Новая волна шмурдякизации и санкции, дивный новый мир, печали рубля, еда для бедных и 33 целковых пенсионерам

Новая волна шмурдякизации и санкции, дивный новый мир, печали рубля, еда для бедных и 33 целковых пенсионерам

После этого вот вчерашнего выступления телекормильца по сети мгновенно полетела шутка о том, что ему из Брюсселя передали, что, если он поднатужится со шмурдякизацией населения, ему, может быть, даже разрешат не нападать на Украину.

Ну а если не поднатужится, тут уже план Б в ход пойдет – с новыми санкциями и отказом даже в откидном стульчике на пиру новых хозяев жизни. И это уже, похоже, не шутка.

Так что нас ждет очередная шмурдякизационная кампания. Прессовать всяческой сегрегацией в ее рамках, предположу, сильнее всего будут жителей крупных городов. На большее оргресурса у начальства не хватит (не посылать же по весям зондеркоманды). Но в мегаполисах все, кто был не прочь, уже ширнулись панацейками. Так что основная охота, видимо, будет сосредоточена на киндерах (их можно по площадям накрывать) и перешмурдякизации шмурдякизированных. Ну и тестирование (надо ж показатели хоть как-то натягивать до плановых, хотя бы за счет т. н. коллективного иммунитета).

Кстати, вчера болгарские братья нормально так выступили против нового орднунга: они ж не только в высосанных из пальца нашими пропагандистами новостях телекормильцем восхищаются.

А вот немножечко футурологии, в которую мы семимильными шагами идем по пути нового гриппозного орднунга. Чудо, что за картинка вырисовывается! Послушные холопы, распиханные по капсулам человейников, в которых грезят виртуальной реальностью. А кто не будет себя хорошо вести, тех и от мультиков отключат, и от систем жизнеобеспечения, по которым в них корм вперемешку с панацейками впрыскивается.

А на зеленых лужайках в это время, жуя недоступные простым смертным антрекоты, будут резвиться немногочисленные хозяева жизни. Собственно, они и сейчас там уже резвятся, наплевав на ужасное-преужасное кхе-кхе, которым пужают загоняемых в концлагерь холопов, — но пока им, если застукают, приходится за это извиняться. И их это напрягает. Поэтому холопы и должны виртуальные мультики смотреть, не вякая заткнутыми масочками ртами, а не пялиться на то, как у начальства на лужайке сок от вкушаемого антрекота по подбородку течёт.

Теперь о деньгах. Точней – о рублях, ибо какие же это деньги. Вот плохая новость для деревянного, которому и так в этом году ничего особо хорошего не пророчат, — особенно, если принять к сведению, что у американского чингачгука печатный станок вскорости должны перевести на реверс, и он начнет всасывать бабло, которое до этого бешеными темпами печатал, а следовательно, зеленые бумажки должны начать расти в цене.

Ну и вот подарок пенсионерам от телекормильца: аж 33 целковых, не хухры-мухры! Какова реальная продуктовая инфляция сейчас, не напоминаю, — сами знаете. А при таких роскошных доходах населения закономерен и следующий шаг: появление на отдельных полочках в магазинах еды для бедных. Какого она будет качества, объяснять, надеюсь, не надо, — торговцы же себе не враги. Впрочем, для многих недорогих россиян и это станет большим подспорьем.

А на старушке Европе, оставшейся без достаточного количества газа по собственной дури и российской тяге к энергошантажу (что, кстати, было бы вполне уместным, — все так делают, — если б прок экономике приносило, но оно как раз не приносит), наживается… всё тот же чингачгук (ну и норвеги еще). И оно бы – фиг с ним. Но долгосрочные последствия могут быть невеселыми: потеря доли традиционного сбытового рынка для отечественных энергоносителей. К слову, от российской нефти ясновельможные паны вон вовсю отказываются.

А вот любопытное продолжение истории про то, как елбаса интервентов провожает: казахское мяско вдруг занедужило болезнью турецких помидоров. Подробно об этом водевиле писал позавчера тут, так что не буду повторяться.

Ну и на сладкое - история из жизни государевых людей, о которых как раз давеча профессиональный праздничек был. Впрочем, как следует из этой истории, для многих из них жизнь и так — вечный праздник. Дай бог здоровья иноагентам, а то мы б и не знали. Но догадывались.

Процветаем дальше.

Алексей Сокофф, https://zen.yandex.ru/media/id/5c62df75e9ed8e00ac23f9ea/novaia-volna-shmurdiakizacii-i-sankcii-divnyi-novyi-mir-pechali-rublia-eda-dlia-bednyh-i-33-celkovyh-pensioneram-61ded59a646a0754a04b4bd0?fbclid=IwAR100DEB2JoWH4guiyqaVgrxnvFqwFqGjvn2waiwYOUjSkWoLJjReCiFgyU

Оставить комментарий

Страницы
Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

This site is protected by WP-CopyRightPro