После приказа о визите к русским финны подали рапорты, а латыши «слили» секретные данные НАТО

Их предупреждали, европейцев, что им уготована участь стать пушечным мясом в столкновении США и России, причем без всякой пользы для себя. И вот пошла волна признаков того, что время исполнения угрозы уже не за горами. Закономерно тут же множеству кадровых военных отчаянно захотелось жить и они начали суетиться. Финны, например, массово бросились увольняться, только за февраль подано заявок больше, чем за весь прошлый год.

Кто и как слил в Интернет секретные данные об учениях НАТО «Crystal Arrow 24», широкой публике неизвестно. Но логика подсказывает, что если доступ к ним был только у военных, то они это и сделали. Или помогли сделать – провели на базу папарацци за хорошую мзду. Впрочем, куда более вероятной является версия о разгильдяйстве, которое присуще слишком многим служивым во всех странах. Что косвенно указывает на уровень порядка и дисциплины в интернациональной тусовке, какой является НАТО.

Информацию могли раздобыть и российские спецслужбы, ведь она представляет ценность для своих военных. Но то, что попало в сеть, для обывателей интереса не представляет. Схемы, карты, спутниковые снимки с непонятными обозначениями из буковок и циферок. Скукота. Но данные-то настоящие, подлинные, поэтому нельзя исключать версии, что это такой троллинг со стороны рыцарей плаща и кинжала. Мол, мы постарались, а враги оплошали. По тому же принципу, зачем опубликовали переговоры немецких военных об атаке на наш мост – публично уличить супостата.

И все же версия с саботажем тоже имеет право на жизнь. Данные учения прошли в рамках более крупного мероприятия «Steadfast Defender 2024». Оно носит ярко выраженный русофобский характер и отрабатывались в Латвии действия как раз против российских военных. Насколько удачно, судить сложно, но пестрая солянка из разных родов войск из разных стран имела место быть. Кто-то из военных, кому жить хочется пуще других, мог опубликовать сведения, чтобы рассекретить их. И раз теперь русские все знают, то надо готовить новый план, а потому наступление откладывается.

Материалы, попавшие в Сеть

Но есть и другое мнение, когда саботаж направлен не против планов НАТО, а против замысла США. Европейцам показывают, к чему их готовят американцы, демонстрируют планы провального конфликта с Россией, в которой собираются утилизировать жителей европейских стран. Убедительные доказательства, что такая война не миф, не раздутая стараниями журналистов страшилка. Более того, раз уже есть планы, по которым проводят учения, значит, в Брюсселе эту войну задумали и начнут её независимо от внешней политики Москвы.

Официальная версия о том, что войскам НАТО надо тренироваться отражать угрозу со стороны России, не выдерживает критики. Зачем Кремлю соваться в Прибалтику, если он еще текущий конфликт в соседней стране не завершил? А тем более бросаться оккупировать Польшу и дальше на Запад. Темпы продвижения в текущем конфликте такие, что защитнички Берлина, а тем паче Парижа состарятся к тому времени, когда к ним подойдут российские военные. Если уж так сражаться с русскими хочется, извольте к пану экс-комику, там как раз дикая нехватка личного состава.

Материалы, попавшие в Сеть

Наверное, сегодня в Европе уже никто не сомневается, что США сделали их жертвой. Просто слишком много трусливых и доверчивых людей все еще верят, что все обойдется только проблемами в экономике и сложностями в политике. Хотя еще несколько лет назад был опубликован мрачный прогноз – американцы обдерут европейцев, сделают их нищими и голодными, а потом погонят эту толпу на Россию. Победа неважна, главное – не дать Москве спокойно жить, развиваться и набираться сил. Что же, все признаки реализации этого плана уже налицо.

Loading

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

Книга о воиянии благородных металлов на горение
О влиянии благородных металлов на горение
Самая новая книга о горении