Не всем в России воевать. «Лучшим людям» надо рубить бабло

Когда очередной позор позорнее предыдущего.

Срыв «зерновой сделки» для Запада — допустимая потеря, поскольку сами страны альянса вполне способны обеспечить себя зерном и безо всякой Украины. Главная задача, стоящая перед натовскими генералами — быстро и нагло лишить наш Черноморский флот возможности оперативно реагировать на угрозы в Черном море, «запереть» его в бухтах, после чего методично выбивать корабли из его состава.

К сожалению, в этом плане противнику уже удалось добиться определенного успеха — весной флагман Черноморского флота, ракетный крейсер «Москва» был потоплен после атаки американскими противокорабельными ракетами. Тем не менее, задачу укрепления Черноморского флота никто не снимал, он в ближайшее время должен быть укреплен, а наш контроль над акваторией Черного моря — усилен.

Продолжение реализации «зерновой сделки» Украиной и Турцией при поддержке ООН может привести к серьезным конфликтам в черноморском бассейне. Атака в Севастопольской бухте была однозначным шагом по эскалации ситуации вокруг Крыма. И ответственность за это лежит на НАТО, а про Украину в этом плане говорить излишне — они откровенно провоцируют Россию. По сути, альянс нагнетает военное напряжение на всех возможных участках, чтобы поставить нас «враскоряку». Все это призвано бить по нашей экономике, по нашим возможностям, Россию вынуждают реагировать на угрозы по всему периметру ее границ, задействовать свои военные и политические механизмы.

В целом, сегодня военная ситуация вокруг России — очень тревожная. Здесь стоит вспомнить, что и в Румынии, и в Польше развернуты дополнительные контингенты американских войск. При этом натовские командиры среднего звена позволяют себе «вбросы» в прессу, что они якобы «готовы войти на Украину и разобраться с русскими». Потом, конечно, эти слова опровергают «говорящие головы» в Вашингтоне и Брюсселе, но общий градус напряжения сохраняется.

В общем, Запад, как «всемирный Волк», нацелился на пространство исторической России и даже не скрывает своих намерений. Ситуация более чем тревожная, и именно об этом говорил недавно президент РФ Владимир Путин, сообщив, что нынешняя ситуация в мире — самая напряженная со времен Второй Мировой войны. И начавшееся десятилетие станет для России полосой серьезнейших испытаний, в том числе — военных.

И тут — будьте нате -Россия возобновила участие в зерновой сделке России, Турции, Украины и ООН. Украина дала России гарантии, что не будет использовать зерновой коридор для ведения боевых действий, говорится в сообщении Минобороны России.

«Благодаря участию международной организации, а также содействию Турции (особенно содействию продажной и не любящей нас Турции) удалось получить необходимые письменные гарантии со стороны Украины о неиспользовании гуманитарного коридора и украинских портов, определенных в интересах вывоза сельскохозяйственной продукции, для ведения боевых действий против России, направленные в Совместный координационный центр 1 ноября 2022 года», — сказано в сообщении.

Письменные гарантии от фашистов! Осталось дождаться, что они дадут письменные гарантии не больно убивать донецких детей. Сегодня тоже бомбили Донецк. Где властные мозги? Хотя о чём это я?

А на фоне постоянных воплей об очередном замирении с нацистами всё это отчётливо пахнет очередным предательством...

Берлин дал письменные гарантии Ставке не топить советские суда во время штурма Севастополя, — сообщает Совинформбюро.

Берлин дал письменные гарантии Ставке небольно вешать партизан, — сообщает Совинформбюро.

Минобороны также получило заверения от украинской стороны, что «морской гуманитарный коридор будет использоваться только в соответствии с положениями «Черноморской инициативы» и связанным с ней положением о СКЦ». «Российская Федерация считает, что полученные гарантии на данный момент представляются достаточными и возобновляют реализацию соглашения», — подчеркнули в министерстве.

Полученные гарантии от фашистов представляются достаточными? Письменные гарантии от Украины". Сто раз уже подписывали они, гарантировали. И? История ничему не учит? Гарантии они могут дать любые, вот только выполнять ничего не будут.

https://www.rbc.ru/politics/02/11/2022/636245079a7947b693255f46?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

https://masterok.livejou…

Похоже, кого-то подвесили за хаб. Газовый.

Ну и о чём-то договорились с хозяевами украины. Украина просто получила отмашку — исполнять.

И РФ бросилась исполнять. Не война, а какой-то сплошной договорняк...

20 лет и толку нет. Воровство в колоссальных масштабах, коррупция, грабеж недр, систематическое ухудшение жизни населения, вымирание, пропаганда, лозунги, поповщина везде... В России всего много, лесов, руды, нефти и газа, а в Кремле походу забил источник соплей, жевать не пережевать.

Оставить комментарий

Страницы
Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

This site is protected by WP-CopyRightPro