Победу одержало государство, основанное Лениным и построенное Сталиным

День Победы и впрямь становится религиозным праздником. Его сакральность подтверждается еще и тем, что накануне этой даты активизируется нечисть — от мелких бесов до крупных врагов рода человеческого.

«Но если ты кликнешь на все голоса:
«Победа! Победа!" – замрут небеса
От вещего слова».

   Это слова великого русского поэта Кузнецова, которого замалчивают и «не замечают» швыдкие мокрицы, облепившие русскую культуру.

   Наше знамя Победы «…пробито насквозь, и ревет в его дырах пространство».

   Пробито либералами, «историками», инородной нечистью…

   Пробито прямым наследником гитлеровского Евросоюза, нынешним Еврорейхом-2…

   Пробито правящим режимом, который наносит на свою потасканную рожу патриотический грим…

   Я не знаю, кто больше делает для дискредитации Победы – очередной «пивоваров» на финансируемом народным достоянием «Эхе Москвы» или предавший страну-победительницу бывший чекист, дежурно блеющий тренированным в постоянном трепе тенорком «…спасибо вам, дорогие ветераны, за мирное небо над головой».

   Давайте сразу очертим факт — непреложный факт, железобетонный факт: Победу одержал СОВЕТСКИЙ СОЮЗ. Победу одержало государство основанное Лениным и построенное Сталиным. К этому факту можно относиться по-разному. Невозможно одно — отрицать его. Ну, опровергните закон всемирного тяготения или закон Архимеда! Как там у великого грека: «На тело, погруженное в ложь, действует выталкивающая сила, которая рано или поздно вытолкнет его из среды лжи».

   Впрочем, эта «выталкивающая сила» уже действует, несмотря на невиданный разгул бесовщины и продажных бесогонов.

   Ну, а теперь давайте немного распутаем тот бесовский клубок недели, в котором затейливо сплелись русофобы вне и внутри России и гарантская челядь, надрывно имитирующая патриотический оргазм.

   Староста (кстати фашисты на оккупированных территориях тоже назначали старост) шестого района Праги в нью-протекторате Богемия и Моравия Ондржей Коларж навечно вписал свое имя в ряд иуд бывшего чешского народа вместе с подонком Чудрой и президентом Гахой, демонтировав памятник освободителю Праги Ивану Коневу. Сейчас гаденыш сильно переживает за свою жизнь. Да, кому ты нужен, марать об тебя руки! Разве что кураторы прикончат для провокации. Иуды обычно вешаются сами. Пока же они ищут себе компанию среди других иуд. Вместо Конева была установлена стела власовцам, которые якобы освободили город. Был эпизод, когда смердяковы под триколором, пытаясь спасти свои шкуры, привычно уже предали бывших хозяев гитлеровцев. Его-то и раздувают сейчас «всем кагалом» от борзописца Мордехая Быкова, предлагавшего выпустить жизнеописание Власова в ЖЗЛ, до мелких амнуэлей. «Литературный власовец» Солженицын (более точного определения существа нет), пытаясь обелить иуд, писал: "Все ли чехи тогда понимали, какие русские спасли их город?». Именно эти слова были высечены на стеле. Так что Гарант, открывший памятник Солженицыну, восхищающийся им, отметивший у иуды «…взвешенность, глубокое понимание истории», после такого авторитета будет не против кощунственной рокировки. Во всяком случае, драпируя фанерой с власовской колористикой артефакт Победы Ленинский Мавзолей, он, и никто более, проложил дорогу новым власовцам. Его пропагандон Киселев предлагает поставить памятник Краснову.

Вот цитата из битого казачьего генерала и паршивого писателя: «Обещаюсь и клянусь Всемогущим Богом, перед Святым Евангелием в том, что буду Вождю Новой Европы и Германского Народа Адольфу Гитлеру верно служить и буду бороться с большевизмом, не щадя своей жизни до последней капли крови. Все законы и приказания, от поставленных Вождем Германского Народа Адольфа Гитлера начальников отданные, по всей силе и воле исполнять буду. В чем да поможет мне Господь Бог Всемогущий. В заключение сей клятвы целую Слово и Крест Спасителя моего. Аминь».

   Сами видите, как антисоветизм объединяет путинскую «илитку» и чешских квислингов.

   Кстати об «илитке». Маша вызвала на дебаты Навального. Обрадованный Леха, который в своем порыве к бюджетному корыту не стесняется использовать даже такой запрещенный прием, как правда,  бросился искать секундантов и площадку. Но баттл глисты и пиявки не состоялся. Маша, надумавшись, повела себя совершенно как голубь из анекдота: сбросила крыльями с доски все фигуры, нагадила и полетела к соплеменнику Соловью, рассказывать, как она уделала этого лузера. На неделе, вообще отмечался какой-то птичий базар.  На того же Соловья вдруг и совершенно неожиданно налетела бешеная Утка. Ну как еще Уткину привлечь внимание к своей утлой персоне. Впрочем, для этой публики все инфоповоды хороши, кроме некролога. Не, плачь, Леха. Далась тебе эта Маша. У тебя в твоем оппозиционном цветнике полно своих роз и лилий. И даже эсфирей.

   А просто Мария отметилась удивительным пассажем. Воинственно выставив крупный носик, к старости медленно, но верно эволюционирующий до гордого звания «шнобель», дамочка обрушилась на быдляк, который тянет за границу. Вот же, взбесившиеся хамы!

   «Раньше это было так или иначе доступно, ну хорошо, не скажем элитам, но определённой части, так сказать, определённому классу людей. Это бизнес, это командировки, это служащие и туристы, которые имели на это возможности».

   В этом вся суть нынешнего строя, когда узурпировавшая власть уголовщина, всю свою жизненную энергию (немалую, кстати, сказать) направляет на «кидание понтов, бессмысленных и беспощадных». Та же Маша, станцевавшая канкан, а ля рюсс, сиречь «калинку» вывезла на саммит АСЕАН (единственно, для сопровождения своего творческого эксцесса!) квартет песенников. Для полного наслаждения «понтами» нужен фон – нищее, замордованное население. Но эти живучие русские как-то умудряются еще и за кордон выезжать! Не пущать! У быдла одно право — оплачивать наши поездки!

   Вообще, словно само провидение вмешалось и не допустило этот праздник Победы. Да здравствует чума! Какая Победа! Без бомбежек и танковых клиньев оккупирована и практически переварена та же Чехия. «Шкода» без шума и пыли, без старомодного аншлюса стала немецким «Фольксвагеном». Польша вместе с Украиной стали фактически генерал-губернаторствами, действующими и потенциальными поставщиками пушечного мяса для борьбы с четвертованной Россией. В самой России народ деградирует в разобщенное, деморализованное население, способное безропотно терпеть оскорбления провластных холуев.

   А чего стоят проделки мелких бесов, когда полуколониальные администрации «осваивают» праздничные бюджеты. Какая чудовищная каша варится на кухнях провинциальных креативщиков, делающих деньги на казенном патриотизме!

   Там в виртуальном «бессмертном полку» шествует… Гитлер без знаменитых усов.

   Там, в небольшом северном городке ко Дню Победы установили баннер, где вместо советского воина размещено фото... финского солдата с оленем.

   Там использованы фото американцев, водружающих знамя на атолле.

   Там вместо родной «тридцатьчетверки» — немецкий танк.

   Но Господь уже вселил бесов в стадо свиней. Вы только взгляните на думские рожи, на топ-менеджеров, на детишек экс-прокурора. Ничего… Прорвемся.

   У того же Кузнецова есть стихотворение «Знамя с Куликова»

«Сокрыты святые обеты
Земным и небесным холмом.
Но рваное знамя Победы
Я вынес на теле моём.
Я вынес пути и печали,
Чтоб поздние дети могли
Латать им великие дали
И дыры российской земли».

   «Поздние дети» сейчас по недосмотру колониальной администрации в деле просвещения пишут рефераты «Боевой путь моего прадедушки». Сайт министерства обороны «Память народа» хранит множество историй о великом в своей будничности подвиге народа. Советского НАРОДА! Ибо сейчас с ужасающей наглядностью видно, как народ становится населением, об которое можно вытирать ноги, тупым зомбированным рабочим скотом, втянутым в порочный потребительский круг, разрешающийся периодическими кризисами.

   Они, эти ясноглазые мальчики и добрые девочки, вдруг ощутят в себе такую скрытую теплоту патриотизма, которая рано или поздно обратится во все сметающую лаву, когда не спасут никакие бункеры.

   Здоровья и удачи всем хорошим людям!

   За Победу! За нашу Победу!

http://zavtra.ru/blogs/opyat_po_pyatnitcam_8_maya_2020_goda

По результатам опроса «Ваше отношение к власти» решено продлить карантин.

Натягивая перчатки и маски, невольно пожалеешь, что когда-то в одном северном округе кто-то не натянул презерватив…

Собянин – месть северных народов за анекдоты о чукчах!

zavtra.ru

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro