Начальство секретит всё, что «не шмогло», спасибо гайдару, который хотел всё закупать за бугром, но скоро тогда придётся засекретить всё

Чингачгук, похоже, нашёл убедительные слова, читай угрозы, отговаривая факиров покупать расейскую нефть.

И одному из крупнейших мировых трейдеров она разонравилась. По той же причине. Пиндосы пошли заставлять силком. Жандарм есть жандарм. Только угрожалка сдувается...

А наше начальство просто перестало публиковать данные о её добыче и экспорте. Ну, зачем вам это знать? Только растраиваться. Сказали вам: «У нас всё опупительно и идёт по плану», — вот и веруйте, что оно идёт. А всякие неловкие подробности — от лукавого. 

Минус очередная электроника и связь. Вот тут, кстати, исчерпывающе о перспективах  микроэлектроники. А в СССР она быоа. Я сам работал в ней. И ещё есть кому восстановить.

И всё упирается в ельцына и чмокающего придурка при нём. Ну ещё и рыжего весьма живучего аллергена. Хотели всё за бугром закупать за приватизированные ресурсы. Развалили ведь всё. С них началось. А потом ещё двадцать лет воровали и тупели, лучшие люди были во главе, естественно. И эти никого умнее себя во власть не допустят. Вот отсюда и «отрицательный рост», «хлопок» и «высвобождение работников». Как в том анекдоте: «ну, не шмогла я, не шмогла...»

Минус товары для ремонта и домашнего обихода. Рынок автокредитования — фсё. Сберовские приложения — тоже. И поставки лития — тоже. И корабельные грузоперевозки на западном направлении до кучи. Куроводы стонут.

С приличной бумагой таки швах, книжки становятся кусачими. В СССР бумажные комбинаты пачками строили. Да, они неэкологичные, как и литий, кстати... Ну без бумаги жить можно. И на счётах считать. И костры для связи на горках зажигать. Или по барабанам хреначить.

Кстати это последнее (насчёт счётов не уверен) начальству хотя бы понятно. И даже, можеть быть, его приплоду.

Случился очередной корпоративный дефолт, ну это по Мордашову вдули— который, однако, журналюгам строго-настрого запретили так называть. Совсем не жалко. Тем более этот перец яхту спас и во Владик перегнал. А вот баблом с народом делиться и не собирался. Так за бугром отжали...

Буржуинам вообще всё сложнее торговать родиной становится. Но про происходящее  говорят уже сбежавшие и распинаются в любви к укрофашистам. Дабы простили и наворованное вернули, или вид на жительство дали/продлили.

Кстати, ещё один авторитетный барыга, пишут, обзавелся обетованным пачпортом. 

Тем временем слуги народа нарисовали закончик, чтоб управлять имуществом беглых компаний. Но знаете, почему обезьяны не управляют машинами? Во вторую очередь потому, что у них нет машин, а в первую — потому что они — обезьяны.

А вот, как выглядит анус, в который начальство засунуло страну, глазами таможенного брокера. Dот цитатка отттуда. "Давайте смотреть правде в глаза: в России, если говорить про производство, нет почти ничего не зависящего от иностранных поставок. Даже пластиковые бутылки, стаканчики, пресс-формы — импорт, или бытхим уже лет двадцать как куплен Henkel и полностью перестроен под импортное оборудование и импортное сырье".

Ну, а это зарисовочка из жизни доблестных охраняльщиков.

А это — про мафию в энергетике. И вот цитата, ну как без неё. Источник: www.rucriminal.info

С уходом экс-сенатора Александра Сабадаша по приговору суда в колонию и увольнением Андрея Срочинского (гендиректор ОАО «Ленэнерго» до 2015 года), который виртуозно разместил 13 млрд рублей в Банке «Таврический» ( после чего банк рухнул, а деньги пропали), «Ленэнерго» недолго отдыхал от авторитетного бизнеса и криминала. С приходом Андрея Рюмина ожидалось, что с такими вещами будет покончено, но, оказалось, все стало только хуже. По словам источника Rucriminal.info, освоение десятков миллиардов рублей, выделенных на строительство, с подачи Рюмина отошли под контроль авторитетного бизнесмена Владимира Голубева, известного в Питере и в Москве, как Бармалей. Советником к Рюмину определили Алексея Горячего, который до этого трудился директором в «Меридиане» (хозяином которого является сын Бармалея Максим Жуков).

Его заслуги по достоинству оценили правоохранительные органы на два уголовных дела (хищение на контрактах у Ленэнерго). Несмотря на то, что Горячев почти два года под следствием, он продолжает числиться заместителем генерального директора ПАО Россети Ленэнерго по строительству. А пока он разбирается с украденными деньгами и следователями, его функции исполняет Виталий Булатов, у которого уже есть СУДИМОСТЬ ЗА КРАЖУ, но о которой тактично умалчивает руководство Ленэнерго, включая службу безопасности.

https://aleksey-sokoff.livejournal.com/

Оставить комментарий

Страницы
Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

This site is protected by WP-CopyRightPro