала в себя вопрос в лоб, задаваемый без возможности ухода от ответа или «широкого» толкования в стиле знаменитого словоблудия: «Как вы лично в случае избрания (или как ваша партия, если речь идет не о рядовом партийце) будете голосовать по законопроектам о принудительной вакцинации/эвакуации населения?». Строго: ЗА или ПРОТИВ? Отношение к соискателю мандата должно напрямую зависеть от его ответа на этот вопрос, и желательно фиксировать его на камеры и выкладывать в сеть. Чтобы видели и знали все — позицию каждой партии и каждого кандидата в депутаты. Это главный вопрос всей избирательной кампании, на фоне которого все остальное, даже очень важное, уходит на второй план. Нельзя позволить утопить этот вопрос в демагогии, ибо последствия будут плачевными для всех нас и для страны.

И самое последнее. До конца не понятно, почему некоторые власть предержащие, подобно ослику за морковкой, идут в русле событий, продвигаемых глобальной повесткой? И эпидемической частью, и связанными с ней вопросами. Их используют втемную? Или они (думают, что) «в доле», и их возьмут в буржуинство? Так вот, не возьмут. Наглядный пример: судьба обязательств союзников России по Антанте по средиземноморским проливам в Первой мировой войне. Так и здесь. Не отдадут, даже если пообещают. Найдут тысячу и один сравнительно честный способ от платежа по счетам улизнуть, собрав каштаны из огня чужими руками и цинично кинув тех, кто их таскал. Мошенничество — визитная карточка любой олигархии, а западной в первую очередь. Пробы негде ставить! Все бенефициары, по крайней мере промежуточные, проекта, который в России частью верхов исполняется с феноменальным рвением, — они уже засветили себя. В том же Совете по инклюзивному капитализму при Ватикане, в котором нет ни одного представителя российской олигархии. Следовательно, все «наши», в случае если эти планы действительно воплотятся в жизнь, пойдут на заклание: «Мавр сделал свое дело и должен уйти». Это даже не бизнес, это — большая политика, в которой «личному» еще меньше места, чем в крупном бизнесе. Чтобы не было потом мучительно больно за совершенные ошибки, отрекитесь от этого проекта. Причем в целом без детализации по пунктам. Пока еще не поздно!

 https://regnum.ru/news/polit/3300960.html ИА REGNUM.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro