Готов ли сатанинский Запад сдохнуть за укрорейх?

Стало заметно с какой поспешностью была дана «отмашка» на проведение референдумов на освобожденной от нацизма и сионо-фашизма территории укрорейха. И дело тут, на мой взгляд, вот в чем.

Во-первых, это единственная возможность остановить массовые убийства мирного населения Донбасса, Луганщины и Херсонщины от дальнобойного натовского оружия, осуществляемого преимущественно, натовскими же отморозками под охраной нацистских батальонов укрорейха.

Каким образом, это можно остановить? Как только на этих территориях пройдут референдумы с решением о присоединении к России (а это в нынешних условиях единственная возможность спасение населения этих территорий от продолжения массированных обстрелов), то они, после принятия соответствующих документов Госдумой и Парламентом РФ, становятся территорией нашей страны. И совершенно безразлично признает ли Запад и укрорейх результаты этих референдумов. Согласно основополагающих документов ООН, решающей является воля самого народа в определении своей судьбы. И если большинство населения (если только они не патологические самоубийцы) выскажется «за», то никакие вопли сатанинских элиток Запада и их сионо-фашистских выкормышей из руководства киевской хунты уже ничего не решат.

А теперь смотрите: после факта принятия этих территорий в состав РФ, в случае продолжения убийств мирного населения это уже будет прямой агрессией против самой России. Все это позволяет легитимно изменить формат СВО на полномасштабные боевые действия против агрессора в соответствии с оборонительной доктриной РФ. При этом, именно Россия становится стороной, подвергнувшейся внешней агрессии.

При этом, все те, кто поставлял вооружение и своих специалистов нацистскому режиму укрорейха (а там уже сейчас воюют против России и ЛДНР полноценные подразделения НАТО) также становятся законной и обоснованной целью для массированных ответных ударов по «центрам принятия решений», о чем уже не раз заявлялось. Вот только повода для легитимности этих ударов, пока боевые действия шли не на территории России — не было. А надо понимать, что если натовские подразделения окажутся в состоянии полноценной войны с Россией, то все штабы и пункты управления НАТО (не говоря о военных контингентах) станут обоснованной целью для ударов российских ВКС.

И хотя, обрадовавшись временным успехам, полученным ценой огромных потерь, руководство укрорейха и НАТО (очевидно нанюхавшись колумбийского кокаина) начало выдвигать России чуть ли не самый настоящий ультиматум с требованием вывести войска на свою территорию и заплатить репарации, а также покаяться, но одна деталь руководство НАТО все же обеспокоила. Это — обнаруженная разведкой этого военно-нацисткого блока сильная активность ВКС России в испытании новых видов вооружения на ядерном полигоне на Новой Земле. А теперь, подумайте с какого такого перепугу сатанинские западные элитки вдруг начали «предупреждать» Россию о «последствиях применения ядерного оружия на Украине».

Вот только с чего они решили, что речь идет только о территории Украины? Фактически, и это уже признают сами западные политики, войну там Россия ведет со всем коллективным Западом (исключая, разве что Венгрию и Сербию). Просто руководство РФ оказалось в юридической «ловушке», не имея возможности легитимно изменить формат СВО и назвать вещи своими именами. Но прямая агрессия укрорейха совместно с НАТО уже на новые российские территории, все меняет в юридическом и правовом поле. Это и есть легитимный предлог для объявления мобилизации и для массированных ударов по всей инфраструктуре НАТО, а не только той, что размещена на территории укрорейха.

Так что не будет никакого покаяния и репараций. Никогда русские и другие народы России не лягут под неонацистскую нечисть и их сатанинских западных хозяев. Потому не будет никакого «распада России» и порабощение ее народов, как об этом мечтают сатанинские элитки Запада и их нацистские подручные из Киева и Львова. У всей этой нечисти есть только два варианта будущего при продолжающейся тенденции их действий (отсутствии капитуляции укрорейха): либо отсидеться в подземных бункерах, когда замерзшие народы Европы и Украины выйдут зимой их свергать. Либо (в случае агрессии против самой России, имеющей мощный ядерный и не только ядерный разрушительный потенциал) сдохнуть в этих бункерах в числе самых первоочередных целей. Ибо современные секретные виды вооружений гарантированно их уничтожат на любой глубине.

Никто из сатанинских элиток Запада не отнесся серьезно к предложению о создании коллективной системы безопасности, сделанному им еще год назад. Более того, они продолжили готовить укрорейх для войны против России, планируя начать ее уже летом этого года. И именно это и явилось главной причиной СВО. А теперь оставшимся немногим адекватным людям в среде западных элиток, да и самим народам Европы и Северной Америки, нужно подумать и еще над одними словами руководства РФ, которые также пока никто не принял всерьез, а возможно и вообще забыл о них. И совершенно, напрасно.

Ну, тогда я напомню их. Вот эти слова: «Мы попадем в рай, а они просто сдохнут!». А теперь посмотрим, готов ли Запад в лице представителей правящих элиток (которых гарантированно и даже в первую очередь, «достанут» в любых их подземных и подводных бункерах, включая и убежища мировой «элитки» в Новой Зеландии), сдохнуть за вскормленных ими же военных преступников укрорейха или же они предпочтут сохранить себе жизнь ценой жизни порожденного ими неонацистского монстра? Ведь в противном случае НАТО, которое уже втянулось в конфликт на территории Украины, придется иметь дело не только с «Калибрами» и «Цирконами», но и также «Буревестниками» и кое чем еще.

А военные арсеналы НАТО и стратегические запасы топлива и без того уже серьезно «ополовинены» из-за безмозглой военно-технической поддержки кровавого киевского режима военных преступников и неонацистов. И самым разумным будет именно для него выйти с территории Украины и принудить киевскую хунту к мирным переговорам и нейтральному статусу «буфера» между Россией и Западом, как это и предлагалось ранее. Но уже в ближайшее время будет ясно, сохранилось ли у НАТО и правящих элиток Запада хоть какое-то количество мозгов. Или же они предпочтут «просто сдохнуть», причем не защищая собственные территории, а защищая преступный неонацистский режим одной из своих колоний.

ТУТ https://cont.ws/@SonOfCont/2380285

Когда-нибудь историки и социальные психологи займутся подробным изучением украинского опыта: каким образом и почему Западу удалось превратить целую страну в зомби-камикадзе — лишенного разума, зато одержимого ненавистью и стремлением убивать, причем не только чужих, но и своих.

Так вот, частичная мобилизация означает, что все ДЕЙСТВУЮЩИЕ КОНТРАКТЫ продляются до окончания этого режима. Т.е. человек не может уже самостоятельно прервать контракт и смыться. Представьте себе, как вести боевые действия, если каждые три месяца у тебя значительная часть войск заканчивает контракт и уезжает домой. Сейчас это будет исключено.

Еще важное о чем сказал Шойгу — призывать будут тех, кто подписывал контракт и является резервистом (помните военкоматы предлагали подписать контракт, сидеть дома и получать деньги), а так же кто имеет боевой опыт. На самом деле тех, кто прошел Сирию да и Украину за эти пол года уже достаточно много. Я думаю даже больше 300 000. Вот про наличие «боевого опыта» для подлежащих мобилизацию это очень важное дополнение.

В первую очередь мобилизации будут подлежать солдаты и матросы до 35 лет и офицеры до 45 лет.

Будут востребованы так же ценные ВУС, такие как ракетчики, летчики, артиллеристы, связисты, РЭБ, медики (медикам уже начали приходить повестки).

Конечно же отдельно было отмечено, что не подлежат мобилизации те, кто сейчас проходит службу по призыву.

Вот текст указа, который я тоже рекомендую прочесть, там одна страница текста (ссылка). Из интересного — зарплата у призванных будет такая же, как у тех, кто уже воюет в зоне СВО, то есть, как сообщалось ранее, начиная от 250 тысяч рублей в месяц (4 тысячи долларов, 150 тысяч гривен).

https://cont.ws/@Fritzmorgen/2380530

Оставить комментарий

Страницы
Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

This site is protected by WP-CopyRightPro