Уганда: наказание за гомосексуализм — вплоть до смертной казни. Запад в бешенстве

Парламент Республики Уганда принял законопроект, который запрещает самоидентификацию в качестве представителя LGBTQ-сообщества, то есть гомосексуалиста, лесбиянки, бисексуала, трансгендера и пр. Власти наделяются широкими полномочиями по преследованию извращенцев.

Документ полностью запрещает однополые отношения в целом, «популяризацию и финансирование» однополой «деятельности», «подстрекательство к гомосексуализму», а также «сговор с целью участия в гомосексуальных сношениях». Он обязывает граждан немедленно сообщать властям о тех своих родственниках, друзьях или знакомых, кто относится к LGBTQ-сообществу. Предусмотрены суровые наказания для нарушителей закона, включая смертную казнь за «гомосексуализм с отягчающими обстоятельствами» (однополый секс по принуждению, совращение детей и недееспособных лиц, заражение ВИЧ-инфекцией в ходе противоестественных половых сношений). «Участие в однополых связях будет наказываться сроком в 14 лет заключения. За предоставление помещения для оказания однополых секс-услуг накажут 10 годами тюрьмы. Родителям, допустившим вовлечение своих детей в однополые отношения, будет грозить до трёх лет заключения», — уточняет ТАСС. Наказание за гей-пропаганду (в т.ч. интернет-ссылки на иностранные гомо-ресурсы) предполагает 5 лет лишения свободы.

В Уганде — настоящий антисодомитский консенсус. В ненависти к извращенцам сплотились все политические партии — правящая и оппозиционные, все слои общества. Против нового закона проголосовали лишь 2 депутата. «Да, есть! Поздравляю! Что бы мы ни делали, мы делаем это для народа Уганды», — объявила председатель парламента Анита Амонг (член правящей национал-консервативной партии «Национальное движение сопротивления») по итогам подсчёта голосов, добавив, что «законопроект был принят в рекордно короткие сроки». Автором законопроекта стал оппозиционный парламентарий Асуман Басалирва, адвокат, лидер партии «Форум справедливости». По его словам, цель инициативы состоит в «защите традиционных семейных ценностей, нашей культуры, нашей веры». Дополненный поправками проект депутатам официально представила Робина Гуреме Рвакуджо, председатель парламентского комитета по правовым вопросам и экс-генпрокурор, член Национального движения сопротивления.

--------------------

Западные СМИ и многочисленные международные правозащитные организации хором визжат, что «Уганда печально известна своей нетерпимостью к гомосексуализму», что «обсуждение законопроекта в парламенте было пронизано гомофобной риторикой», и что антисодомитский закон «пользуется широкой общественной поддержкой в ​​Уганде». CNN указывает на «глубокую укоренённость настроений против LGBTQ+ в крайне консервативной и религиозной восточноафриканской нации».

Пресс-секретарь Белого дома, открытая лесбиянка Карин Жан-Пьер от имени администрации Джо Байдена выразила «серьёзную обеспокоенность» по поводу «самого экстремального закона против LGBTQI+ в мире» («the most extreme anti-LGBTQI+ law in the world»): «Он нарушает всеобщие права человека, ставит под угрозу прогресс в борьбе с ВИЧ/СПИДом, ударит по туризму и инвестициям в Уганду и нанесёт ущерб международной репутации Уганды».

«Закон о борьбе с гомосексуализмом, принятый вчера парламентом Уганды, подорвёт основные человеческие права всех угандийцев и может свести на нет успехи в борьбе с ВИЧ/СПИДом. Мы настоятельно призываем правительство Уганды серьёзно пересмотреть применение этого закона», — заявил госсекретарь США Энтони Блинкен.

Координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности Белого дома Джон Кирби пригрозил экономическими санкциями и подчеркнул, что администрация Байдена вскоре рассмотрит «возможные последствия» для Уганды: «Мы никогда не будем уклоняться от защиты этих прав (гомосяцких — Прим.). Это то, что является основной составляющей нашей внешней политики, и оно останется таковым».

https://zavtra.ru/events/uganda_nakazanie_za_gomoseksualizm_vplot_do_smertnoj_kazni_zapad_v_beshenstve

Пока речь шла про всякую ЛГБТ, то было просто забавно читать, а вот с этого места:

"В минувшем январе Китайская национальная шельфовая нефтяная корпорация начала добывать нефть в Западной области Уганды (хотя Вашингтон считает, что 46-миллионная Уганда находится в зоне американских стратегических интересов). А ведь ещё имеются железная руда, медь, фосфаты, кобальт, золото, никель, литий, ниобий. По мнению специалистов, темпы экономического роста Уганды в среднесрочной перспективе могут превысить 6% (в 2022 году — 4,6%)."

Вот с этого места, — песня, гимн! Браво!

Однако, и до чего они — наглосаксы — тупые: пока мы с китайцами мирно влезали в Африку они тупо не реагировали, а как только зацепили ЛГБТ, тут же взвились.
Нет для них важнее темы! Красиво сложилось.
А может быть, это не просто так они именно сегодня такой закон приняли, а раньше не принимали?
Быть может они почувствовали, что сегодня мы с китайцами их прикроем, что сил у нас хватит в случае наезда.
А ведь наедут на африканцев, ведь и голод могут устроить, эпидемию...
Бог не выдаст!

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

Книга о воиянии благородных металлов на горение
О влиянии благородных металлов на горение
Самая новая книга о горении