Народ – да не тот! Чем северокорейский лучше нашего?

Вот и самый верный путинец вице-премьер Марат Хуснуллин выписал народу нашему пилюлю лютую:«Рабочие-строители из Северной Кореи производительнее российских, один их плиточник заменяет два с половиной плиточников наших... Россия всегда ориентировались на страны СНГ при привлечении трудовых ресурсов и не рассматривала более далекие рынки... Северокорейцы очень хорошие рабочие, трудовой рынок Северной Кореи очень интересный, но они очень закрытые... Российский рынок потерял во время пандемии COVID-19 часть мигрантов и до сих пор не восстановился. При этом наем россиян дороже, в конечном итоге это ляжет в стоимость строительства...»

Ну то есть своим собственным народом уже России не спастись. Вот олигархи у нас, депутаты, губернаторы (за исключением выродка Фургала), министры и вице-премьеры Хуснуллины – пальчики оближешь! А народ, значит, пока не поздно – надо под замену, ибо наем его слишком дорог для тех пальцевых облиз! Но – тишина. Что убеждает лишний раз, что весь патриотизм этих «никогда так хорошо не живших» – любовь не к Родине с ее народом, а к властным ягодицам.

Но дело-то замены этой идет своим убийственным для нашего тающего на глазах народа чередом:«По данным МВД РФ в январе-мае число трудовых мигрантов в РФ в разы превысило аналогичный показатель 2021 года. Как следует из опубликованной министерством миграционной сводки, с начала года на учет в миграционной службе встали 6,6 млн иностранцев, что почти вдвое выше, чем год назад (3,9 млн)... В период пандемии мигрантам помогала работать у нас «миграционная амнистия»... Число иностранных работников в России возвращается к прежним уровням...» Нет, не к прежним! Многие источники трубят, что негласный приток мигрантов далеко, в разы, опережает все официальный отчеты. И любой россиянин уже подтвердит, что число чужих мамаш с чужими детками во многих наших дворах перекрывает – и значительно! – число своих.

Улицы и стройки чужими работягами забиты – ибо Хуснуллин сказал чистую правду: «Наем россиян дороже». Но нам-то, россиянам, что с того? Значит, нам надо больше платить, а барону Урюку, уголовнику, отсидевшему 6 лет за тяжкие в своем Узбекистане и сегодня грабящего нас на миллиарды – меньше. Как и всем его  подельникам, включая защищающего именно их  интересы Хуснуллина.

Но тут-то и вскрывается вся суть нынешней России, где на самом деле зажилось хорошо как никогда всем этим неродным Урюкам. Не властный купол для народа тут – а народ для этой уже и не скрывающей особо свои намерения конструкции, покорившей его подобно беспощадным половцам и печенегам. Поэтому как только найдется рабсила подешевле, удастся распочать тот закрытый пока северокорейский трудовой рынок – будем еще активней преданы умерщвлению, невиданных успехов в чем сейчас достигла власть. Ибо то, о чем говорит и сокрушается Хуснуллин, в переводе с лицемерно-политичного на простой русский звучит так:«Старое стадо доится неважно, а жрет будь здоров. Новое нашлось за морем, цена – полушка, да рубль перевоз. Но как решим вопрос с доставкой его в наши стойла, старое, конечно, живо под нож пустим...»

Ну да, наши люди, так ли, сяк ли нюхнувшие западных благ, гнуть спины за копейки и по самым примитивным технологиям не желают, саботируют – а для рожденных в черном теле северокорейцев тут Клондайк! Что можно на это все сказать? Вот мы смеемся над недавней шумной и с кучей перегибов акцией в США BLM (Black Lives Matter – «Жизни черных значимы!» А между тем самим впору заряжать что-то подобное с кличем «Наш народ – не дойный скот!» Не то эти расчетливые Хуснуллины в конце концов найдут, как заменить нас чем-то более дешевым в эксплуатации – и плакали тогда наши не значащие ничего для наших скотоводов жизни!
 https://publizist.ru/blogs/6/43561/-

Оставить комментарий

Страницы
Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

This site is protected by WP-CopyRightPro