Извращенцы «нагнули» министерство культуры

А кто д’Артаньян? Извращенцы "нагнули" министерство культуры

Ну просто отлегло от сердца! Министерство культуры России выдало прокатное удостоверение для демонстрации в кинотеатрах нашей страны полной версии фильма «Супернова». Фильма о жизни двух нетрадиционных как бы мужчин пожилого возраста. Который теперь можно будет посмотреть без «обрезания», в режиссёрском варианте.

Я-то уже беспокоиться начал: как это Минкульт перестал тратить государственные деньги на создание «киношедевров» про уродов-энкавэдэшников, про гуманистов из вермахта, которым подлые комиссары стреляли в спины и даже про всяких там гомосексуалистов и прочих извращенцев. Мол, ушли в сторону от всемирной столбовой дороги, по которой в пропасть несется всё мировое киноискусство. И «Оскар» теперь наши киношники точно не получат – ни тебе чёрных гомосексуалистов в их фильмах, ни Жукова, лично с кряхтеньем закидывающего немецкие окопы трупами советских солдат. Даже иногда возникала мысль, что на государственные деньги можно – о ужас! – снять патриотическое кино или хотя бы не очерняющее Россию. И что Минкульт готов этим заняться. Но всё оказалось ещё хуже.

Собственно говоря, прокатное удостоверение было выдано этому кино ещё раньше.И прокат начался ещё 11 марта. Вот только компания-прокатчик World Pictures, которая, как выяснилось, сама фильм немного подрезала, обратилась в Минкульт за новым прокатным удостоверением. Дескать, низкие сборы, а зритель не идёт на это кино только из-за того, что из ленты вырезано три минуты, где один мужчинка со своим партнёром пытается заняться… Извините, не могу употреблять в данном случае слово «любовь». Но у них не получается, потому что у второго партнёра деменция и он всё забыл: то ли, что он гомосексуалист, то ли, так сказать, технические подробности.

Прогрессивная российская либеральная общественность сначала возмутилась: мол, как это Минкульт посмел что-то вырезать, это же цензура, это общечеловеческие ценности. Правда, позже выяснилось, что наш Минкульт тут ни при чём. В World Pictures сами отрезали три минуты, чтобы не эпатировать российского зрителя. А теперь вот решили, что те три минуты надо бы в ленту вернуть. Мол, зрители просят. А то им посмотреть негде, как у двух как бы мужиков не получается как бы. И Минкульт дисциплинированно взял под козырёк. Там, наверное, гомосексуалистам сочувствуют. Не исключаю, что с пассивных позиций (шутка).

Как говорят некоторые кинокритики, компания-прокатчик «убедительно попросила журналистов не упоминать определённые слова, которые указывали бы на то, что они попытались „вырезать“ из сюжета фильма». Кроме того, в World Pictures попросили удалить все упоминания слова «гей» в отношении фильма. С удовольствием исполняю просьбу прокатчика и впредь не упоминаю: говорю как есть – поганые извращенцы.

Впрочем, речь сейчас не о самом кино и не о прокатчике. Сейчас – о Минкульте. Господа, вы действительно думаете, что вот эта возрастная пометка 18+ автоматически открывает все двери для любого дерьма? Похоже, что ход ваших мыслей именно таков.

И похоже, что дело далеко зашло. Потому что прокат такого дерьма в России разрешается. Можно. И практически в то же время можно не давать прокатного удостоверения фильму «Ополченочка», снятому в Донбассе. Настоящей драме, а не рассказа о деменции мужиков-извращенцев. «Ополченочке» больше месяца искали зал для премьерного показа, все отказывали, Минкульт сидел, в дудку свистел. Патриотизм с гомосексуализмом в Минкульте не путают и, увы, совершенно понятно, чему отдают предпочтение.

Что же, скоро ждать на экранах отечественную, не импортную «Супернову»? Естественно, за бюджетные деньги. Тем более, что актёр Серебряков из Канады уже вернулся, например. Неужто почувствовал? Да и режиссёр Кирилл Серебренников без дела простаивает…

Мне вот интересно, как эти мужики и бабы, принимающие решения в Министерстве культуры РФ, приходят домой к семьям, детям после работы. Или они с работы тоже идут… к партнёрам и партнёршам, соответственно?

https://nsk.tsargrad.tv/articles/a-kto-dartanjan-izvrashhency-nagnuli-ministerstvo-kultury_340093?utm_referrer=mirtesen.ru&utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

 Есть еще одно достижение нашего минкульта — извращенческая выставка трупов. А кто посадил ЭТО в кресло Министра культуры РОССИИ, и нежненько его там опекает? Обоих в магадан на натуру. Лет на 5. Может остатки мозгов восстанавливаться начнут. На крайняк 24 часа на сблоры и в толерантные европы. Только праспорта российские на границе забрать. И бюджетные деньги которые на подобную... потрачены, из их личных удержать. Но. при нынешней колониальной администрации это нереально... Тольлко селективно, как бешеных собак... ради наших детей и внуков!

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro