Люди, у которых есть власть над другими, ведут себя, как будто у них были травматические повреждения мозга ©

Думаю вы, как и я, заметили, что происходит в мире. И наверно для вас не будет поразительной новостью, что будет ещё хуже. Образование постепенно скатывается в ноль, а школьники вообще не хотят читать в своей общей массе.

Не знаю, насколько для них будет открытием, но не всё показывают на ютубчике и не пишут в твитере.

Я хочу выразить своё личное мнение в связи с пандемией в мире. Мы, наконец, увидели кто нами управляет. В Москве засел необразованный мэр, который слабо понимает, что он делает. Остальные города тупо копируют всё, что он делает. Чего только стоит Беглов, управляющий в Петербурге, тупо копирующий всё, что делает его коллега в Москве. Я уж не говорю о другом руководстве, которое часто не может связать два слова. Как только с ними вступают в плотной диалог, они просто садятся в лужу. Ну, а о высшем руководстве, вообще, уже нет смысла говорить.

Троечники захватили мир и управляют им. Источник https://unsplash.com/
Троечники захватили мир и управляют им. Источник https://unsplash.com/

Всё делается именно так, как делают троечники, пустить пыль в глаза, заболтать, сделать на отвали и может никто не заметит.

Уровень их ума можно сразу заметить, когда они пришли в госдуму со значками, защищающими от сглаза вирусом.

Значок от сглаза вирусом, в думе. Источник гугл картинки.
Значок от сглаза вирусом, в думе. Источник гугл картинки.

Результат их неквалифицированной работы мы сейчас и наблюдаем. Раньше управляющие троечники хотя бы не стеснялись обращаться к забитым ботанам для решения вопроса, теперь они даже этого не делают.

Что стоит только борьба с ветряными мельницами коронавируса и указания роспотребнадзора. Где любовницы чиновников придумывают какие -то непонятные требования, которые окончательно загубят бизнес в России. Как можно требовать рассадку в самолёте в шахматном порядке. Мерить температуру в аэропорту. Носить маски и перчатки в магазинах. Зачем, что это даёт от респираторного вируса. Забыли про больных других заболеваний, закрыли поликлиники, переоборудуют хосписы. У нас что, кроме короновирусников больше больных не существует?

Надели перчатки и маски. Отлично, теперь люди ходят в одной и той же маске и перчатках месяц. В маске, сшитой из трусов, и в перчатках, от которых скоро будут лечиться от аллергий на латекс и экзем, появившихся от пота при постоянном ношении. Может, надо просто научиться руки мыть? А не пользоваться грязными перчатками. Вообще, если бы они учились в школе они знали, что жировой слой на коже, является защитным слоем и не позволяет активно размножаться вирусам. Тогда как на перчатках они прекрасно себя чувствуют и сохраняются там на порядок дольше. А вы их ещё попробуйте снять, или кто-то кого-то учил, как правильно снимаются маски и перчатки? А какие только маски не носят. Строительные маски, конечно, вас защитят, это без сомнения.

Парикмахерским выдвинули требования, как будто они клиники. Да вы видели в каких подвалах они снимают помещения, как они там рассадят клиентов? Они не гребут лопатами деньги ,чтобы снимать помещения и рассаживать, так как хочет роспотребнадзор. Это просто нереально.

А что будет твориться в школах, в сентябре мне, вообще, страшно подумать. Там всё время бездумно выполняют все требования. А они настолько нелепые, и написаны не то что троечниками, скорее людьми, которые, вообще, там не бывали.

Я понимаю, что им дали указания сверху и они побежали их исполнять. Но не пора ли обратиться к специалистам и с ними обсудить эту проблему. Есть же специальные инструкции, написанные ещё в советские времена на случай пандемии. Там всё расписано, как организовать больницы, как что делать и как организовать потоки больных. Достаньте их стряхните пыль, прочитайте. Что такое? Вы уже отвыкли читать тексты длиннее поста в инстаграм? И теперь у нас как бы пандемия, но вроде и нет. Это как понимать?

Или что такое. Там написано что это не пандемия? И всё что вы делаете это разводилово? Одно только мытьё упаковок из магазина меня умиляет.

Понятно что коронавирус — это вирус ОРЗ, который будет теперь всегда. Да, он теперь будет всплывать то тут, то там. Как осень так пошли вирусы ОРЗ и гриппа. Которые изменяются у каждого больного бесконечно. Теперь они ещё и вакцину придумывают, и хотят всех обязать её сделать. Одумайтесь!

Вакцину испытывают годами,проверяют её эффективность десятилетиями. И то не всегда она с доказанной эффективностью. Вы же хотите её вколоть всем, сделав её за пару месяцев! А кто будет отвечать за побочные действия? Кто будет виноват, если кто-то станет инвалидом? Уже и закон проталкивают. Не пущать детей в школы, если не сделана прививка. Отчего, от ОРЗ? Это шутка такая?

Уверен, когда начнутся проблемы с прививками (а они начнутся-вакцина за месяц не делается) , по привычке троечников тут же найдутся виноватые, но не руководство. Троечники всегда знают, как спихнуть ответственность.

В мире настолько махнули рукой на профессуру и образованных людей, что можно услышать только тоненькие голоса, пробивающиеся периодически в СМИ. И то, которые тут же обсмеивают и унижают.

Зато с удовольствием показывают Малахова с его крикунами и других пропагандистов, несущих полную ахинею. Блоги заполнили хайповые статьи с фантазиями блогеров, а научные статьи только и пестрят нелепыми заголовками о передачи вируса половым путём и другим бредом.

И такое происходит во всём мире. Ещё 30 лет назад, если бы кто-то услышал, что все испугались ОРЗ, то я думаю, никто бы не поверил. А теперь, пожалуйста! Ютуб головного мозга.

https://zen.yandex.ru/media/botanik/troechniki-zahvatili-mir-i-upravliaiut-im-5ecb7ad48ab0d465106a4a62

Сейчас достаточно иметь корочку о высшем образовании и хороших знакомых. А что кто умеет — мало кого интересует. Хамы давно уже победили. Лет сто назад. Мы не Америка и не можем рассчитывать на приток гениев на буйные хлеба. Гении от нас наоборот разбегаются.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro