Чемпионы по метанию дерьма

О пользительности санкций. Вот тут — длинно и обстоятельно, а тут — всего в один абзац.

Старушка Европа к октябрю готовится окончательно заграбастать экспроприированное сверхдержавское добро. И если сверхдержава газовый краник перекроет — будьте уверены, заграбастает. Но им не поможет. Деньги нонеча печатают все кому не лень. Причем начавшаяся экспроприация будет продолжаться, старушка только входит во вкус, она, можно сказать, ещё и не начинала. И замерзнуть зимой ей таки не грозит: зябнуть будут страны недоразвитые, у которых зажиточная старушка перекупит газок. Но ей опять же не хватит. Искренне жаль эритрею и иже с ней! Впрочем, там и так не холодно.  Кстати, они, возможно, потому и недоразвитые, что населению особо шевелиться ни к чему: бананы с пальм сами в рот падают, и под каждым ей кустом...

Тевтоны назвали сроки отказа от сверхдержавcких нефти и угля. «А газ?» — спросите вы. И очень смутите тевтонов этим нетакитичным вопросом. Никто же не любит признавать собственного кретинизма.

Банкротами в сверхдержаве становятся даже золотодобытчики. И это закономерно. У нас же народное добро раздали банным олигархам, бандюкам и охраняльщикам. А эти ребята — не про бизнес, они про отжать и вывезти. Поэтому даже курица, несущая золотые яйца, в руках этих авторитетных хозяйствующих субъектов неминуемо подыхает, как только перестает приносить 2000% прибыли. 

То же вполне касается тупой и жадной строительной мафии (и это название — не метафора, убедитесь), которая тоже весело пускает пузыри.

А ещё нам опять ужасное-преужасное кхе-кхе сватают, да еще и мартышкины прыщики в придачу. Это ребята всё с того же мандарина пример берут. Он же своих подданных до сих пор взаперти держит. А почему? Потому что  выборы на носу, да и в экономике большая желтая (там у них других нет) задница наклёвывается. И если население при таком раскладе по домам не законопатить, возможна буза.

А поскольку задница в экономике у нас не меньше, то вариант карантинного законопачивания холопов по избам и тутошнему начальству может ещё очень пригодиться. Но это они, думаю, ближе к осени решат: посмотрев, с какой скоростью экономика отрицательно растёт. Террор страхом вообще штука сейчас очень востребованная и модная. Впрочем, на антишмурдячных позициях народ-богоносец продолжает стоять довольно твёрдо, и это может сильно подпортить реализацию концлагерных планов начальства. 

Тем временем сверхдержава в знак большой любви собралась поглубже засунуть газовую трубу в западные территории. Без предварительных ласк. Не знаю, вызовет ли это сладострастные стоны на данных территориях, но в самой сверхдержаве газификация городов и поселков до сих пор вопреки двум десятилетиям начальских обещаний остается непростительно низкой  для страны с крупнейшими в мире запасами газа. Зато валежник для отопления крайне недорогим россиянам собирать высочайше дозволено.

И о кадрах.  Знаете, кто в профсоюзе олигархов будет координировать, проости господи, импортозамещение? Дочь какого-то Тихонова (но не того, который Штирлица сыграл). А щекастого песенника, развалившего космическую отрасль, похоже, сменит чувак, приложившийся к оборонке. Не знаю, смеяться или плакать... Нет, всё-таки плакать. Смеяться будем, когда щекастого направят Донбасс отстраивать.

Да, чуть не забыл! Сверхдержава кое в чем догнала наконец чингачгукию. Правда, пока только в метании дерьма. Вполне буквальном -кто дальше метнёт. Думаю, когда вечерних брехунов турнут из зомбоящика, они смогут на старости лет подработать тренерами в этой почтенной спортивной дисциплине. А за неимением приличного импортного спортинвентаря и экипировки она в сверхдержаве вообще может со временем стать единственным видом спорта.

По материалам https://aleksey-sokoff.livejournal.com/30620.html

Оставить комментарий

Страницы
Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

This site is protected by WP-CopyRightPro