Микробиолог Елена Калле рассказала, почему в России резко выросло число как бы «жертв COVID-19»

13 октября французские сенаторы 262 голосами против 64 провалили законопроект социалистов, устанавливающий обязательную вакцинацию против SARS-CoV-2.

С начала октября чуть ли не каждый день россияне слышат новости о том, что наша страна установила очередной «антирекорд», связанный с ковидом: то по смертности, то по заболеваемости.

Вот и за последние сутки зафиксировано за 32000 новых случаев. Что является максимумом с 24 декабря 2020 года. При этом количество умерших от коронавируса четвёртый день подряд превышает 900 человек.

У властей одно объяснение: низкий уровень вакцинации населения. Но почему тогда смертность больше всего падает на африканском континенте, где показатель вакцинации самый низкий (3,5%)?

Общественная служба новостей обратилась к микробиологу Елене Калле, с просьбой объяснить, почему ситуация в России так стремительно ухудшается. Её ответ, честно говоря, прозвучал довольно пугающим и породил немало новых вопросов.

Долой отечественное, неси иноземное

«Статистике, связанной с коронавирусом надо верить с очень большой осторожностью.

Нарушения пошли прямо с самого начала. У нас в стране разработан достаточно строгий и подробный порядок действий, которые необходимы если обнаружена новая болезнь. Но использование этого протокола было заблокировано Поповой, Мурашко и другими, пока не установленными, личностями. Вместо этого были запущены протоколы ВОЗ.

Это привело к тому, что мы спустя полтора года знаем о самом ковиде исчезающе мало. Мы не знаем, что за агент вызывает болезнь. Официально объявленная версия про коронавирус пока научно не доказана: патоген в чистом виде не выделен. Так же мы не знаем ни основного, ни сопутствующих синдромов: любой политик или врач волен вписывать в этот список любую болячку, на которой он зарабатывает.

Надо ли на таком фоне удивляться, что чуть ли не каждый день публикуются списки «новых осложнений»?»

Описание неведомого

«Так что же говорится по поводу заболевания ковидом в методичке Минздрава, скопированной с документов ВОЗ. Давайте я просто зачитаю, что, по рекомендациям «уважаемой международной структуры», должно считаться «заболеванием, связанным с ковид».Обязательная вакцинация — метод ветеринаров, считает депутат ГД Делягин

Подчёркиваю, это не мои выдумки, это цитаты из документа, которым обязаны руководствоваться медики. Все желающие могут лично проверить прямо по документу, опубликованному на сайте Минздрава.

  • «коронавирусная инфекция COVID-19, вирус не идентифицирован»
  • «подозрение на COVID-19»
  • «подозрение на COVID-19, тест не проведен»
  • «подозрение на COVID-19, исключенное отрицательным результатом теста на вирус»
  • «наблюдение при подозрении на COVID-19»
  • «скрининговое обследование с целью выявления COVID-19»
  • «контакт с больным COVID-19»

Принять к исполнению!

«Кто-то из медиков, возможно, захочет этот список раскритиковать, объяснить, что так действовать даже с чисто медицинской точки зрения не корректно. Но для авторов документа это не секрет. Они прямо там, в тексте говорят: если вам кажется, что эти требования неправильные с медицинской точки зрения, то всё равно используйте их.

Даже если вы что-то посчитаете откровенной ошибкой – всё равно: не исправляйте её, а используйте как есть. Потому что «исправленные» данные будут бесполезны для анализа ВОЗ. Опять же повторю: все, кто не верит мне, идите на сайт Минздрава, читайте сами».

Надсмотрщики

«Кстати, должна заметить, что наш отечественный Минздрав отлично понимает с какими медиками ему приходится работать. Наши российские врачи ещё не до конца утратили совесть и ещё помнят, что такое корректный научный подход.

Поэтому Минздрав внедрил систему перепроверки всех летальных случаев собственными специалистами. Их задача – вернуть документ врачу на дооформление, если тот неверно указал основное состояние или причину смерти (то есть «забыл» вписать «ковид» в диагноз).

Что самое забавное, эти меры, продвигаемые в режиме натуральных директив, носят мягкое и обтекаемое название «Рекомендации».«Вакцинаторский фашизм в годовщину Нюрнбергского трибунала» – лидер «Имунного ответа»

Скажите, вы всё ещё продолжаете удивляться тому, что в России так много людей умирает «от ковида»?»

От редакции

Документ, на который ссылается Елена Калле, называется

«Методические рекомендации по кодированию и выбору основного состояния в статистике заболеваемости и первоначальной причины в статистике смертности, связанных с COVID-19»

С его текстом можно ознакомится на сайте Минздрава России.

https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/mikrobiolog-elena-kalle-rasskazala-pochemu-v-rossii-rezko-vyroslo-chislo-zhertv-covid-19/

Чего еще можно ждать в нашем сюрреализме? В жизни товарищей, живущих по Новому завету, именуемому Конституцией, с соблюдением всех ее норм и положений? Или это все-таки проблема с сознанием у господ? Ведь чего не сделаешь от отчаяния. На развитие этого стиля огромное влияние имел очень популярный в свое время психоанализ Зигмунда Фрейда, особенно его анализ сновидений. По Фрейду сновидение — работа подсознания, которое вырывается на волю, когда сознание отдыхает. Может вам отдохнуть? Вдруг тогда ваше подсознание предложит вам еще запретить заходить людям в продуктовые магазины? Еще можно перекрыть воду и газ. А еще отключить электричество и вообще заварить входные двери в подъезды. Можно еще много чего понатворить, постоянно повторяя:"Все для вашего блага. Это забота о вашем здоровье". А у безмолвствующего народа всего одна просьба:"Отстаньте, а? "

https://zen.yandex.ru/media/cozello/eto-kakoito-siur-plavno-perehodiascii-v-marazm-61680b189b7c6d473a34ea18

Оставить комментарий

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro