А что, чем Гаага не цель для удара? Предупредительного

Муниципалитет Гааги начнет искать подходящее место для проведения будущего суда над президентом России Владимиром Путиным и его соратниками из-за войны в Украине. Дело планируют развернуть помпезное с осуждением России в Европарламенте и ООН, нагнетая с каждым разом все сильней. Притом основной задачей шоу лежат в области PR, цель акцииз-подбивание олигархов, чиновников и звезд шоу-биза к перевороту с помощью шантажа и «включения в списки». Так что в ближайшие полгода нас ждет масса «открытий» в среде элиты, которые пойдут против Родины. Впрочем, если Россия выстоит и победит, то бонусом станет и избавление от предателей и трусов.

Вот и итог долгой игры «партии мира», которая не дала защитить Донбасс в 2014 году, играла в Минские соглашения 8 лет и максимально тормозила армию и общество в последние полгода. Коллективный Троцкий может радоваться, случилось то, про что наши эксперты говорили как о «невозможном» – Запад начал готовить Гаагское судилище над Путиным. Да, ему, а также части российской элиты готовят ровно тоже, что и Милошевичу с Саддамом и Каддафи. И теперь уже не скрывают это.

Муниципалитет Гааги начнет искать подходящее место для проведения будущего суда над президентом России Владимиром Путиным и его соратниками из-за войны на Украине. Возможность создания трибунала поддержало большинство депутатов нижней палаты парламента Нидерландов. Об этом рассказало местное издание RTL. 

«Важно, чтобы Путин, развязавший ужасную войну в Украине, не остался безнаказанным, когда она закончится», — пояснил депутат Сьорд Сьордсма, один из авторов инициативы. В материале отметили, что в Гааге уже находится Международный уголовный суд (МУС), который проводит расследование военных преступлений на Украине. Ранее МУС уже осуждал военных преступников с помощью отдельных трибуналов. Так, в 2016 году Международный трибунал по бывшей Югославии (МТБЮ) приговорил бывшего лидера боснийских сербов Радована Караджича к 40 годам тюрьмы за «военные преступления и геноцид». Позже приговор ужесточили: Караджич был приговорен к пожизненному заключению. Президент Югославии Милошевич просто не дожил до конца суда.

Сьордсма полагает, что для суда над Путиным нужен отдельный трибунал. «Сейчас это юридически невозможно через МУС. Сейчас нет ни одного трибунала, который мог бы судить его. МУС может судить приспешников Путина, но не его самого», — признал депутат. Депутаты, согласившись с необходимостью отдельного трибунала для российского президента, попросят министра иностранных дел Нидерландов Вопке Хукстру обратиться за поддержкой к Европейскому союзу и Организации Объединенных Наций.

В том, что ЕС и Европарламент поддержит данную идею, сомневаться не приходиться. С ООН чуть сложней, но общим голосованием на Генассамблее  протянут и это. Да, для остальных это будет даже не сигнал, а сигналище – теперь любого лидера любой страны могут за ухо и в петлю. Но дальше будет все зависеть от успеха – если Россия устоит, то протаскивание судилища без наказания покажет слабость Запада. Тогда уже слабые будут искать помощь у России, а сильные – смеяться над Гаагой.

Впрочем, самое интересное здесь не сам трибунал. Нечто подобное мы предсказывали давно – бунт против  «Дивного нового мира» Шваба не должен сойти с рук, иначе станет примером для остальных. Но самое важное – кто попадет в списки на судилище. А точней не попадет. Собственно, вся эта история, как и аресты российских чиновников, направлены на одно – выявление готовых к действиям предателей.

Не удивительно, что одновременно с новостью о подготовке судилища в Гааге, сайт Зеленского опубликовал указы о санкциях в отношении граждан РФ и ряда других стран, поддерживающих Россию, а также российских организаций.  Всего в списках 2407 физлиц, 1374 юрлица. Среди них практически все чиновники, а также олигархи и даже звезды. Так, среди перечисленных Роман Абрамович, Владимир Лисин, Сулейман Керимов, Мамут, Алекперов, Прохоров, Елена Батурина, Евгений Гинер (совладелец украинских облэнерго и гостиницы Премьер-Палас в Киеве) Владимир Потанин и другие олигархи. Те, которые до сего момента ухитрялись играть «и вашим и нашим».

Понятно, что «российские» они исключительно по месту получения денег, но теперь им придется либо платить Украине дань, как сделал это Фридман, а также открыто выступать против Путина, в том числе и с помощью саботажа. Либо из украинского и европейского списка они перекочуют в список «военных преступников».

В списке также практически все «звезды шоу-бизнеса» включая фанатку извращений Бузову. Теперь им уже совсем открыто намекают, что время для раскачки прошло и пора активизироваться. Иначе и их Запад запишет в «черную книжечку».

И это на самом деле очень позитивные новости. Разумеется, с учетом 30 лет поклонения Западу предателей у нас не просто много, а огромное количество. Да и те, кто не думал предавать, могут прогнуться перед любимым приемом США – шантажом.  Но сейчас мы видим уже практически последний способ влиять на Россию. Если там пошли до репрессий и похищений, то остальные способы исчерпаны и все их «хитрые планы» рухнули. А значит, нам надо всего лишь выстоять, победить и избавиться от предателей и трусов. Задача огромная и вызов на уровне Великой Отечественной, но отступать уже некуда ни нам, ни Путину.

https://katyusha.org/vojna/gaa...  

Пофиг на судилище. Проблема в другом: Все эти высокопоставленные чиновники бывают за рубежом по работе. И в результате оказываются арестованными в третьих странах по запросу США, наподобие Бута или Ярошенко. И нужно найти какой-то механизм, который сделал бы крайне болезненным подобное поведение как для третьих стран, так и для самих США.

Оставить комментарий

Страницы
Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

This site is protected by WP-CopyRightPro