Холуйствующие воришки. Бывшие «граждане мира»

Мой прогноз, который я опубликовал на Царьграде в самом начале лета, о том, что российские олигархи будут не просто унизительно просить прощения у «коллективного Запада», но и платить за это огромные деньги, становится реальностью.

Западная пресса уже язвительно публикует материалы, где толстосумы из России пытаются купить индульгенцию у тех, кто готов и дальше их принуждать к холуйскому поведению и унижению.

Эти чудаки, которые «сидели на темах» и «пилили» Россию оптом и в розницу, на «задних лапках» молят о пощаде, приводя конкретные факты своей лояльности. Первым на заклание пошёл небезызвестный Абрамович.

По данным The Times, бывший «начальник Чукотки» направил в Еврокомиссию документы, которые, по его версии, оспаривают наложенные на него санкции. Оказывается, за последние 20 лет «олигарх из 90-х» заплатил в Британии только налогов на сумму 1,75 млрд фунтов. Это значительно больше (!), чем в России.

Исходя из этого, Абрамович считает, он не должен рассматриваться как один из ключевых спонсоров России или (цитата из публикации) «как человек, поддерживающий политику Путина на Украине». Кроме того, в представленных документах также отмечается, что олигарх инвестировал более 2 млрд фунтов в частные британские фонды, а его семейный офис находится не в Москве, а в Лондоне.Более того, Абрамович подчёркивает, что выступает крупным работодателем и дал работу более чем тысяче человек в Соединённом Королевстве.

На мой взгляд, Байден и его банда достигли ранее заявленной цели:

«Мы нанесли удар в самое сердце российской экономики, прекратив экспорт энергоресурсов в США. Сегодня США применили санкции в отношении 148 российских олигархов и членов их семей, захватили их имущество, их роскошные яхты, их дома, – говорил ранее президент США Джо Байден. Они являются главными архитекторами этой войны, эти олигархи, это близкое окружение Путина, которые воспользовались коррупцией. И сейчас они должны испытать на себе эту боль!»

Судя по публикации в The Times, можно предположить, Абрамович, Фридман, Авен, Вексельберг и другие персонажи уже испытали боль, о котором говорит Байден. Поэтому и пытаются купить индульгенцию, предательски дистанцируясь от России. Однако на Западе идут свои существенные разборки, где российские олигархи выступают разменной монетой в этой «подковёрной битве бульдогов»:

С точки зрения, так сказать, нашего внутреннего обывателя есть некий совокупный Запад и есть некая Россия, и олигархи – это те люди, которых поставил здесь Запад, и поэтому он их должен защищать. В реальности на Западе существуют очень мощные группы, которые между собой воюют, типичный пример – это Трамп и Байден. Байден – это примерно те же самые люди, которые в 90-е годы делали у нас приватизацию, разрушали и так далее. А Трамп – это альтернативная группа. С точки зрения Трампа Чубайс и компания и олигархи 90-х – это такие же его враги, как либеральное глубинное государство. Аналогичная ситуация произошла в Лондоне.

То, что Запад будет сливать российских олигархов, кстати, как и чиновников, которые там обзавелись недвижимостью и иными активами, лично у меня никогда сомнений не было. Они становятся не просто заложниками и разменной монетой в противостоянии Москвы с Вашингтоном. Отныне они «куклы», которых «за нитки» будут постоянно дёргать. Будут угрожать и шантажировать публикацией нового компромата. Этим персонажам придётся определиться – быть с Россией или предать Россию. Что-то мне подсказывает, что они выбирают второй вариант. Потому как Россия для них кормушка.

Сейчас они с пеной у рта доказывают, что они не российские. Однако так и есть. Они никогда не были с нашим народом, они клопы на теле государства российского. На мой взгляд, пора с этим заканчивать, заканчивать с этим дуализмом. Пора конфисковать их активы на территории нашей страны. Если власть это сделает, то народ простой это высоко оценит.

Хотя я же не наивный и прекрасно понимаю, что до сих пор во власти сидят их единомышленники и соратники по распилу России. Кто-то даже скажет, что это абсолютно безнадёжное дело, но, как в своё время сказал классик политической мысли, за самые безнадёжные дела и надо бороться.

 https://sputnik.mirtesen.ru/blog/43292904710/Pronko-Oligarhi-byut-po-Rossii-i-oni-dolzhnyi-byit-nakazanyi-za-?utm_referrer=mirtesen.ru

Оставить комментарий

Страницы
Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

This site is protected by WP-CopyRightPro