Арбидолиха: к бюджетной медицине страна не вернётся

Голикова, любимый кадр обнулённого, порадовала. К бюджетной медицине страна не вернётся. Останется страховая. А если что в ней не то, так её будут совершенствовать. Ага. Всё в ней не то, кроме возможности народ как липку ободрать. За жизнь и здоровье всякий заплатит, если есть с чего. А нет, так и не надо ему ни жизни, ни здоровья.

Ишь, жить они норовят, нищеброды! Да ещё и лечиться! Коронавирус на дворе – на одном нём сколько наварить можно, а они туда же…

Про образование сколько раз то же самое сказано было, особенно про ЕГЭ? Со всех уровней, включая высший. Не будут это извращённое порождение чиновничьего ума и хитрости отменять, и к нормальной школе возвращаться.

Сволочи, которые в стране медицину, образование и науку отреформировали так, как отреформировали, перенаправив финансовые потоки в правильные карманы и включив механизмы дойки родителей и школ, как системы, на полную мощность, останутся при контроле над этой системой. А если что в ЕГЭ не то, так его будут совершенствовать.

В Москве отлично работавшую троллейбусную систему заменят на чудаковатые, дико неэкологичные и совершенно непонятные, с точки зрения утилизации их батарей, электроавтобусы. И если что с ними не то, а уже понятно, что с ними всё не то, их совершенствовать будут.Как и бордюры с плиткой, которые всё совершенствуют и совершенствуют, меняют и меняют…

Один раз нормально сделать, чтоб на десятилетия хватило, с запасом – это не наше. По ливневой канализации видно. Что меняли её, что нет… Да и с реновацией так. Критикам и скептикам дан чёткий ответ: всё будет учтено и усовершенствовано.

Так в принципе в стране везде. Всё превратить в деньги и всё мерить деньгами. Цель ничто, доход всё. Про качество и говорить не стоит. Если деньги идут с населения, их надо содрать семь и семьдесят семь раз. Если ему, населению, постараться минимизировать траты. Если из бюджета – прокрутить и потратить максимум. Надо это, не надо… В своём доме всё перестраивать каждые пару месяцев не будешь. Дорого, бестолково, и жена поедом горе-ремонтника заест. А в столице, что не так? Начальство не возражает. А все остальные – кто такие? Они – ходячий доход. С них надо, чтобы деньги платили, молчали и голосовали правильно. А впрочем, и этого не надо. Пускай деньги гонят. Отцы-командиры найдут, куда их деть.

В принципе, нормально. Просто воруют очень уж нагло и раздражает, что почти поголовно воруют, держа всех за идиотов. И тут единственное усовершенствование народу надо: гнать их всех в шею.

Министров наших, губернаторов, мэров и прочую паразитарную надстройку, вместе со всем их окружением. Предварительно выжав из них, как из губки, что уж они там прикрали. А то, если страна оккупирована своим собственным начальством, почему она должна его от замены другими оккупантами защищать? Хоть внутренними, хоть внешними… Не бьётся логика. Хотя иностранцев у нас всегда прибить были готовы. Хоть поляков, хоть французов, хоть немцев. Да и своих не жаловали, бояр, дворян и прочих парт-политработников. Учёл бы это кто из нынешних, что ли? А то очень раздражают…

https://inforuss.info/golikova-k-byudzhetnoj-meditsine-strana-ne-vernyotsya/?utm_referrer=mirtesen.ru

Я вот всю голову себе изломал... И кто же стоит за Голиковой? Я даже никак не пойму, кто за рыжим Толиком, кто позволяет существовать ВШЭ, а уж кто за Силуановым и Кудриным, вообще никак не догадаться. Вот такой я простодушный и недалёкий.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro