Три дня «Можем повторить!»... штурмы банкоматов, плач по айфонам и курортам. «Элитка» РФ в открытую против РФ

Сытые российские мещане последние годы страшно любили встать по утру 9 мая, налепить на свой автомобиль «метку ультрапатриота» в виде наиболее кичевой дряни с изображениями и надписями похабного свойства, а то и не одну, а то и вообще все что удалось найти на авторынке, вот по типу такого

Выбирайте любую
Выбирайте любую

и поехать доказывать всем, что «если там только кто-то что-то, то уж мы-то ууууу, мы-то ааааа».

Еще приятно при этом на грязные стеклоочистители или зеркала заднего вида накрутить «георгиевскую ленточку», все должны видеть что я могучий российский патриот.

Ну а для оправдания, почему все это лепится на автомобиль Форд например, а не на ГАЗ и ВАЗ, еще одна наклейка, если автомобиль «союзнический», то лучше всего подойдет наклейка, что авто по ленд-лизу, а если немецкий, то ясное дело, что это трофей. Кстати, у данного персонажа наклейка неправильно наклеена, та что на тему «Макарыч, принимай аппарат». В фильме герой Быкова вообще-то самолет как раз немецкий пригнал на наш аэродром.

Ну в общем после дефиле на своем «патриотичном танке» по улицам родного города далее тоже программа известна была. Нацепить фото дедушки на палку, взять пивка и пойти на марш «Бессмертного полка».

После чего вечером «под вискарик» выбирать что запостить с айфона в инстаграм. Вот так вот.

Никто ж не думал, что когда-нибудь повторить может быть придется. Какое там придется, мы тут как покажем всему миру эти все наши наклейки и марши, ууууу, ааааа.

И что мы имеем по факту.

Во-первых, решения такого уровня руководством никакой страны мира не принимаются просто так. Тем более сейчас время крайне медийное и каждый мог 8 лет наблюдать эту «Финляндию» образца 1939 года с ее построениями линий Маннергейма, получением за так оружия и т.п. Я про Украину говорю. И каждый мог наблюдать как все это время шли «переговоры». Пришедшие в итоге к «либо вы нам полностью подчиняетесь, либо нам не о чем говорить». Решение принятое главой государства есть решение вынужденное, и это факт неоспоримый. Кому охота поорать что Путин кровожадный деспот, могу посоветовать вспомнить что например реально кровожадную и непрофессиональную войну в Чечне развязал самый главный демократический президент России, Борис Николаевич Ельцын. А до него вполне советский руководитель Брежнев отправил парней в Афганистан, на выполнение никому непонятного интернационального долга. А до него профессиональная Советская Армия оказывалась и во Вьетнаме, и в Корее, и на африканском континенте. А и вообще, установление советской власти на тех территориях, которые никогда даже в состав Российской Империи не входили, это было дело наикровавейшее. Между прочим. А и Российская Империя прирастала такой кровью, что мама не горюй.

Поэтому давайте мы поймем простую истину. Если такое решение принято, значит другого варианта просто уже не было. Хотя он конечно был. Позволить еще на 3 миллиарда долларов оголтелым бандеровцам получить новейшего вооружения из Канады, США и Западной Европы, вместе с обученными «солдатами удачи». Дальше тоже вариант еще был бы. Отдать вооруженным до зубов соседям все что они там попросят и мирно переселиться в тайгу, в землянки. И подождать пока Китай не вырубит все с другой стороны, потом пойти на берег Северного Ледовитого океана и в нем дружно утопиться. Китеж-град такой, в масштабах всей страны. Всем хорошо.

Но что же вот все эти «можем повторить», из оклеенных всяким кичем автомобилей сделали, когда еще даже не 1941й, а скорее 1939й. Финская кампания, условно говоря, началась?

А первое, что они сделали, так это в лице всяких там «комитетов солдатских матерей» и тому подобных организаций, а равно и частных мамочек в инстаграммах подняли дикий визг на тему «как это так, военных отправили воевать».

А при этом еще пока Родина-Мать никого никуда из гражданских и даже служащих срочной службы не позвала. Кроме профессиональных военных, у которых, простите, но работа такая. Да да, я с почтением и с тревогой думаю о погибающих сейчас на Украине наших солдатах и офицерах, но это контракт. Профессиональный военный — это не водку жрать от призыва до быстрой пенсии, как ни ужасно это звучит. Это не та история, когда армия при войне дружно разбегается, а собирается только когда снова мир и можно деньги получать, квартиры, пенсии, водку жрать и другими интересными делами заниматься.

Кадр из кинофильма "Офицеры"
Кадр из кинофильма «Офицеры»

Кадр из кинофильма «Офицеры»

Есть и другие очень опасные профессии, моряки, водители, особенно на севере, шахтеры, те же врачи-инфекционисты, работающие в опасных лабораториях, чтобы мы имели какие-то лекарства, нефтяники, сталевары, просто рабочие на заводах. Опасных профессий много и калечатся там каждый день, и умирают каждый день. Те же водители, например. Всем им от меня признание и почет. Военным особенно. Потому что они погибают за Родину, воюя с вооруженным отребьем. И все мы хотим, чтобы им никогда не пришлось это делать, равно как и нам, вместе с ними, но бывают такие ситуации, когда приходится. К огромному сожалению.

Так вот. Что происходило в ту же финскую кампанию среди советских школьников, рабочих, женщин тех же? А они собирали воинам теплую одежду, подарки, еду, чай, конфеты.

Чем в эту же современную «финскую» занимаются женщины, которые имеют устоявшуюся организацию со своими штабами, представительствами, контактами с Минобороны РФ? Может уже развернули в каждом городе пункты сбора вещей, ходят по школам и ВУЗам и ведут кампанию по поддержке наших военных, защищающих в настоящее время нас? Да и пострадавших от боевых действий? Неа. Они ведут в интернете массированную кампанию «против войны». А потому что они «хорошие», а Путин кровавый тиран. Другой бы вот на месте Путина все мирно решил. Ясное же дело.

Давайте дальше. Чем занимались советские граждане в ту же финскую кампанию? Работали и деньги жертвовали в те же государственные фонды. И потом все это и в Великую Отечественную продолжалось. Люди танки покупали совместно и самолеты.

Чем занимаются в настоящий момент наши «можем повторить»? Они штурмуют сперва банкоматы, а потом магазины бытовой техники и стройматериалов. Потому что «своя рубашка ближе к телу». Это то есть еще государство ничего ни у кого не попросило, «но ведь попросит же», а зачем ему давать, это же людоедское государство, поэтому мне в людоедскую квартиру срочно нужен макбук, айфон и телик в полстены, потому что «потом сволочи все отберут».

То есть в настоящий момент граждане не готовы поддержать свое правительство и армию даже тем простым фактом, что спокойно продолжать жить дальше. Не раскачивая экономику страны,которой и без того хреново. Нет, зачем. Это мы на маршах всяких там «бессмертных полков» плечом к плечу, а когда надо реально сохранять спокойствие и тем дополнительно не создавать нагрузку на финансовую систему страны, ну зачем.

А чем в войну занимались советские артисты? Ехали на фронт с концертами. Кстати говоря, можно как угодно относиться к Юрию Шевчуку, но он в 1995м в Чечне был. И не с платными концертами, а раненых таскал. Пел, конечно тоже.

Юрий Шевчук, 1995г, Чечня
Юрий Шевчук, 1995г, Чечня

А ведь это неправедная война была, предательская со стороны того же Ельцина. Но дело в чем. Наши парни там погибали непонятно за что, и вот как раз и срочники. Их предавал свой же министр Грачев. Свои же командиры разложившиеся продавали и оружие, и самих. Так вот счел музыкант что он может чем-то помочь, и поехал.

Что у нас теперь?

А у нас теперь, как метко ее уже окрестил народ «ПЕРЕПИСЬ ПРЕДАТЕЛЕЙ». 2000 деятелей искусства, не поехали и не попросились никуда. Они потребовали прекратить немедленно войсковую операцию.

А особо одаренные, мягко говоря сыто кушавшие все эти годы «оккупантский российский паек» выдавали вот такое.

Инстаграмм певицы "Лободы"
Инстаграмм «певицы» Лободы

Кстати, это отлично показывает всю изнанку самих «укропатриотов». Кормиться с руки «врага». Это прям вот самое оно. Я вас, русских мразей, ненавижу, но песни за миллионы петь буду.

Остальные гении, включая супруга примадонны Пугачевой, чего только не писали. Сейчас они еще придумали постить черный квадрат Малевича .Плевавшие 8 лет на обстрелы ДНР и ЛНР российские звезды просят о «мире»: Валерий Меладзе, Юлия Ауг, а еще сотрудники Первого канала Ургант и Галкинvnnews.ru

Особенно эйфорично как раз то, что ряд этих граждан самой Украиной давно внесен в список тех, кому запрещен въезд. Мужа примадонны тоже касается.

Какие еще бедствия охватили нашу страну? С трепетом и ужасом все эти сытые блогеры из списка выше сидят и ждут когда ютюб и инстаграмм отключит нафик всю монетизацию и придется им вспоминать как тысячи, а не миллионы, зарабатываются не показом еженедельным как ты жрешь и пьешь, а каким-то реальным трудом. Возможно даже помощником повара в одном из тех самых ресторанов.

Кто-то наверное подумал что я против блогеров? Вовсе нет. Но это те вот проблемы, которые реально волнуют наше «сплоченное» население и особенно «элитку». И что? Все верно. Старый принцип русского населения «моя хата с краю».

И вот знаете, когда наблюдаешь все это, то прекрасно вдруг начинаешь понимать зачем Путину были нужны мегакорпорации в системе производства и распределения продуктов питания, топлива.

А ведь товарищ Сталин ровно так же поступал перед войной. Называлось это «мобилизационный тип экономики». Всем же нравится хвалить Сталина за то что он создавал те же самые агрохолдинги, по сути, только под названием «колхоз», в которых точно так же самому колхознику ничего не принадлежало. А Путина за создание тех самых огромных предприятий, которые сейчас только и будут позволять нам иметь еду на прилавках у нас принято костерить. А вот представьте себе, что у нас тут свободный рынок топлива. И что было бы уже 2 дня назад? А то и было бы, все «свободные продавцы» закрыли бы свои АЗС и сидели ждали «еще заработать». И все. Экономики нет.

Все то, что хорошо в мирное время, в военное часто становится неприемлемым.

И вообще, если вот вспоминать товарища Сталина, то такие сволочи (другого слова у меня нет), как например владельцы и директора крупных фирм по торговле электроникой, первыми пустившиеся в нарушение всех законов страны, отказывая гражданам в выдаче уже оплаченного товара, переписывающих ценники исходя из того что они якобы недополучат там прибыль... были бы уже на Лубянке.

Чего я руководству ДНС, Ситилинк, например, откровенно желаю. Ибо это те самые сволочи, которые решили нажиться на народной беде, иначе не скажешь. И заодно депутату одному, высказавшему вчера на всю Россию «бегите, снимайте деньги», чем устроившему локальные паники. Коммунист, кстати.

В общем, что хочется сказать. Россия воевала много, тяжело и страшно. При всех властях.

К счастью, народ России понимал и в 1812м, и в 1941м, и при царях, и при князьях (Ледовое побоище например), и при советской власти, что есть такие моменты, когда воюют не за власть. А за Родину.

Ну а «можем повторить», спешно смывающим наклейки со своих «танков», истерящих в прессе, вместо сбора помощи нашим бойцам, и раскачивающим финансовую систему могу сказать что. Ребята, вы все правильно делаете. У вас есть прекрасная отговорка «вот если бы это был 41й и СССР, мы бы пошли, а так нет».

Был бы СССР сейчас, или возьми Путин, покроши сейчас заодно олигархов и восстанови его на двоих с «Батькой», вы бы сказали «вот если бы это был НАСТОЯЩИЙ СССР, мы бы пошли, а так нет».

Ну что, граждане, можем повторить? А может быть просто будем держать себя в руках, помогать нашей армии чем можем, а паникеров и предателей к ответу?

СПОКОЙСТВИЕ СЕЙЧАС — ЭТО ГЛАВНОЕ, ЧЕМ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ.

От нас пока даже это не просят, но давайте поможем нашему руководству хотя бы этим.

Вы может будете смеяться, но ему тоже, как и нам всем, бежать отсюда некуда. Это не история латиноамериканских диктаторов. Это Россия. Наша Родина. Какая бы она у нас ни была.

https://zen.yandex.ru/media/etovamneeto/tri-dnia-voiny-mojem-povtorit-shturmy-bankomatov-plach-po-aifonam-i-kurortam-elita-rf-v-otkrytuiu-protiv-rf-621b57f5d09c0b0f89e45c53?&

Если оценивать подготовку к нынешней ситуации, по пятибалльной системе, то — неудовлетворительно. Гражданская авиация практически полностью зависит от импорта. Радиоэлектроника, семеноводство, дорожная и строительная техника, компоненты для производства лекарств, многие материалы включая кобальт, титан и даже йод. Мало того, даже нефть-газ добывается на импортном оборудовании. Плохо подготовились. Отвратительно. Не стоит выгораживать. А стоит найти и спросить с тех, кто причастен. По законам военного времени.

Оставить комментарий

Страницы
Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

This site is protected by WP-CopyRightPro