Так его ещё не подставляли

Все в России обожают нашего дорого, любимого, во всех смыслах замечательного президента. От Калининграда и до Владивостока, от Мурманска и до Сочи, от Норильска и до Читы все говорят хвалебные речи в его честь. Особенно много таких речей и пожеланий пойти… то есть, я хотел сказать, отправиться в отпуск и отдохнуть, наконец, от трудов праведных хотя бы пару месяцев, можно найти в Ютубе. Ух, там эти пожелания есть чуть ли не в каждом ролике, снятом вежливыми жителями нашей необъятной страны с большим почтением и пиететом.

И как только президента не благодарят, какие только изысканные слова при этом не используют, аж уши радуются. Особенно стараются пенсионеры, ведь у них самая большая в мире пенсия. А Силуанов, проказник, по просьбе нашего замечательного президента, решил совсем избаловать наших старичков и накинул им целую тысячу рублей. Теперь они, как утверждал Силуанов, могут и по европам с америками ездить.

А уж как учителям с докторами повезло, остаётся только завидовать. Мало того, что их зарплаты значительно, тысячи на три, превышают минимальный размер оплаты труда, что выше пенсии, а стало быть позволяет не только по европам и америкам разъезжать, но даже совершать межпланетные круизные перелёты даже на Марс. Так ещё им обещали поднять зарплату в будущем году. И они, наконец-то, войдут в средний обеспеченный класс страны, который, страшно сказать, получает аж семнадцать тысяч рублей в месяц.

Не понимаю, зачем президент посодействовал такой огромной зарплате учителей и врачей, ведь это приведёт к такому притоку абитуриентов в педагогические и медицинские ВУЗы, что они не справятся с нагрузкой. К тому же теперь большая часть детишек захочет стать только врачами или учителями, а кто же будет управлять банками, сидеть в Думе, работать всякими губернаторами и мэрами? У нас явно будет не хватать квалифицированных безд… э-э-э… управленцев.

И вот на фоне такого благополучия в стране, её процветания, благолепия, респекта и уважухи я увидел безобразия на конференции, которые подставляли нашего великого лидера. Складывается такое впечатление, что всё было сделано намеренно. А именно:

1Президент опоздал всего на десять минут, что и понятно – дела страны прежде всего. И что же мы видим: когда зашёл Песков, ему не хлопали. Что и понятно. Но когда зашёл президент, раздалось лишь злобное щелканье затворов… фотоаппаратов. Это что за неуважение к лидеру государства? Получается, что пресс-секретарь, это усатое существо, важнее президента, что ли? Да как такое возможно? Почему также не было тишины? Я возмущен до глубины души!

2. Президенту спичрайтеры подсунули листок, в котором с гордостью указали, что в нашей стране в этом году было построено 90 миллионов квадратных метров жилья. О чём наш великий кормчий и сообщил. Сгоряча и не подумав. Потому что откуда взяться гордости, если купить жильё себе может позволить аж каждый миллионный житель нашей страны. У остальных на это просто нет денег. Ну разве что у богатых пенсионеров, учителей и врачей. Но они и до этого нехило так скупились. Им уже не надо. Солить, что ли, эти квартиры? Остальным придётся брать иМпотеку под дичайший процент. Да ещё своё имущество заложить. Ну как так можно было выставить президента таким неосведомлённым ? А если учесть, что история с большим набором ипотечных кредитов и невозможностью их возвращения в США в 2007 году привела к мировому кризису, то ситуация вообще выглядит неприглядно. Спичрайтеры, что вы делаете?

3. Опять же наше Солнышко сказало, что инфляция составила восемь процентов. Спичрайтеры, вы в магазин когда последний раз ходили? Вы скачок цен за эти полгода видели? Какие восемь процентов? А семнадцать не хотите? Самому некогда по магазам шарахаться, он вершит дела мира, и вы этим пользуетесь. Опять подставляете замечательного человека.

4. И зачем ему написали хвалебную речь о правительстве Медведева? Зачем? Димасик мало того, что сбитый лётчик, да к тому же настолько всеми горячо любимый чиновник, что выйди на улицу к народу, так тот его просто задушит. В объятьях.

5. Зачем ведущая трансляции сказала, что на встречу ПРИГЛАСИЛИ 507 журналистов? Да чем она думала? Ведь теперь все решат, что собрали только те СМИ, которые лояльны к власти (надо было сказать, что сами пришли). Мало того, теперь будут думать, что и вопросы отобраны заранее.

6. И зачем? ЗАЧЕМ вы допустили журналистку из Калмыкии, которая сказала, что у них нет питьевой воды. Это же провокация! Не может такого быть, чтобы в России в 21 веке где-то не было питьевой воды. Это же бред.

7. А про успехи в здравоохранении зачем ему написали? У нас по всей стране сократили более 400 000 санитарок, и одна работает минимум за 2-3. Смертность такая, будто Вторая мировая война до сих пор продолжается. Какие успехи в медицине? Что вы ему понаписали, гады? Он же доверчивый как ребёнок, читает по вашей гадской бумажке.

Всё, не могу больше перечислять. За нашего замечательного лидера сердце болит. Так его, сердешного и доверчивого, ещё не подставляли. Пойду приму 300 капель эфирной валерьянки ©.

https://zen.yandex.ru/media/id/60b1db95bf036334802e4b8f/tak-prezidenta-esce-ne-podstavliali-ili-novaia-preskonferenciia-61c4c07b65248f0d81073657?&

В 1963 году в Советском Союзе на экраны вышел очередной выпуск короткометражного сатирического киножурнала «Фитиль», с названием сюжета «Гудок», о том, как вся паровая энергия парохода ушла на мощный празднично-торжественный гудок, в честь его пуска в эксплуатацию, оставив, в итоге, пароход без энергии. Пароход так и не тронулся с места. Но гудок был мощнейший, громкий и убедительный.

Прошло почти 60 лет, и что же мы видим?

Оставить комментарий

Страницы
Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

This site is protected by WP-CopyRightPro