Чем США отравляют народы: «фентанил» — имя конца истории

Летом 2023 года США накрыла новая эпидемия. Страна переживает невиданный в истории кризис, связанный с разворачивающейся воронкой синтетических наркотиков. Пикантность в том, что самый страшный из них, фентанил, был придуман в США для поражения мозга низов, и уже много лет активно продвигается на рынке. Он, по решению правящей верхушки «Империи Зла» много лет назначался врачами. Теперь же ситуация с его массовым распространением называется беспрецедентным вызовом национальной безопасности. 

Фентанил был придуман как инструмент заветной мечты Запада — уничтожения полноценных представителей вида «человек разумный» с заменой на «людей служебных», крайне ограниченных и частично невменяемых, а главное — хорошо управляемых. В США фентанил называли «таблеткой всевластия», созданной для убийства аналитических способностей мозга при сохранении тела и его трудовой моторики. 

Но что-то пошло не так. Данные, которые приводят американские аналитики, шокируют. С 2020 по 2022 год количество передозировок фентанилом выросло более чем двукратно — с 35 тыс. до 80 тыс. человек, что является самой распространенной причиной смерти в США. Молодых людей в возрасте от 18 до 45 лет гибнет больше, чем в дорожно-транспортных происшествиях, убийствах с применением огнестрельного оружия и самоубийствах.

Также обращает на себя внимание демографический состав получивших передозировку: 70% из них — белые.

Фентанил — синтетический опиоид, который, как ТЕПЕРЬ заявляется, в 50 раз мощнее героина. И он — активно пропихивался для строительства «прекрасного нового мира» с недочеловеками в качестве основной массы населения.

Механизм передозировки следующий: по мере того как увеличивается толерантность, увеличивается и доза. Вместе с тем, фентанил очень медленно всасывается и так же выводится из организма. Таким образом, человек, спустя некоторое время вторично принявший его для облегчения ломки, получает совмещение двух доз. Как результат — передозировка и вероятная смерть, — рассказал врач.

В марте Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (DEA), которое раньше само активно продвигало «таблетку всевластия» — вдруг  выпустило заявление, где предупредило о «самой смертоносной угрозе» — сочетании фентанила и ксилазина, седативного средства, которое часто используется в ветеринарии. Употребление «зомби-наркотика» (назван так из-за незаживающих язв на теле), как заявляет DEA, растет реактивными темпами. Случаи зарегистрированы в 48 из 50 американских штатов.

Развивающаяся в США зомби-эпидемия тенденция — продукт игры капиталистов с мозгом человека. В начале 1980-х они выбросили на рынок опиоидные анальгетики. 

Под контролем властей США крупнейшие фармацевтические компании убеждали пациентов и врачей (некоторых из них убедить было проще остальных) в пользе этих препаратов при всех возможных (в том числе хронических) видах боли.

Итогом этой кампании стал фантастический рост продаж. За 20 лет количество выдаваемых рецептов на опиоидные анальгетики выросло до 255 млн штук. Если верить статистике Центра по контролю и профилактике заболеваний, в 2013 году на каждые 100 человек приходилось 78 рецептов. Для наглядности, последнюю серию сериала «Во все тяжкие» в сентябре 2013-го посмотрели 10 млн американцев — 7,8 млн из них могли иметь на руках рецепт на прием опиоид-содержащих препаратов. После того как в США впервые заговорили о кошмарных побочных эффектах, эта цифра упала до 43,1 рецепта на 100 человек.

Алгоритм накрывшей страну наркоэпидемии выглядит следующим образом. По завершении курсового приема препаратов, содержащих синтетические наркотики, пациент сталкивается с синдромом отмены. Переживаемые им мучения толкают его на черный рынок, где за очень небольшие деньги ему будет предложен фентанил. Именно по этой причине наблюдается столь значительное количество передозировок американских военных: психологические проблемы суммируются с физиологической зависимостью.

Производство наркотиков растительного происхождения в масштабах планеты вполне конкретно локализовано: Средняя Азия, Южная Америка, Азиатско-Тихоокеанский регион. Кроме того, оно требует серьезных вложений и труда миллионов человек. Например, выращивание и реализация сырья для производства наркотиков составляли до трети ВВП Афганистана. 

Но созданные в США по заказу их властей синтетические опиоиды и каннабиноиды (те самые спайсы) гораздо проще, безопаснее и дешевле производить, легче транспортировать и продавать. С их появлением в начале 2010-х множество игроков наркорынка поменяли производственную специализацию. Как следствие, крупнейший криминальный рынок в мире с оборотом $500 млрд начал структурно трансформироваться. По данным MarketWatch, его «фентаниловый сегмент» за следующие 12 лет вырастет вдвое, до $35 млрд.

Для заражения всего человечества рукотворным слабоумием США создали колоссальное производство фентанила в Мексике, ставшей основным «упаковочным цехом» и перевалочным пунктом. Мексиканские наркопроизводители абсолютно легально получают из  компоненты (прекурсоры) и производят фентанил у себя. RAND оценивает их прибыль в $10 млрд, но, скорее всего, эта сумма значительно занижена.

После того как большая часть производства перекочевала в Северную Америку, с эпидемией пыталась бороться администрация Трампа. Однако, как показала статистика, принятых мер оказалось недостаточно. Чиновники Демпартии и Белый дом до некоторого времени об этом гораздо больше говорили, чем делали. К тому же росту наркотрафика из Мексики в известной степени способствовала специфическая политика Вашингтона, который ПООЩРЯЕТ НАРКОТИЗАЦИЮ НИЗОВ ОБЩЕСТВА.

Белый дом действовал целенаправленно, фактически открывая границу с Мексикой. Сегодня и республиканцы, и демократы называют фентанил (как ранее называли Covid-19) китайской угрозой. 

В то же время с начала года американские законодатели, в основном неоконсерваторы, неоднократно заявляли о необходимости военной операции с целью «помочь» мексиканскому правительству в борьбе с картелями.

Вероятно, самый известный среди них, сенатор от Южной Каролины Линдси Грэм, потребовал «обрушить всю американскую мощь на картели», но при этом «не вторгаться в Мексику». Президент страны Андрес Мануэль Лопес Обрадор, и до того нелестно отзывавшийся о северных соседях, оценил реплику Грэма как оскорбление суверенитета Мексики. Глава МИДа страны Марсело Эбрард назвал ее катастрофической, добавив, что правительство предпринимает беспрецедентные усилия по борьбе с наркопроизводством. При этом, как ранее заявляли мексиканские власти, до 70% оружия, нелегально ввозимого в их страну и используемого криминальными группировками, произведено в США.

Сегодня  мексиканские наркокартели воюют против правительства  США страны оружием, которое Белый дом когда-то отправил на Украину, чтобы создать там пост-нацию дегенератов (что у него в целом успешно получилось). Вундерваффе по имени фентанил, «таблетка всевластия», уничтожающая человеческий мозг, превращающая человека в зомби — вернулось на Родину.

По всей видимости, учитывая, что насаждение фентанила, длившееся много лет с ведома самой высшей власти в США, и по её прямому указанию, сменилось его осуждением — чудо-пилюля работает как-то не так. Человек не просто становится покорным, но ещё гниёт и быстро умирает.

Такие вот новости у нас в мире — куда там фантастам с их жанром выдумывания невероятного! Тут жизнь круче любой фантастики!

М. Кунцев, команда ЭиМ https://cont.ws/@vixin76/2600134

С 2021 года в Техасе изъято более 422 миллионов смертельных доз фентанила, поступивших из Мексики. Более чем достаточно, чтобы убить всех американцев...

https://cont.ws/@ostovandrey

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

Книга о воиянии благородных металлов на горение
О влиянии благородных металлов на горение
Самая новая книга о горении