О каких маркерах говорил Гинцбург? В Госдуме потребовали раскрыть состав «Спутника V»

Маркеры и магнетизм вакцины — что еще скрывают в Центре Гамалеи? Последние заявление создателей «Спутника V» о составе вакцины вызвали ажиотажный интерес россиян. Пока вопросов больше, чем ответов.

Глава центра имени Гамалеи Александр Гинцбург заявил ТАСС, что препарат «Спутник-V» содержит некий «маркерный» компонент, который долго не выводится из организма. И благодаря этому «маркеру» можно с хорошей уверенностью установить, прививался ли человек реально или оформил себе сертификат, не проходя процедуру.

Депутат Государственной Думы Михаил Делягин обратился к Главе Центра Гинцбургу с требованием раскрыть весь список неуказанных компонентов «Спутника-V», которые и являются теми самыми особенными «маркерами».

Ведь теперь, по сути дела, все самые фантастические конспирологические доводы фактически подтвердил сам разработчик вакцины.

А что еще в них еще содержится в этих маркерах, кроме названия конкретного препарата? Нет ли там, к примеру, какой-то программы на самоликвидацию носителя маркера? Или наоборот — маркера патриота отчизны или наоборот — иноагента?

«Я просто напоминаю, что подчинённый господина Гинцбурга, заведующий лабораторией в центре Гамалеи, выступая на радио „Говорит Москва“ на голубом глазу говорил: если после укола к месту инъекции примагничиваются предметы — то это абсолютно нормально. <…>Прежде такое приходилось слышать от юристов и терапевтов из Германии. Но теперь-то сам разработчик российской вакцины рассказывает, что в вакцине помимо генно-модифицированных организмов, помимо элементов, указанных на этикетке, там есть что-то ещё. Простите, пожалуйста: а может быть уважаемый (на самом деле абсолютно неуважаемый) Гинцбург расскажет нам всё до конца? Что ещё там есть? Как говорилось в одном фильме „огласите весь список“. И расскажите, как эти включения будут влиять на наше здоровье»,Михаил Делягин.

Руководитель отдела НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Бутенко считает, что все можно объяснить с точки зрения науки, а все предположения — это только фантазия людей.

«Что такое вакцина? Она представляет собой просто жидкость, содержащую антигены коронавируса и больше ничего <…> это просто фантазия у людей играет», Александр Бутенко.

По мнению завлабораторией Института молекулярной генетики РАН Константина Северинова, теоретически Гинцбург мог вести речь о таком маркере, как повышение уровня антител к S-белку вируса. Такое повышение отмечается после вакцинации «Спутником» у 98% людей. С другой стороны, на данный маркер ориентироваться несерьезно, поскольку уровень таких антител у части вакцинированных быстро снижается, а у некоторых они и вовсе не вырабатываются.

Можно также предположить, что у привитых присутствуют антитела к аденовирусному вектору, который входит в состав «Спутника V». Однако и с этим не так все просто — как раз сезон ОРВИ, и аденовирусы широко распространены сами по себе.

Часть специалистов все же склоняется к мысли, что Гинцбург, упомянув о неких маркерах, позволяющих изобличить обладателей купленных сертификатов, просто хотел припугнуть недобросовестных (или добросовестных?) граждан.

Тем не менее в соцсетях подобные заявления вызвали массу обсуждений:

  • У нас уже были подобного рода академики. Типа Лысенко, безапелляционно заявляющие о своём методе как о самом правильном. История расставила всё по своим местам.
  • Если дело обстоит так, то это не его дело, а уголовное дело! И об этом можно говорить только после проведения следственных мероприятий и передачи дела… сами знаете куда. Он хитёр! Никого конкретно не обвинил, поэтому предъявить ему — нечего!
  • Мда, бабло выделяется на эту аферу конкретное.......поэтому это будет ещё долго продолжаться в различных вариациях... очень доходное дело… выделяются средства на изготовление препарата, который не работает... на изготовление масок... у кого-то в связи с карантинами рушится мелкий налаженный бизнес. Множество людей оказываются без работы… это при малых зарплатах и высоких ценах на всё... множество запретов... чтоб пополнить карманные расходы, ввели штрафы за неношение масок… 2 года идёт борьба с коронавирусом и постоянно растёт уровень заболеваний и смертности... отсюда вывод — прививки не помогают... маски не предохраняют, лекарства дутые не лечат…
  • Вот интересно, если не привился и заболел, сам виноват, а если привился и заболел, значит поддельный сертификат купил. Кругом сами виноваты.
  • Вы можете представить, чтобы фальшивомонетчик, только что просушивший «купюры», поперся с ними в банк? А можно представить, чтобы человек, купивший сертификат, уверовал, что теперь ему Ковид не страшен и перестал соблюдать карантинные меры?! А вот вакцинированный вполне мог понадеяться, что уж теперь-то он не заболеет, а если заболеет, то слегка, мог перестать соблюдать.
  • А вот и ответ, вакцину у нас оказывается можно проверить, и я не думаю, что у 80% населения будут проверять кровь, скорее всего, каким-нибудь прибором, и тогда возникает вопрос, а на что прибор будет реагировать?
  • Лекарство для больных мы придумать не можем, потому как не выделили вирус, но 100% вакцину изобрели быстро! Кто верит в это?
  • Вот интересно, кто-нибудь за это ответит? Или отвечать потом уже не перед кем будет?

https://muksun.fm/article/general/27-10-2021/o-kakih-markerah-govoril-gintsburg-v-gosdume-potrebovali-raskryt-sostav-sputnika-v?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

В общем, правящий режим использует эту ситуацию для того, чтобы снять ответственность с себя за полный провал борьбы с «простудой», которая теперь по факту переросла в классовую борьбу власть и деньги имущих с населением, ограниченным теперь в элементарных правах.

Об особых "маркерах" Гинцбурга и классовой борьбе

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro