Якобы «пандемия» ковид-19 как театр абсурда или сознательная диверсия

Если трусость отцов...

Власти не волнует, что каждый человек нуждается в еде, воде и других ресурсах, без которых может погибнуть больше, чем от спасения от вируса. Это основная проблема сегодняшнего населения и власти считают, что такая боль – дело самих граждан. Вся ответственность находится на чиновниках, политиках, которые принимают решения.

Мы можем видеть сомнительные результаты от тех мер, которые приняли власти, а вот спад экономики – явно заметен.

Невзирая на это, меры ограничения дали один мощный эффект. Отлично отработана методика нарушений гражданских прав на их свободное передвижение.

«Ограничения» не смогли дать ничего, статистика не улучшается, даже наоборот. В сутки фиксируется больше 22 тысяч новых инфицированных.

Экс-глава Роспотребнадзора решил напомнить, что маски не дают никакой защиты, если не использовать дополнительные меры и условия… Победить вирус можно только, если каждый будет носить по 3 маски одновременно и штрафы будут в десятки раз больше?

Изоляция граждан и меры, которые сегодня использует власть, приведут к жёсткой ответственности лиц, принявших неудачные и неправильные решения по карантину.

https://zen.yandex.ru/media/id/5f94268625848e1ebaf67776/sud-nad-vlastiami-kotorye-priniali-ogranichitelnye-mery-uvelichenie-shtrafov-za-maski-futurolog-daet-trezvuiu-ocenku-del-v-strane-5fb1a3a570f5da1bdaaeb87b

Председатель правления Санкт-Петербургской профессиональной медицинской ассоциации, д.м.н., профессор Александр Редько в интервью «Сталинграду» высказал свое мнение о применяемых сегодня методах борьбы с т.н. «пандемией» ковид-19 (youtube.com/watch?v=Vy_XiZuFAn8).

Как известно, цифры по заболевшим неумолимо растут изо дня в день, и такому колебанию статистики есть несколько объяснений. Во-первых, увеличивается количество сделанных ПЦР- тестов, благодаря чему накапливаются данные по ложноположительным результатам, и в результате число заболевших якобы становится больше. При этом, свидетельствует ученый, организм каждого из нас является носителем тех или иных коронавирусов, о чем известно каждому студенту-медику – именно их «обломки» и выявляет пресловутое тестирование.

Неудивительно, что в таких условиях армия «больных» множится невиданными темпами, а с учетом непоследовательных действий властей и информационного хаоса в СМИ в обществе нарастают панические настроения. Методические указания Минздрава обновляются едва ли не каждый месяц.

В самих же госпиталях и больницах создаются условия для перекрестного инфицирования людей за счет помещения в одну палату пациентов с различными вирусами, и именно из-за этого смертность от того же ковида в стационарах сегодня в 18 раз выше, чем в домашних условиях.

Текущая ситуация намного меньше смахивает на пандемию, чем вспышка т.н. свиного гриппа H1N1 в 2009 году, считает собеседник «Сталинграда». Однако тогда никаких изоляций и карантинов не вводилось, в отличие от дня нынешнего, следствием чего стал беспрецедентный рост более чем в 4 раза количества случаев психических заболеваний (данные по Санкт-Петербургу).

Кроме того, ускорилась убыль населения, и профессор связывает этот факт с ростом в 3,5 раза числа смертей от «нековидных» заболеваний, по которым резко ухудшилось качество медпомощи и стали недоступны медикаменты, а также с сокращением рождаемости.

В том же Питере по указанию главного санврача все имеющиеся стационары было приказано считать инфекционными, в том числе семь федеральных, из-за чего один из них после появления «ковидного» больного пришлось закрыть на две недели – результатом стало массовое распространение новоявленного вируса в среде медиков. В итоге Роспотребнадзор подал на учреждение в суд по статье о преднамеренном заражении, хотя закрытие произошло именно по их указанию.

Что касается масок и других средств защиты, почему-то именно медицинские работники у нас болеют в три раза чаще остальных, несмотря на то, что постоянно находятся в «полной амуниции». Есть ли смысл тогда говорить об эффективности этих «промокашек», без которых нам отказываются пробивать еду в магазинах и выдавать пенсию, вопрошает ученый. Применение хлорки и просто влажной уборки в подъездах также продлевает срок жизни вирусов, уверяет Александр Алексеевич, так как для них создается благоприятная среда.

К сожалению, сегодня в информационном потоке не хватает голосов авторитетных специалистов – да и где их взять, если во многих регионах по странному стечению обстоятельств главные инфекционисты были уволены за несколько недель до наступления всей этой ковид-истерии, свидетельствует Редько. Вообще, у нас во многих отраслях профессионалов попросту отодвинули в сторону, в том числе и на высших министерских должностях, в результате чего троечники при власти проводят многочисленные манипуляции со статистикой, то есть замалчивают или перевирают ключевые цифры.

На сегодняшний момент действие 41-й ст. Конституции о праве на охрану здоровья и медицинскую помощь фактически приостановлено – также в ряде случаев была ограничена плановая госпитализация, а местные комитеты по здравоохранению вынуждены выполнять указания санитарных врачей, которые по идее должны им подчиняться. Достойных условий для больных до сих пор не создано, и это при том, что пустуют и простаивают сотни гостиниц, где можно с комфортом разместить заболевших, заодно поддержав таким образом финансами сферу туризма. К сожалению, система нашего госаппарата до сих пор не выстроена таким образом, чтобы работать в первую очередь в интересах людей – а это приводит к образованию некоего Зазеркалья, где делается всё наперекор здравому смыслу, резюмирует эксперт.

Свежая статья про больницу 15. Медики красной зоны получают дополнительную выплату 60 тыр федеральных плюс 60 тыр городских. Нехило. Почему бы не продлить этот цирк.

https://zen.yandex.ru/media/rusvest/pandemiia-kovid19-kak-teatr-absurda-ili-soznatelnaia-diversiia-a-redko-5fb2fba3268198734d7ffc21

Соотечественники! Вы не понимаете серьёзности положения. Этот вирус на какое-то время, возможно до 2036 года, победил всё остальные болезни. И если в Москве ещё как-то удаётся его сдерживать, героически меняя бордюры и перекладывая тротуарную плитку, то вся страна в бедственном положении. Спасти ситуацию могут только экстренные меры! Например, установить бордюры вдоль всех железнодорожных путей страны или продлить новогодние каникулы до 1 января 2023 года.

Коронабесие как театр абсурда — это было бы терпимо. К дурдому давно привыкли. Но ситуация скорее напоминает геноцид.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro