Гордость наших вакцинаторов сочли сваренной в неподходящих условиях

В последнее время как-то затишье образовалось, в новостях со всеми прививками и карантинами и прочим ковид-безобразием. Вполне возможно, что затишье перед очередной бурей. Ну вот и первые отголоски на горизонте уже начинают мелькать.

Когда прошлая вся эта пляска с пандемией. Дружно впереди планеты всей размахивая вновь изобретенной вакциной затанцевали наши чиновники от медицины. Ну и не только от медицины. О да! СпутникV! Естественно самая-самая... Как минимум, самая первая! Замечательно!

С того момента потные от натуги бизнесмены от медицины и представители госаппарата, не только наши, всех мастей ринулись отпихивая друг дружку и мусоля липкими, жирными пальцами купюры отпихивать друг дружку и сориться за то «чья вакцина» на рынке лучше разойдется.

Несмотря на все старания и постоянное кричание в ухо о необходимости срочно и всем привиться, несмотря даже на попытки ввести «принудилово» и «обязалово». У нас народ продолжает шарахаться от всего этого как черт от ладана. За границей, в той или иной степени, тем же порядком шарахаются от тамошних, ну и от наших за одно проданных «туда». Что впрочем не мешает продавцам продолжать одной рукой рекламные пряники под нос населению совать, другой друг дружку бить, да отпихивать от прилавка с подписью «самий лучший вакцин».

Знатная «шарашка» ВОЗ принимает активное участие в дележе сфер распространения всей этой вакцинной продукции. Собственно во многом вся эта история с пандемией проходит и контролируется этой самой организацией. В нашем мире, к сожалению, все слишком коммерциализировалось, в том числе медицина и вопрос здоровья во многом зависит от вопроса чьей-то коммерческой выгоды. Добралась эта занятная организация и до наших производителей этой самой расхваленной вакцины. Добрались, посмотрели и сказали, что в неподходящих условиях производится. Одним словом скрутили «фигу» и выразили «неодобрямс». Так что теперь из списков рекомендуемых ее вычеркнули. Но «он улетел, но обещал вернуться...» — сказали, если мол, порядок наведете, посмотрим на вас еще раз.

По большому счету вся эта шумиха с вакцинами давно уже стала преимущественно коммерческим проектом. В новой реальности, ввели новый товар за который теперь продавцы на рынке друг с дружкой дерутся, кто больше своей впарит населению. Мое личное мнение обычно вызывает яростное негодование всех «прививщиков», так как сводится к тому, что я вообще не вижу смысла и нужды в данном химическом препарате, вкалываемом чуть ли не всякому кто отвертеться не сможет. Но в данном случае хочу сказать не о пользе или ненужности самого препарата.

Опять-таки с моей точки зрения все сводится к тому, что продавцы в очередной раз подрались за место за прилавком. У нас давно во всякие там «пфайзеры» какашками кидаются, и бегают с плакатиком «наш спутник — самый спутниковый спутник». Вот теперь и в этот самый спутниковый спутник официально плюнули со стороны. Тем самым дав отмашку заготавливать какашковые метательные снаряды зарубежным пропагандистам жидкости местного разлива. Когда две стаи «шыбызяк» взобравшись на деревья мечут друг в друга испражнения, лучше держаться в стороне от всего этого увлекательно процесса, а то такое прилетит, что мало не покажется... Хотелось бы конечно надеяться, что увлекшись сиим замечательным развлечением «доктора-от власти» забудут про нас простых смертных, а может вообще в покое оставят, но вряд ли это произойдёт. Скорее уж, в противовес иностранным наездам начнут раскочегаривать свою пропаганду заново. Так что ждать нам в ближайшее время новых гениальных идей парадом «обязательных групп населения», или очередных воспоминаний про локдауны в нокдауне для даунов (не в адрес больных людей сказано, выражение метафорическое).

Как бы то ни было, коммерческие горизонты нашим вакцинщикам подпортили. А эта жижа уже реально стала вполне себе таким ощутимым экспортным ресурсом, того гляди газ с нефтью догонит. Да и честно говоря, по мне так уж лучше бы за границу всю эту радость побольше пёрли, к своим может меньше приставали бы.

https://zen.yandex.ru/media/id/605d99a8b283c0431eac625b/gordost-nashih-vakcinatorov-sochli-gotoviasceisia-v-nepodhodiascih-usloviiah-6142e59f276737691a29a086

Все эти мировые «противостояния вакцин» — театр. Некоторые уверены, что всё варево на самом деле из одного бака.

«Вот теперь и в этот самый спутниковый спутник официально плюнули со стороны» — лучше всего в него плюнул президент РФ своей «самоизолентой».

Если на законодательном уровне будет принято решение об обязательной ревакцинации всего населения каждые 3 месяца — сладкая мечта производителей вакцин, это очень неплохой внутренний рынок, при дележке которого неизбежно возникнут бизнес-конфликты. Чьи лоббисты победят, не так уж и важно. Вопрос в том, что весь этот банкет оплачивается из бюджета. А государство рано или поздно потребует доказательств государственной выгоды сей компании. Не сравнения темпов падения уровня антител, а нечто осязаемое, макроэкономическое. Но выгод пока не видно, одни убытки, перспективы мутные и вообще начинает походить на развод. Бессмысленная гонка вакцинных вооружений на истощение бюджета и запасов здоровья населения. Интересно, что Гинцбурга с Альтштейном из эфира убрали. Возможно, чтобы не злить народ перед выборами. Но хотелось бы надеяться, что у кого-то из власти включился мозг.

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro