«Наши» годами кормили и вытаскивали в медиапространство целую кодлу прозападных лицедеев

Сбежавший в США Илья Прусикин по кличке Ильич (фронтмен клоунской группы Little Big, автор песенки «Skibidi», бывший кавээнщик и сооснователь хохмаческой тусовки «КликКлак», экс-креативный директор сети магазинов электроники «Связной», продюсер, видеоблогер, резко осудивший спецоперацию и вскоре обосновавшийся в Лос-Анджелесе) в каждом интервью жалуется на нехватку денег: «Я потерял всё, да. Я был богат. Сейчас я не богат. Сейчас мы выступаем, и все деньги уходят на команду, жильё и еду. Раньше у меня были деньги, машина, дом. У меня нет контрактов рекламных».

Никчемный 37-летний предатель еврейско-польского происхождения именует себя «беженцем». Льёт тонны фекалий на Россию, обвиняет РФ в массовых «убийствах украинцев» и восхищается позицией Аллы Пугачёвой.

Междусобойчик в Тель-Авиве. Алла Борисовна, Семен Слепаков, Максим Виторган, Михаил Шац, Noize MС, солисты Little Big Соня Таюрская и Илья Прусикин

Тем временем именитая пиарщица, руководитель Фонда открытой новой демократии (ФОНД), экс-комиссар и пресс-секретарь движения «Наши» Кристина Потупчик рассказала, что когда-то лично платила зарплату Прусикину, и поделилась ссылкой на лекцию дегенерата на форуме «Селигер».

А политолог, доцент кафедры истории России РУДН Борис Якеменко (идеолог, «спичрайтер и мозговой центр» молодёжных движений «Идущие вместе» и «Наши», созданных его младшим братом Василием Якеменко — который ныне угнездился в Баварии, купив там за 16 млн евро старинный дом с мельницей и прудом общей площадью 50 га) похвастался:
«Кто ещё был на регулярном подсосе у движения «Наши» или же приезжал выступать за деньги, прекрасно зная, куда и к кому едет. Итак, первые кто приходят в голову:
¥ Варламов (на регулярном окладе в несколько сот тысяч рублей, за деньги движения сделаны его ресурсы).
• Поперечный (на регулярных траншах).
• Прусикин (на регулярных траншах).
• Минкин (МК) — выступал перед участниками форума (гонорар — несколько сотен тысяч рублей. Потом, во время обеда с начальством доверительно сказал: «Вообще то я всегда был за Путина»).
• Земфира. Выступала перед участниками форума (гонорар — 120.000 зелёных рублей)»
.

Заместитель председателя Мосгордумы, журналист Андрей Медведев: «После демарша Ильича Прусикина, который в стопитцотый раз признался, что ему стыдно за русских, на этот раз в интервью Шихман*, и там же проглумился над отличной песней Гогунского, спродюсированной Юрой Бардашом, который проделал путь в обратном направлении, поддержав СВО и переехав с Украины в Россию, бывшие идеологи «Наших» начали хвастаться, что все либеральные деятели за космические деньги ездили выступать к ним на «Селигер». Мол, они знали к кому и куда ехали, но всё равно ехали, деньги не пахнут. Борис Якеменко даже привёл список: Земфира, Варламов (плюс Кац*), Поперечный, Прусикин, Минкин.

У меня вопрос: А вы этим реально гордитесь? Тем, что государство давало вам деньги на патриотическое воспитание молодёжи, а вы возили перед молодёжью выступать лесбуху Земфиру, урбаниста Каца, русофобов Минкина, Поперечного и Варламова. И Little Big, которые сделали себе имя на ублюдской пародии на русский фольклор в стиле «водка-карлики-балалайка». Вместо того, чтобы искать и делать кумирами молодёжи молодых талантливых творцов-патриотов, вы и не только вы, годами кормили и вытаскивали в медиапространство целую кодлу прозападных лицедеев, которые после СВО все, как один вскрылись, поливая Родину грязью и открыто топя за её врагов. Смех и грех, до СВО многие артисты-патриоты не то, что не имели господдержки, а даже испытывали проблемы. Хаски арестовывали в Краснодаре по доносу какого-то дурачка-депутата из Ленобласти, который хотел весь рэп запретить. У «25/17» до сих пор, кажется, нетолерантные «русские» песни в списке экстремистских материалов, группу «Зверобой» убрали из радиоэфиров за поддержку Новороссии в 2014.

А Прусикин, Земфира, «БИ-2», Кац*, Варламов и ещё куча артистов и журналистов, признанных сегодня иноагентами, имели всё: бабки, эфиры, были бренд-амбассадорами крупных российских компаний, хедлайнерами государственных проектов и фестивалей. Я не понимаю, в чём предмет для гордости «мы им давали денег, и они ехали к нам на Селигер». Это ваш факап и ваш идеологический провал, что лайн-ап спикеров и артистов в лагере для патриотической молодёжи не отличался от либерального «Пикника Афиши». А сегодня мы охаем, почему проигрываем информвойну Западу за умы молодёжи. Проблема не в том, что Прусикин, Кац и даже Нойз МС брали государственные деньги, спрос с лицедеев и урбанистов не высок. Им дают, они берут. Проблема в том, что вы им давали деньги, и множество проектов в области молодёжной культуры до СВО были сделаны откровенными русофобами с соответствующими либеральными нарративами.

А можно было эти миллионы отдать нормальным творцам, которые искренне любят свою Родину, а не за бабло».

https://zavtra.ru/events/vi_godami_kormili_i_vitaskivali_v_mediaprostranstvo_tceluyu_kodlu_prozapadnih_litcedeev

* иностранный агент

А что, культурную министрессу сменили?
Якеменко ( в клетчатой рубашечке с мордой уголовника, прости господи!) в телеке сидит у шапиро, клеймит предателей. Правда, родненького братика не упоминает.
Что поменялось?

«Наши» и их хозяева урезали рядовых граждан во всем, пенсионеров, детей, всех, кто производит материальные и интеллектуальные блага для страны , тех, кто сейчас на передовой гибнут во благо безопасности страны, ради какой-то швали.

Оставить комментарий

Страницы
Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Январь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

This site is protected by WP-CopyRightPro