Скрытые бенефициары «барандемии»: в чьих руках находятся активы западной «биг фармы»

Несмотря на то, что за последние годы мы узнали достаточно много нового о «прелестях» буржуазного капитализма, вряд ли воображение большинства из нас способно с ходу поверить в тот факт, что всего лишь две малоизвестные широкому кругу людей компании могут представлять из себя скрытых монополистов, в руках которых находятся практически все крупные западные активы.

Тем не менее, такие игроки на глобальном рынке действительно существуют — и пролить свет на это уникальное явление нам поможет опубликованная на страницах «Global Research» статья известного американского активиста, врача и популяризатора альтернативной медицины доктора Джозефа Мерколы (https://www.globalresearch.ca/same-shady-people-own-big-pharma-media/5747748).

Фотоколлаж на основе Google.Photos
Фотоколлаж на основе Google.Photos

Сложившаяся к настоящему моменту схема владения субъектами экономики в капиталистических странах представляет из себя пирамиду, на вершине которой находятся так называемые институциональные инвесторы. За счет своего почти неограниченного влияния они «подминают» под себя финансово-инвестиционные организации рангом поменьше, а также банки, фонды, IT-корпорации, СМИ и других интересных им участников большого рынка.

При этом конкуренция между последними никак не мешает «акулам» держать их всех вместе под одним крылом: это могут быть Coca-Cola и Pepsi, Time Warner и Comcast, News Corp и The New York Times, Microsoft и Apple и многие другие. В общей сложности в собственности у гигантов находятся более 1600 фирм с совокупным объемом активов в триллионы долларов — однако, похоже, что это только начало всеобщей монополизации, ведь Bloomberg прогнозирует рост их капитализации к 2028 году до абсолютно астрономических $20 трлн.

  • Итак, знакомьтесь, это они— BlackRock и Vanguard, глобальные акционерные монстры, сконцентрировавшие в своих руках чудовищные богатства.

Идентифицировать их настоящих владельцев не так-то просто, однако независимые журналисты утверждают, что в это число могут входить члены самых высокопоставленных семей: Буши, Дюпоны, Морганы, Вандербильты, Виндзоры, а также Ротшильды и Рокфеллеры.

Фото https://www.theguardian.com
Фото https://www.theguardian.com

Таким образом, «зеленую революцию», Великую перезагрузку, уничтожение остатков прав и свобод и другие планы вышеуказанным интересантам (а то, что они являются таковыми, давно ни для кого не секрет) претворять в жизнь становится гораздо проще. Чтобы в этом убедиться, достаточно упомянуть лишь факт того, что BlackRock уже много лет занимается ссуживанием денег центральным банкам многих стран, в том числе ФРС США, а также оказывает им услуги в сфере разработки программного обеспечения.

Совершенно ясно, что «кто платит, тот и заказывает музыку», и в этой связи Мерколу и нас всех интересует самый актуальный вопрос - на кого же работает т.н. «большая фарма», представители которой проводят сегодня откровенное уничтожение остатков общественного здравоохранения под видом борьбы с «барандемией»?

Ответ предельно прозрачен и лежит на поверхности: по данным издания «Simply Wall Street», по состоянию на февраль 2020 года BlackRock и Vanguard являлись двумя крупнейшими акционерами GlaxoSmithKline и Pfizer – известных разработчиков пресловутых «коктейлей». Похоже, что усилиями именно стоящей за этими мегамонополиями элиты в настоящее время реализуются давние мечты старины Клауса Шваба о всеобщей власти капитала и Новом мировом порядке уже к 2030 году.

https://zen.yandex.ru/media/rusvest/skrytye-beneficiary-barandemii-v-chih-rukah-nahodiatsia-aktivy-zapadnoi-big-farmy-61049d8b391cbd4230673540

На кой ляд деньги тому, кто может их напечатать столько, сколько ему нужно. Так, Ротшильдам принадлежит банк который самостоятельно может эмиттировать фунты стерлингов, ФРС — как помнится в загрузку своих (подротшильдовских) банков не так уж давно самостоятельно сэмиттировал несколько миллиардов долларов, мимо Конгресса, и скандал состоялся, но никто ответственности не понёс, Конгресс США «заткнул свой рот». Так что деньги — это фактор исполнителей, расчётна их жадность, те, кто ведёт процесс, в деньгах не нуждаются вообще.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro