Семь дней и здоров! Виртуальная медицина — 2022. Все «удаленно»

Возможно, это изображение (один или несколько человек и текст «мурманск 7 февраля 2022г. 13:02 гобуз "мурманская городская поликлиника №1" регистратура регистратура ваш номер клиента: 458 ориентировочное время ожидания 04:05:10 перед вами 91 человек»)

"По сообщениям разведки, в январе больничные листы оформили 8 (восемь) процентов работающих. «Пиво за счёт заведения» сменилось пивом за счёт принимающей стороны. Боливар стольких не вынесет. Этим и объясняется поспешное ослабление режима. Денег нет».

https://regnum.ru/news/economy/3498584.html ИА REGNUM

Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 4 февраля 2022 года № 4 «О внесении изменений в санитарно-эпидемиологические правила СП 3.1.3597-20 „Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19)“‚ утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22.05.2020 № 15»

Как обычно у Роспотребнадзора, под чьей эгидой выступает главный санитарный врач, что ни документ, то прямо огонь. ИТАК.

Выписка пациентов к занятию трудовой деятельностью (обучению), допуск в организованные коллективы после проведенного лечения (как в стационарных, так и в амбулаторных условиях) и выздоровления осуществляются без лабораторного обследования на COVID-19, если время лечения составляет 7 и более календарных дней. В случае если время лечения (наблюдения) пациента с лабораторно подтвержденным инфицированием возбудителем COVID-19 составляет менее 7 календарных дней, то выписка к занятию трудовой деятельностью (обучению), допуск в организованные коллективы осуществляются после получения одного отрицательного результата лабораторного обследования на COVID-19, проведенного не ранее чем через 3 календарных дня после получения положительного результата лабораторного обследования на COVID-19.

Выписка пациента из стационара для продолжения лечения в амбулаторных условиях может осуществляться до получения отрицательного результата лабораторного исследования на COVID-19, за исключением выписки пациентов, проживающих в коммунальной квартире, учреждениях социального обслуживания с круглосуточным пребыванием, общежитиях и средствах размещения, предоставляющих гостиничные услуги.

Вы уже наверное обратили внимание на усиливающийся поток информации из Европы относительно начала снятия всех коронавирусных ограничений, который ранее вводились под соусом «победить или умереть». Великобритания, Финляндия, Дания, даже Австрия, которая осенью была лидером жесточайших ковидных мер. Везде или убирают вообще все меры, несмотря на истерику отдельных врачей что дескать «все, теперь все умрем, нужно наоборот дальше дома сидеть в масках и перчатках», или существенно снижают накал безумия.

Почему так происходит? А потому что 2 года поразвлекавшись, от фактов-то в итоге все равно не уйти. Вакцины ничем не помогают, и это факт. Лучший показатель — безумный Израиль, переколовшийся в бешеном ритме уже 100500 раз и демонстрирующий ровно ту же историю, что и те, кто не кололся вообще. Лекарств никаких против вируса, кроме аспирина и парацетамола нет. Смысла месяц держать на ИВЛ пациента тоже никакого нет.

Но главное не это. Главное то, что ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ДЕНЬГИ.

Они не то что заканчиваются сами по себе, конечно. Включай станок и печатай, как все и делают. Но уже прекрасно видно к чему это все приводит. Слушать врачей, призывающих сидеть дома всех до победного конца это настолько же прекрасно и человечно, насколько и несбыточно. Врачи конечно за благое, но как говорил Козьма Прутков — «узкий специалист подобен флюсу». Врачи же в своем благородном деле не задумываются, а откуда возьмутся в магазинах те же продукты, если все будут сидеть по домам? Пусть государство выдаст деньги, а продукты и даже их бинты откуда-то возьмутся сами по себе. А государство их где возьмет, если экономика остановлена и ничего не работает? Это не дело врачей о таком думать. Не дело. Но нужно. Дело в том, что если вы реальную экономику остановили и народу деньги раздаете просто так, вы накачиваете экономику пустыми деньгами. Фактически долговыми расписками. Что когда-то там потом, все заработает и снова станет хорошо.

Нет. Не станет. Чем вы больше держите людей без работы, чем сильнее нарушаете мировые логистические цепочки, тем меньше у вас реальных товаров, а спрос при этом еще и возрастает, т.к. граждане сидящие дома развлекают себя покупками. В итоге гречка по 130 рублей, которая сейчас, она уже никогда не будет по 50. Потому что ВОТ СТОЛЬКО НАПЕЧАТАЛИ ПУСТЫХ ДЕНЕГ. И по всему миру такая же история. Там это не столь ярко выражено, экономики просто покрепче нашей, но тоже самое.

И вот, глядя на то, что еще немного и все это примет катастрофические и необратимые последствия, правительства наиболее адекватных стран мира принимают решения убрать все эти маски, перчатки и всю эту чепуху, что наворотили в начале пандемии. Это просто не работает. И это вредит экономике. И в конце концов получится так, что все сидят, никто не работает и да, тем же врачам нечем платить и лекарства не на что и делать и покупать.

И пошел глобальный «откат». В том числе и в России. Но поскольку у России во всем и всегда, к великому сожалению, «свой особый путь», то и откат у нас своеобразный.

Если те же европейские страны снимают ковид-ограничения для стимулирования погибающей экономики, но не ограничивают лечение пациентов, то у нас, устами Роспотребнадзора теперь так. Вылечился, не вылечился, неделя прошла — здоров.

Почему так? Да просто потому что уже в Кремле, похоже, увидели очереди к поликлиникам, как в блокадном Ленинграде к полынье за водой. Так же на морозе, часами, а в финале совершенно непонятное «лечение» из разнообразной туфты, типа гриппферонов и арбидолов. То есть по факту люди стоят за больничным, лечения не будет все равно никакого, потом просто нужно будет прийти и больничный продлить, или не продлить, в зависимости от результатов тестов.

За подобным «лечением» действительно никакого смысла нет в очереди стоять. В больницах тоже нечего залеживаться, более-менее стал похож на человека, иди домой. Здоров. Если что, потом снова придете.

Также сегодня в Минздраве сообщили, что россияне с симптомами ОРВИ смогут открывать больничные на семь дней после дистанционной консультации с врачом без сдачи ПЦР-теста. Соответствующие изменения внесены во временный порядок организации медпомощи в период распространения коронавируса, сообщили в Минздраве РФ, который будет действовать до 15 марта.

Ну это вообще прекрасно. Открыл «скайп», посмотрел на врача, он на тебя, на тебе больничный электронный на 7 дней. Потом считай себя здоровым.

Что называется «и эти люди говорили нам какая плохая медицина на Западе». А у нас она теперь виртуальная. Бесконтактная.

А может у меня не ковид? А тогда вообще не отвлекайте доктора своими пустяками.

Знаете, почему так? Наверняка, знаете.

График finnews.ru по данным Росстат
График finnews.ru по данным Росстат

Хватит уже этой ерунды в виде масок, перчаток (сегодня тоже отменили), вакцин этих непонятных. Одно хотелось бы понять. А можно не сокращать хотя бы дальше количество лечебных учреждений? Или уже никак? Дальше медицина только виртуальная?

В 2015-м на эту тему камеди клаб выпустили сценку «медицина по скайпу».

https://www.facebook.com/watch/?v=1062715070442634
Ссылка для просмотра : https://www.facebook.com/watch/?v=1062715070442634

В 2022-м миллионы россиян стали участниками данной сценки в реальном мире.

https://zen.yandex.ru/media/etovamneeto/covid19-mejdu-strok-vypusk-96-ot-5-fevralia-2021-goda-sem-dnei-i-zdorov-virtualnaia-medicina-2022-vse-udalenno-61fea12103061a607dc0764b?&

А к детям -которых они намерены проколоть-12-17 лет приходят на вызов сразу же с тестами и у всех диагноз"Фуфловид"-думаю может Казахстан и Канада нашим помогут образумиться. Да, самое главное, не хочется источник баснословных доходов терять. На масках, ПЦР тестах, себестоимость которых менее 100р, а розничная цена от 1300 до 2500 и никто не контролирует ничего. Ни страна, а позорище!

Оставить комментарий

Страницы
Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

This site is protected by WP-CopyRightPro