Разложение скреп или «за серыми всегда приходят чёрные»

Власть сверху донизу коррумпирована. Туда и потянулось жулье, для которого госслужба – источник личной наживы. За два десятка лет страну так разворовали, что в ней ничего не осталось. Сегодня мы не чувствуем себя хозяевами в своей собственной стране. И, к сожалению, являемся раздробленной и вымирающей нацией. Молодежь страны вымирает от наркотиков и суррогатного алкоголя. Образно говоря, Россия – на дне бутылки.

Много лет в России бродит по рукам так называемый план Даллеса, который неясно, кто написал, Он направлен на разрушение СССР (России) путем разврата русского народа. Весь его я цитировать не буду, а кончается он следующим абзацем: – «лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества… Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это и сделаем».

Когда читаешь этот так называемый «план А. Даллеса», такое впечатление, что все эти установки успешно выполнены. Более того, идеи этого плана продолжают воплощать те же «единомышленники» и «помощники», которых в России пруд пруди. Особенно на телевидении и в СМИ, ввергающих нас в клещи несправедливости и беззакония, ловко и незаметно культивирующих вражду и ненависть к русскому народу.

«Тут невольно вспомнишь и Отто фон Бисмарка, которого нередко считали главным кукловодом европейской политики. Когда-то этот умный и дальновидный дипломат подсказал способ, с помощью которого можно попробовать победить Россию. Он писал:

 «Могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины… Необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть все русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Все остальное – дело времени».  … К большому сожалению, мы видим, что Бисмарк оказался прав. Его рецепты взяли на вооружение США. Сначала они натыкали свои военные базы у границ России, затем им понадобилась своя база на Украине. Поэтому они не сидели, сложа руки, а действовали…

А мы вместо того, чтобы решительно действовать, оправдываемся по каждому поводу, в том числе о невыполнении каких-то семи пунктов Минских соглашений, на которые они чихать хотели и положили большой крест. В том числе – и Украина с ЕС…

Не хватало политической мудрости, воли или желания? Или вашингтонский обком не разрешал? Ведь наши уступчивые правители постоянно заглядывают в рот этому обкому…

А за эти годы США под боком России сумели взрастить и про зомбировать фанатичных боевиков – бандеровцев, националистов, бывших уголовников, которые сегодня питают ненависть к России, ненавидя всё русское…

И мы получим у наших границ сильное фашистское государство. И вот тогда уж американцы развернутся по полной программе, чтобы сделать Россию своим придатком. Это – их стратегические планы, как и «план Даллеса». Так что Бисмарк не зря говорил, что всё остальное – дело времени.

Неужели мы можем допустить такое?!

Бисмарк и такое говорил:

«Русских невозможно победить, но можно привить ложные ценности, и тогда они победят себя сами».

Без всякого сомнения, на протяжении пяти десятилетий мировая реакция во главе с США вела тотальную, тщательно спланированную подрывную работу – то есть, негласную войну против России, вербуя и используя предателей внутри страны.

Да и методы действий США на протяжении этих лет чисто гитлеровские. США почти полностью повторили траекторию движения фашистской Германии…

При этом произошла ликвидация наших военных баз на Кубе и во Вьетнаме. Была потоплена и станция «Мир» – глаза и уши Вооруженных сил России. Разрешено было свить «гнездо» в Ульяновске – аж в центре России! К чему бы эти уступки?..

И не надо бы российской властной верхушке делать вид, что она ничего не знает… И гражданам России не надо бы, лежа на диване, наблюдать за тем, что происходит.

Но ведь русский народ действительно скрепляет всю огромную страну, Россию, будучи самым большим народом. И в то же время их как бы нет – нет и в высших эшелонах власти, за исключением некоторых… Вы часто слышите слово «русский» из уст наших руководителей? Я – нет. Парадокс! Только Жириновский выкрикивает: «Мы за русских!». Но почему же до сих пор Россия не собирает к себе своих соотечественников, оказавшихся за рубежом, не упрощает им выдачу паспортов? И соединение русских семей затруднено.

Так вот, например, в прибалтийских республиках, на Украине сейчас целенаправленно ставят людей в такое положение, чтобы они расхотели быть русскими. И это тоже входит в «план Даллеса».

Помню, 2016 год власти России с помпой объявили Годом кино…   

И какие «киношедевры» стали демонстрировать в кинотеатрах, с экранов телевизоров – всем известно. Это кочующие с канала на канал бандитские телесериалы, где главным героем был и остается либо отпетый уголовник, либо «оборотень» в погонах, а чаще всего – коррумпированный чиновник, связанный с миром криминала.

Назову навскидку телесериалы: «Свадьбы и разводы», «Особо опасен», «Крестный отец», «Конференция маньяков», «Убийства в Ландах», «Убийства в Бургундии», «Криминальный талант», «Взорвите банк», «Убийстве на острове РЕ», «Убийство на Женевском озере», «Вор», «Двое против смерти», «Семейное ограбление», «Голый пистолет», «Танцы насмерть», «Выстрел в темноте», «Месть: пощады не будет!» и т.д.

И наше юношество, наши дети смотрят фильмы, где изобилуют убийства, безнравственность. И всё это направлено на деградацию молодежи. Нет никакой программы воспитания гражданина-патриота. Как вообще можно снимать и смотреть такие фильмы в стране, победившей фашизм? Как можно плевать в лицо людям, которые за нас воевали? Мне обидно до слез за своих дедов и отцов… Как можно так ненавидеть свою страну? Куда же мы катимся?!

Как говорится: какова жизнь – такое и кино! Или: какое государство – такие и «киношедевры»!

В общем, российский кинопрокат стал отделением американского кинематографа. И президентский Указ о новой государственной культурной политике – коту под хвост!

Хотя президенту и министру культуры надо бы знать: культура – это служение высоким нравственным идеалам и духовному возвышению нации...

Или, к примеру, английская телекомпания помогла всем известной Ксении Собчак «изобрести» в начале двухтысячных «Дом-2». Это – российское позорище: ежедневно (уже 15 лет!) «строят любовь» без стеснения в поступках и выражениях, с эротикой, драками, изменами, предательством, частыми сменами партнеров… Согласитесь, всему этому не место на экранах – ведь у телевизоров сидят и подростки, и дети. И почему наша верховная власть допускает такое позорище к несозревшим умам нашей молодежи?

Сегодня учителям трудно работать в школе – они бесправны. На их замечания ученик может не реагировать, а может вообще избить учителя или классного руководителя. Они могут выражаться нецензурной бранью. Еще не созревшие 11–13-летние девочки стали рожать детей. Неужели они теперь будут поднимать демографию?! Всё это и другое – позорище «Дома-2». И, конечно же, кинофильмы подобного содержания идут при отсутствии молодежной политики.

Тревожно я гляжу на наше поколение… И если «телебароны» зомбоящиков этого не понимают – надо гнать их в шею!

А кто будет гнать, если об этом даже не говорят ни министр культуры, ни глава государства, ни в Госдуме, ни в Совете Федерации?!

Не случайно в телепередачах без конца муссируются семейные скандалы, разводы. Политика на телевидении опустилась до уровня скандальных шоу, где на главную роль приглашают (не задарма) в основном малообразованных русских – бескультурных, любителей алкоголя и сигарет. Вот вам, мол, смотрите, каковы русские!..

Неделями обсуждают свадьбы и разводы попсовых знаменитостей – «артистов». Дают понять, что разводы сегодня в моде. Развелись уже 5–6 раз – и это еще не предел.

Такая же «политика» и в программе «Давай поженимся!» Всё происходит на наших глазах: разрушение семей, уменьшение дето рождаемости… Скажите, как это возможно в стране, где чудовищная статистика по разводам?! И это не просто кризис семьи – это ее убийство!

Мне могут сказать: «А задачи, поставленные президентом России в Послании Федеральному собранию, где предусмотрены материнский капитал, выплаты на детей в возрасте от 3 до 7 лет включительно?»

Да, это хорошо для нормальных, самостоятельных семей. Но у нас-то много семей, склонных к алкоголизму, табакокурению и наркотикам. Как с ними-то быть? Они из материнского капитала и выплат выделят на ребенка 2 копейки, а остальное пропьют. И кого они нам нарожают?..

Помню, в бытность президентом Д. Медведева показали по телевизору с кружкой пива в обществе певцов и музыкантов Макаревича и Гребенщикова, где он признался им в любви к западной музыке и к песням. И где же патриотизм президента, где любовь к русским песням, к русской музыке – и вообще к русской культуре?

А ведь во время переписи населения на вопрос: «Ваша национальность?» Дмитрий Анатольевич с гордостью ответил: «Русский!»

Возьмем для примера еще шоу-программу «Голос. Дети». Ее назвали национальным проектом, но дети исполняли и исполняют в основном песни на английском языке.

Помните, что написано в «плане Даллеса»? «Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее».

Это относится и к российскому позорищу «Дом-2», да и к шоу-программе «Голос. Дети», где вышибают любовь к русским песням.

А нужны «Новые песни о главном». Как это было в советские времена. Но их нет. Хуже того, у власти нет понимания, что же для страны является главным.

О какой русской культуре может идти речь при нынешней прозападной власти, если наших внуков и правнуков на протяжении более двух десятков лет воспитывают в духе западных ценностей?!

Нам, как воздух, жизненно необходим закон о культуре, в котором должна быть прописана ответственность государства за культуру и за сохранение грядущих поколений – но не по «плану Даллеса». Только тогда мы еще сможем что-то поправить в нашей культуре.

Тем, кто забыл, напомню: 2007 год в России был объявлен Годом русского языка. Но кто скажет, какими изменениями он им запомнился, чем был подкреплен? Вот то-то же! Как засорялся родной язык иностранными словами – так и засоряется. По-прежнему каждый бизнесмен норовит назвать свою фирму, предприятие, магазин по-иностранному. И профессии теперь тоже заковыристо, по-чужестранному, называются. Требуются: менеджеры, мерчандайзеры, супервайзеры, вотчеры, форсайтеры, глазиры, стартапы…

В общем, на родной язык навели порчу – в том числе и в Великом Новгороде. И так везде – по всей России-матушке, которая вся в слезах от такого беспредела. Самое время вспомнить и прочувствовать слова Ивана Сергеевича Тургенева:

«Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, – ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!..»

«…Берегите наш язык – наш прекрасный русский язык, этот клад, это достояние, переданное нам нашими предшественниками! Обращайтесь почтительно с этим могущественным орудием, в руках умелых оно в состоянии совершать чудеса!»

Великий русский и советский писатель Максим Горький тоже призывал нас бороться за чистоту, смысловую точность, остроту русского языка как орудия великой культуры…

Жаль, что многие наши современники – деятели русской культуры, литературы и искусства – так и не встали в полный рост на защиту родного языка, против засилья иностранных слов в СМИ и художественной литературе, против дальнейшего засорения русского языка.

А в результате? Как мне представляется, за последние 20 лет наша страна оказалась англизированной. Русский язык и культуру серьезно порушили в результате умелой реализации «плана Даллеса» и при помощи предателей в самой России, которые действовали и действуют «аккуратно» и «осторожно» последние 20 лет.

Невеселая картина. Можно ли ее изменить? Да, можно. Но пока в народе не пробудится патриотическое и социальное самосознание, движения к лучшей жизни ждать не приходится.

Кстати, один москвич в 2016 году мне рассказал, что сидящие на Охотном Ряду в Москве депутаты-едросы, кричащие о своем патриотизме, одобрили факт, что прямо напротив Государственной думы вместо разрушенной гостиницы «Москва» построен Four seasons hotel, что и написано на фасаде, то есть, в переводе с английского: отель «Четыре сезона». И опять ни слова по-русски!

О Россия, Россия! Обращаюсь к тебе как к родной матери. Мы стали жить, как в стране ужасов, где либеральное, антинародное государство, по сути, не вмешивается в непочатый край проблем: культуры, русского языка, воспитания подрастающего поколения…

Спросите нормальных людей от Дальнего Востока и до западных границ, и они почти все скажут одно и то же: «Господа власть предержащие, вы что делаете?  Нас за дураков, что ли, держите, выбивая у нас из-под ног наш русский язык и нашу культуру?!»

Что делать? Как остановить это безумие, эту ползучую угрозу, это насилие на экранах и в обществе? Остается лишь один, на мой взгляд, надежный и верный путь восстановления духовно-нравственного развития нашего общества – поставить Россию на рельсы социалистического, справедливого государства, взяв из него всё хорошее, полезное…

Президент, который несет ответственность за всё, неоднократно говорил, что критика властей всегда должна быть, но она должна быть конструктивной, с предложениями. «Есть такой принцип: критикуешь? Предлагай!» – говорил президент.

Поэтому я предлагаю.

Для разбора концепции проекта Закона о культуре в Госсовете России или в Общественном совете при Министерстве культуры РФ в рабочую группу обязательно включить основные партии РФ.

Учитывая важность этого закона и выведения культуры из рынка – а это несовместимые понятия, когда речь идет о безопасности страны, когда мы теряем ориентиры, – при выполнении «плана Даллеса», в рабочую группу включить представителей от силовых структур: ФСБ, МВД, МО и прокуратуры, а также председателя ГД, СФ, министра образования и представителя Всероссийского родительского комитета, авторитетных общественных деятелей.

Должна быть определена ответственность за то, что творится в нашей культуре, в русском языке и в школах. Тогда мы еще что-то сможем исправить в духовной сфере во имя грядущего поколения.

Но помните, что у лжи при определенных условиях проявляется неведомая сила. Люди, будьте бдительны!

Л.П.Рябов, http://zavtra.ru/blogs/duhovnie_skrepi_i_nravstvennoe_razlozhenie

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro