«Явный способ выбесить страну»: депутат Госдумы Михаил Делягин о введении QR-кодов

-Зачем на самом деле вводят QR-коды?

— Достаточно авторитетный человек Билл Гейтс сказал, что скорее всего, к следующему лету коронавирус превратится в обычный грипп. Это же закон эволюции: вирус сначала очень заразен, а потом он становится рядовой простудой. Так если к 1 июня это будет обычный грипп, зачем нам ставить страну на уши и принимать закон о допуске везде, кроме аптек и магазинов первой необходимости, только при наличии QR-кодов, с 1 февраля? Ну если конечно, кто-то не хочет организовать новую февральскую революцию.

Сейчас уже понятно, что вакцинированные болеют коронавирусом, как и те, кто не соглашается ставить на себе медицинские эксперименты. А что касается защиты невакцинированных, то они заражаются не в транспорте, не в кафе и ресторанах. Люди заражаются не в самолетах, просто потому что в самолетах работает система дезинфекции воздуха. Еще летом 2020 года министр транспорта специально докладывал об этом президенту, и Путин принял решение о полетах на внутренних рейсах. Я летаю довольно много, и почти на каждом рейсе сообщают, что воздух в кабине обновляется каждые три минуты. Люди заражаются в лифтах и, возможно, в общественном транспорте, где будут и так ездить — и с кодами, и без. Хотя, если бы коронавирус был так заразен, как нам об этом говорят, то все, кто пользуется метро в час пик, уже переболели бы раз 15.

Так что это все не имеет отношения к медицине, это имеет отношение к разрушению экономики и доведению страны до майдана. На меня это производит впечатление попытки государственного переворота. Это способ выбесить людей: люди лишаются средств к существованию, а все медицинские меры — это просто профанация, потому что они не помогают.

-Что будет с теми, кто не получит код?

 Смысл этого закона — вычернуть из жизни тех, кто заботится о своем здоровье и не хочет ставить себе препарат, который не прошел всего цикла испытаний. Люди без QR-кода уже сейчас во многих регионах лишены социальной помощи, они не могут прийти в службу занятости, не могут получить плановую медицинскую помощь — это вопиющее нарушение прав человека.

Когда нам говорят, что 80 процентов, которые заразились после вакцинации — это жулики, которые купили сертификаты — это явная ложь. Я знаю довольно много людей во власти, которые переболели после вакцинации, и смею вас заверить, как бы я к ним ни относился, они точно не покупали справки. Откровенная, демонстративная ложь, которая распространяется от лица государства, да еще и с предельной агрессивностью, когда призывают сажать и насильно колоть людей за то, что они не привились — это явный способ выбесить страну.

-Какой в мире опыт по этому поводу?

Меня вот интересует, почему защитники вакцинации во власти апеллируют к западному опыту по QR-кодам, а не по уровню зарплат? И я напомню, на западе не было уничтожения системы здравоохранения, которое в России проводилось под видом оптимизации, еще и накануне коронавируса. Может, тогда и не было бы коронавируса в России в том виде, как он есть сейчас.

Если бы это все было про медицину, термин «пандемия» не употреблял бы никто в мире, так как эпидпорог не был превышен нигде, кроме Сан-Марино.

Да и на западе все очень по-разному. Скажем, в Голландии объявили локдаун, который преподносили как ужас-ужас, а он заключается в том, что кафе закрываются не в 22, а в 20 часов. Швеция вообще игнорирует все меры. Некоторые другие страны тоже перестали реагировать на статистику.

Но в некоторых странах все на самом деле жестко — вы не можете никуда попасть без кода, но вы можете сделать ПЦР-тест и попасть везде совершенно свободно. В некоторых странах ПЦР-тест бесплатен, в где платен, он стоит 20 евро, что значительно дешевле, чем у нас, если учитывать покупательную способность населения. При этом вакцина у нас бесплатная. Вроде как для человека. Но «для человека» у нас были и ваучерная приватизация, и залоговоые аукционы, и повышение пенсионного возраста. Кто им теперь поверит?

Профессор Гундаров: «К большинству людей будут относиться, как к неграм во времена сегрегации»

https://sobesednik.ru/obshchestvo/20211120-yavnyi-sposob-vybesit-stranu-deputat?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro