Минздрав РФ не смог представить в суде доказательства наличия вызывающего «ковид» вируса

Представители независимой ассоциации врачей Елена Кириченко и Лилия Умарова в эфире «Спец ТВ» рассказали о том (youtube.com/watch?v=NFOHr2y7B48), как идет борьба за гражданские права людей, которые были всерьез ограничены нашими властями после начала т.н. «пандемии».

Разговор был приурочен к прошедшему 14-15 апреля заседанию Верховного Суда, в котором истцы (это был коллектив людей, представителем которых выступил А.В. Саверский) требовали от правительства РФ признать недействующим постановление №66 от 31.01.2020 г. о включении COVID-19 в список особо опасных заболеваний.

Наличие новомодного вируса в этом перечне, как пояснили эксперты, в корне поменяло нашу повседневную жизнь, ведь именно на основе данной юридической нормы нам навязываются всевозможные ограничения. Россиян вначале заставили носить маски и соблюдать социальную дистанцию, затем вынудили проходить обязательное тестирование после возвращения из-за границы, и вполне логично, что следующим шагом может стать принудительная вакцинация.

При этом качество медицинской помощи за последний год стало заметно хуже, так как врачи стараются в первую очередь обнаружить и сразу же начать лечить «ковид» (на это выделают немалые деньги из бюджета), а наличие у пациента сопутствующих заболеваний зачастую попросту игнорируется. Больше всего не повезло тем, кто нуждается в оперативном вмешательстве — им зачастую приходится ждать свой очереди долгие месяцы.

  • И всё это из-за влияния пришедшей из Китая непонятной заразы, у которой, в отличие от чумы и других по-настоящему серьезных болезней, отсутствует высокая смертность, контагиозность или вирулентность — по сути, констатирует Умарова, в настоящий момент нет ни одного серьезного научного обоснования считать «ковид» смертельной опасностью для человечества.

И прошедший суд косвенно подтвердил данный тезис, так как выступавшие в роли оппонентов представители власти не смогли доказать обратное. К примеру, когда Саверский попросил предоставить документацию, подтверждающую факт выделения вируса в качестве самостоятельного организма, оказалось, что его никто в мире еще в глаза не видел, то есть постулаты Коха для этого патогена не были проверены. Некая генетическая последовательность, могущая иметь отношение к тому самому штамму, вокруг которого в 2020 году разгорелся весь сыр-бор, была выявлена пока лишь с помощью программного обеспечения на компьютере. Этот прогноз, на который, безусловно, стоит обращать внимание, еще не был подтвержден в лабораторных условиях.

  • Таким образом, Елена и Лилия делают вывод о том, что официально никакой связи между заболеванием COVD-19 и пресловутым к-вирусом не существует, так как никто еще точно не знает количество генных вариантов последнего. По крайней мере, от представляющих Министерство здравоохранения лиц никакой информации на этот счет в ходе заседания получить не удалось.

Точно так же из их уст никто не услышал доводов, обосновывающих объявление глобальной эпидемии, кроме одного — ограничительные меры после инцидента в Ухани рекомендовала к принятию ВОЗ. Почему при этом наши чиновники сразу же безропотно взяли под козырек, даже не спросив мнения отечественных ученых, на руках которых имелось достаточное количество экспертных материалов на этот счет, остается загадкой.

Получается, нашей страной в текущий момент управляет какая-то организация, имеющая, как поговаривают, прямую связь с Фондом Ротшильдов и другими наднациональными структурами, и ни о какой защите интересов народа может идти и речи.

Впрочем, прояснить этот момент в рамках полноценной дискуссии у истцов попросту не получилось, так как в качестве участника прений с их стороны судья заявила только одного Александра Саверского. С первых же минут выяснилось, что отвечающая сторона попросту некомпетентна в рассматриваемой теме, так как все их ответные комментарии были выстроены по единому шаблону и свелись к тому, что озвученные вопросы якобы не имеют отношения к делу.

Вот такую вот параллельную реальность нам создали те, кто сегодня в угоду глобалистам готов гнобить и ущемлять в правах население России.

https://zen.yandex.ru/media/rusvest/minzdrav-rf-ne-smog-predstavit-v-sude-dokazatelstva-nalichiia-vyzyvaiuscego-kovid-virusa-607cc0fd7e45e42df43e583a

Наши рулевые играют в ролевые игры. Ничего они слушать не хотят и будут продолжать эти игрища до последнего живого россиянина.

Вот , например, командирша всех умывальников и унитазов, видимо под воздействием какого-то веселящего газа, открыла нынче сибирский и еще хрен знает какой-то штамм.

Думаете, просто так после первой прививки через месяц ещё одну? А там через полгода ещё курс, типа мутирует. ЭТО всё БАБЛО, резво так его пилят.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro