Путин снова призвал колоться от короны

18 октября на встрече с губернатором Самарской области Д.Азаровым президент В.Путин сказал, что поддерживает его призывы к населению прививаться от COVID-19 и делать повторную вакцинацию. http://www.kremlin.ru/events/...

Что тут сказать? Мы-то думали, что прошлогодняя волна ковидобесия  и вакцинофашизма сошла на нет, свободно вздохнули и чуть-чуть расслабились. Оказывается, рано. Тогда несколько вопросов. А это ничего, что третья стадия клинических испытаний «Спутника-V» заканчивается только в декабре, а результаты второй стадии Минздрав засекретил?

И чем нас колют, никто нам честно не говорит. Тем более, что и предварительных медосмотров и обследований укалываемым не делают. Все «на глазок». А г-н Азаров хотя бы в курсе, что вакцина это не лекарство от ковида, а всего лишь средство поднять иммунитет и у нее больше сотни «побочек»? Вряд ли.

Он не медик, не инфекционист и не вирусолог. По образованию инженер-системотехник. Бывший министр природопользования и лесного хозяйства Самарской области. Но человек не пень. Так что до окончательных выводов Минздрава «Спутник» — не вакцина, а «шмурдяк от Гинцбурга», который к тому же совсем заврался.

Сначала на голубом глазу уверял, что вакцина действует пожизненно, потом — два года, а теперь требует колоться через 6 месяцев. До беременных женщин и детей уже добрался.

Поэтому, как ни крути, губернатор Азаров ратует и уже стал соучастником проведения над жителями области запрещенного Конституцией медицинского эксперимента.

О президенте скромно помолчим. Он тоже не медик. Диплом юриста получил в далеком 1975 году, когда и партбилет члена КПСС. Ни единого доказательства своей вакцинации, несмотря на все просьбы, он не представил.

А Владимир Жириновский умер после 7 прививок. И этот трагический феномен стране никто из толкачей «жижи» не объяснил. Ни вице-премьер Голикова, ни глава Минздрава Мурашко, ни начальница Роспотребнадзора Попова.

Зато объяснили наши известные медицинские светила: профессора и академики. Этими прививками, считают они, лидер ЛДПР окончательно угробил свой иммунитет (который жижа, к тому же изрядно подтухшая, должна усиливать), что и стало причиной  рокового исхода...

А уж сколько бабла Голикова с семейкой нарубила на вакцинке! Даже Медведев прихренел...

https://cont.ws/@svetlanarogovtsewa/2402909

...А теперь главный ингредиент успеха. Вот представьте, вы реальный производитель лекарств и вакцин. Как устроен ваш бизнес? Вы инвестируете в запуск линии, где будет производиться то или иное лекарство. Вы тратите деньги, надеетесь, что лекарство будет востребовано, его будут покупать. Может, получится, может, нет. Но что если можно было бы гарантировать, еще до каких-либо инвестиций, что спрос будет; что ваш товар точно будут покупать вне зависимости от условий, цены, конкурентов, рынка и прочего. В реальной, некоррупционной ситуации такое невозможно.

А когда твоя мачеха вице-премьер, которому отчитывается Минздрав, — да пожалуйста. Вот главный секрет бизнес-успеха Христенко-младшего — это неказистая и не очень понятная табличка не выглядит как золотая жила, но это именно она. Это национальный календарь прививок от Минздрава.

Здесь расписано, когда всем, от новорожденных до стариков, нужно делать профилактические прививки — туберкулез, гепатит, полиомиелит — всё тут. И используя этот календарь, государственные больницы закупают вакцины. И если ты знаешь, что именно в этот календарь попадет, а он меняется и пополняется, то вот он — клондайк. Твою вакцину будут гарантированно в огромных количествах закупать государство и прививать ею 140 млн человек.

Схема работает безотказно. Вот, например, в июне этого года за 3,4 миллиона доз детской вакцины «Пентаксим» они получили 3,87 млрд рублей.

А всего за последние 12 месяцев Нанолек выиграл тендеров на 12 миллиардов рублей. В феврале 2016 года Христенко пообещал, что в течение 5 лет Нанолек станет крупнейшим производителем на рынке вакцин России.

Ну и еще классный поворот в этой истории. Очень чубайсовский. В тот момент, когда Нанолек начинает зарабатывать миллиарды на поставках вакцин для календаря прививок, Роснано неожиданно продает треть Нанолека другим акционерам (то есть семье Голиковой) за 2,35 миллиарда рублей, что смешно: рыночная стоимость — примерно восемь миллиардов, — и выходит из проекта. Всё, больше им нанотехнологии не интересны.

То есть Чубайс проносился несколько лет с этим Нанолеком, потратил на него государственные деньги Роснано, потерял в три раза больше на продаже, и в результате у государства ни денег, ни нанотехнологий, а у пасынка Голиковой бизнес, который приносит ему гарантированные миллиарды. Чувствуется рука эффективного путинского управленца.

Никаких нанотехнологий и уникальных медицинских открытий, которые обещал нам Нанолек, так и не случилось. Собственных вакцин и лекарств создано не было, все, что делает Нанолек сейчас — локализация, считай, переупаковка, иностранных препаратов... ©

https://cont.ws/@skobarj/2403301

Оставить комментарий

Страницы
Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

This site is protected by WP-CopyRightPro