03.07.2021

Слушая сторонников принудительной вакцинации, невольно вспоминаешь фашистов – лидер «Иммунного ответа»

Александра Машкова-Благих. Фото: коллаж ОСН
Александра Машкова-Благих. Фото: коллаж ОСН

Вакцинация от коронавируса – это вопрос, связанный не только со здоровьем. Проблема замешана на огромных деньгах. Причём если в России вопрос идёт всего лишь о 73 миллиардах рублей, выделенных на прививочную компанию, то на мировом уровне суммы измеряются уже триллионами.

Чтобы понять, насколько возросли ставки в этом вопросе, стоит упомянуть о том, что прежний национальный календарь прививок России, в который входит множество вакцин, обходился бюджету в 23 миллиарда рублей.

Финансовую сторону проблемы вакцинации от коронавируса в беседе с корреспондентом Общественной службы новостей подняла лидер общественного движения «Иммунный ответ» Александра Машкова-Благих. Её слова вызвали интерес у читателей, поэтому мы решили выяснить подробности.

– Александра, скажите, откуда такие данные? Понятно, что если просто умножить примерное количество людей, которых предполагается вакцинировать в России на заявленную стоимость вакцины «Спутник-V» то как раз и получится сумма сравнимая с 73 миллиардами рублей. Но может есть какие-то более надёжные данные?

– Это официальные данные, которые опубликовал сам Минздрав. Они обнародованы во многих публикациях. А данные по расходам бюджета на национальный календарь прививок – это, вообще, официальные документы.

Более того, стоимость вакцинации от коронавируса Минздрав представлял в Госдуме на заседании Комитета по здравоохранению, когда продвигал эту историю. Эти документы могли получить даже общественники в виде раздаточного материала. Я была на обоих этих эпических заседаниях, поэтому могу говорить, как участник.

То есть эта информация совершенно не фэнтези, она полностью официальная.

Есть какие-то перспективы остановить нынешнюю волну обязательной вакцинации? Судя по словам, некоторых сторонников такой практики, они уже полностью уверены в своей победе. Например, Песков (пресс-сек самого президента!) открыто заявляет о том, что в стране будет дискриминация непривитых. Причём заявляет об этом прямо в день нападения фашистов на нашу страну.

Вы знаете, не получается отделаться от прямых параллелей с событиями того времени. Более того: интересанты происходящего всё те же: некие фармкомпании всё той же Объединённой Европы. И идеи, с которыми они к нам едут, очень похожи.

Деньги и фармацевтика. Фото: Onlyfreesoft.com
Деньги и фармацевтика. Фото: Onlyfreesoft.com

– Всё-таки есть отличие: сейчас весь мир также трясёт. То есть нет прямой интервенции совокупного Запада в Россию. Зато отчётливо видно, что во всём мире страны меряются количеством привитых граждан.

– МВФ сейчас активно выступает с докладами, в которых обещает напечатать очередной триллион денег для того, чтобы раздать этот триллион фарм-гигантам. Но не напрямую: деньги будут переданы в долг различным странам, чтобы они этими деньгами заплатили за вакцины.

Представляете, какая замечательная схема! Объявляешь пандемию, запугиваешь всех опасной болезнью, пользуясь этим страхом вынуждаешь взять огромные кредиты, чтобы потом, через фарм-гигантов эти же деньги вернулись в МВФ.

https://zen.yandex.ru/media/osnmedia/slushaia-storonnikov-prinuditelnoi-vakcinacii-nevolno-vspominaesh-fashistov--lider-immunnogo-otveta-60da552ebb321e0157a0b7fd

Да, люди умирают, и проблема есть, но, посмотрите, как она решается:

— только взлетела новая волна заражения короной, открываются новые направления для отдыхающих в страны, где все тоже неблагополучно. Например, в одну Турцию планируется отправить более 3 млн. человек, которые потом вернутся обратно в свои регионы проживания. А что власти устроили в своей вотчине Петербурге с «Алыми парусами», вообще, говорит о том, что вся антиковидная пропаганда не имеет под собой никакой основы, а, может, даже наоборот: темпы заражения населения не отвечают запросам мафии по выкачиванию денег из бюджета на антиковидные меры. Не зря сегодня зарегистрирован рекорд в Питере по заразившимся и умершим от короны;

— вакцину предлагают во все страны, а как только свое население решило привиться, то её сразу не хватает. Может быть, власти и не рассчитывали на то, что такое количество граждан удастся уговорить?;

— если этот вирус искусственный, то что мешает там, где он произведён, разработать другие варианты: кишеченую палочку, раковые клетки или другие летальные, но не всех и не всегда поражающие средства, которые позволят пичкать народ постоянно какой-нибудь химией. В пользу этой версии говорит, например, то, что сначала был штамм опасный для пожилых, а теперь, новый, — уже опасен больше для молодёжи. Кстати, когда новый штамм появился, то и разрешили проведение этой молодёжной акции в Питере.

А уж когда Песков сказал про дискриминацию населения, а я так понимаю, что он озвучивает то, что думает «гарант», то это последняя капля, которая не позволяет поверить в то, что все, что происходит, это — просто борьба с инфекцией.

Как делают тест ПЦР: шокирующая правда

Дуракам закон не писан.

Как заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова: процент недостоверных результатов тестов на коронавирус среди российских лабораторий достигает 60%, что является одним из фактов, подтверждающих проведение незаконных экспериментов над жителями страны.

https://ura.news/news/1052430223

Мой хороший знакомый + коллега Израэль Шамир попросту ошарашил меня сегодня свой репликой в соцсети:

Добрые люди работают в медорганизации Группа Докторов. Они делают PCR тест на ковид собирающимся поехать за границу. Быстро и энергично, всего за 50 евро. Конечно, это солидная прибавка к цене на билет и гостиницу, но иначе не пустят. Так бы они и работали и дальше, но какой-то бдительный человек выяснил, что анализы они не делали, а всем давали отрицательный результат. И так сто тысяч человек. Вот если бы они давали рандомальные результаты, кому плюс, кому минус, небось могли бы и дальше справляться. Так что по доброте своей пострадали.

Скажете — а что на самом деле было? PCR дает в чаще отрицательный результат, если крутить меньше 28 раз, и чаще положительный — если крутить 45 раз. Поэтому ВОЗ постановил — если у человека не было вакцинации, крутить 45 раз, а если была — то до 28. А добрые врачи в Швеции решили избежать этого явного жульничества, и вообще ничего не крутить. Выписал сертификат, положил 50 евро в карман — «Следующий!»

Если такое бывает в добропорядочной Швеции, то тем более и в других странах результат подгоняют под требование. Кому надо — больше, кому надо — меньше. Я полностью приветствую и одобряю добрые сердца и дела этих медиков.

Если уж отстать от нас не могут — пусть хоть будут легкие способы обхода. Например, платная дистанционная вакцинация.

https://zen.yandex.ru/media/dodo/kak-delaiut-test-pcr-shokiruiuscaia-pravda-60d71539c9d05740d8f977cc

Теперь догадайтесь с одного раза, как «делают эпидемию». Плиточник «предсказал» 9000 заражённых и на следующий день — пожалуйста. Было кому надо указано крутить побольше. А то работы лишат.

Изобретатель теста ПЦР Кери Муллис («случайно» умер в 2019) утверждал, что этот тест нельзя применять для диагностики заболевания, ибо. построен на принципе «случайных чисел». То есть, 50% вероятности, что это тест будет отрицательным у больного ковидом и 50% вероятности, что ковид найдут у здорового. Мало того, этот тест можно обмануть. Тем более, что нет статистических доказательств ковидной эпидемии. Ковид 19 есть, как множество других вирусов, а эпидемии нет. Это афёра от психически ненормальных финансовых кланов США и их холуев в политике.

Чем больше прививок, тем больше мутаций коронавируса – немецкий ученый

Сегодня лента подкинула интересную новость. ТАСС опубликовал слова главы берлинского Института вирусологии имени Роберта Коха Лотара Вилера.

Он рассказал, что количество мутаций будет расти по мере вакцинации населения.

«Чем больше прививок мы будем делать, тем больше у нас будет мутаций», — сказал Вилер. Поэтому необходимо  делать тесты для обнаружения новых штаммов коронавируса.

По мнению аналитиков берлинской клиники Charite, на сегодняшний момент в мире обнаружено более 12 тыс. мутаций коронавируса. Больше всего специалистов тревожит британский штамм из-за его высокой заразности.

То есть, иными словами, вакцинация будет только усиливать вирус. Кстати, а кто сказал, что новые штаммы вируса не являются ответом на массовую вакцинацию? Это говорит не конспиролог какой-нибудь. Это говорит серьезный немецкий ученый.  И его цитирует не кто-нибудь, а ТАСС.

Ещё вчера на людей, в том числе специалистов российского и мирового уровня, бросались только из-за того, что они позволяли себе делать подобные предположения, т.е. предположения о мутациях коронавируса, причиной которых может являться вакцинация. Именно в случае SARS-CoV-2. Их объявляли «антипрививочниками», врагами вакцинации, Родины, сумасшедшими и бог знает кем ещё. Сама тема была объявлена маргинальной (как до этого было и в случае предположений по поводу искусственного происхождения коронавируса).

Напомним, что с таким же предположением выступил нобелевский лауреат и вирусолог Люк Монтанье, открывший ВИЧ. Он также сказал, что, по его мнению, текущая вакцинация от SARS-CoV-2 является огромной медицинской и научной ошибкой, которая войдёт в учебники. 

Так вот куда нас всех ведут  эти бесконечные вакцины от почвоведов, слесарей, плиточников и прочих обиженных умом продуктов отрицательного отбора.

https://zen.yandex.ru/media/rvs_su/chem-bolshe-privivok-tem-bolshe-mutacii-koronavirusa--nemeckii-uchenyi-60df3e642dcce634f556dd6a

Это давно известно, поэтому никогда и не делалось прививок в период эпидемии. Это не ошибка, это преступление и войти это должно не в учебники, а в уголовный кодекс. Причем виновные должны понести самое жесткое наказание, чтобы впредь это было никому неповадно! Нужно поставить всех этих вакцинаторов вне закона, отстранить от занимаемых руководящих должностей, без права занимать их в дальнейшем.

Самостоятельно обязательно добровольно выполнить, и побыстрее. Не сделал, что велели, бойся. Сделал, дальше бойся. И плати за что-нибудь

Нет, это прелестно. В мотивацию «неразумных» исполнить указы Мэра Москвы и иже с ним, включились все. На ОТР рассуждали, почему люди «боятся» панацеи 2021 года. Таю до теплого повидла с концепции установок агитаторов за беспрекословное исполнение воли Сергея Собянина.
Типа руководит людьми страх и растерянность. Да-вы-что?

Позиция тех, кто принял новоиспечённую панацейку, это разумные просветленные наставники, обладающие единственно верными знаниями. Только ругаются, как конюхи, а не правильно сориентированные чиновниками люди.

Остальные шаловливые дитятки, которые не поддаются ни уговорам, ни давлению только лишь по по-своему неразумению. И взялись чиновники России вразумить непутёвый народ, не верящий своему счастью.

С высоты позиции вселенского разума сетуют, как же заставить принять мудрость, спущенную властями до неразумных низов. Комментаторы по древней методике начинают с оскорблений и соревнуются в конструкции своих «острот». В вежливой форме звучат также в принципе, не ахти. Уважать несогласного не принято у этих людей. Главный аргумент, который слышу со всех сторон, что мы до невозможности глуповаты.

Вне России люди мечтают о том, что нам никак не втюхают. А вот в Словакии не мечтают. Вернули и бабло стребовали взад. И только неразумность не позволяет нам принять дары властей.

Мне не попадался материал по искусству переговоров, именно переговоров, где на первое место ставилась бы предустановка на неразумность оппонента, мягко говоря. А инструментом для достижения результата переговоров использовалось бы унижение или аргумент «с ноги». Хотя эта практика применялась в 90-е, но даже там был определенный алгоритм, от которого не отходили стороны. Правила были достаточно понятны.

Сегодня конструкция такова, не сделал что велели, бойся. Сделал, дальше бойся. И плати за что-нибудь.

Собянин рапортовал Мишустину об успешном увеличении сборов штрафов. Оба остались довольны урожаем штрафов.  Источник сервис Яндекс.
Собянин рапортовал Мишустину об успешном увеличении сборов штрафов. Оба остались довольны урожаем штрафов. Источник сервис Яндекс.

Несмотря на зреющий тихий саботаж, таки пробили владельцы РФ неразумность низов. Есть люди, подгоняемые обстоятельствами, решившиеся на средство от ковсы. Некоторые говорят об этом с грустью и даже извиняясь. Собеседники сочувствующе вздыхают. Эта сценка через одного, кроме пропагандистов никто не изображает радости.

Пришло одно понимание на всех, что даже если объявят (в чем сильно сомневаюсь) о победе над ковсой, тут же придет новое сказочное «животное», ещё более игривое.
На котором можно будет не только выколачивать средства, но и списать последствия спасительных мероприятий времён ковсы. Подготовительные сказки уже распространяются потихоньку. Ждемс удивительное по силе явление.

Единственное, что за последнее время удалось прочитать похожее на разумность, так это требование уйти на самоизоляцию симптоматиков. Одно смущает, какая-то добровольная, но обязательная, да ещё и само ... изоляция.

Ракова требует самоизоляции от приболевших, разумно. Но почему не больничный? Источник скриншота указан.
Ракова требует самоизоляции от приболевших, разумно. Но почему не больничный? Источник скриншота указан.

Но позвольте, мадам Ракова, почему на само, почему не на больничный? Что за виртуозности в словоблудии. Осталось объявить всероссийскую само-эвакуацию с само-передачей всего вплоть до труселей на реализацию благих целей владельцев РФ — неохаракири по-путински.

Всё самому приходится делать. Ни на кого положиться нельзя. Коллаж автора.
Всё самому приходится делать. Ни на кого положиться нельзя. Коллаж автора.

Самостоятельно обязательно и добровольно выполнить, и побыстрее. Олигархи ждут.

https://zen.yandex.ru/media/thinking_out_loud_m/samostoiatelno-obiazatelno-dobrovolno-vypolnit-i-pobystree-oligarhi-jdut-60deff679cbc913c1d616ba3

Смех смехом, но дело — табак. Не зря в так нелюбимые нашим Быздын Елбасы Всея Руси, советские времена, доктора призывали делать прививку от гриппа заранее, а не во время эпидемии. Объясняли это вполне доходчиво тем, что прививаться во время эпидемии — это усиливать болезнь, создавать новые варианты (штаммы) вируса, от которых вакцина уже не спасает. То есть, человек, привитый во время эпидемии, распространяет вирус, от которого уже нет лекарства. Это прямой путь из пустячной болячки сделать смертельную болезнь. Что мы сейчас и наблюдаем, как у нас в стране, так и во всём мире.

По-хорошему, всех, кто сейчас заставляет людей вакцинироваться от ковида, надо изолировать. Это преступники.

Не только россияне в сомнениях. Минздрав Словакии заявил о продаже России неиспользованных доз «Спутника V»

Россия выкупила у Словакии неиспользованные дозы вакцины от коронавируса «Спутник V», сообщила пресс-секретарь министерства здравоохранения республики Зузана Элиашова. Словакия закупила 200 тыс. ампул препарата, но с 30 июня прекратила запись на вакцинацию российским препаратом из-за небольшого спроса.

«Могу подтвердить, что РФ купила у минздрава Словакии 160 тыс. доз неиспользованной вакцины «Спутник V». Российская сторона заплатит ту же цену, за которую продала Словакии вакцины — $9,95 за одну дозу», —сказала госпожа Элиашова в эфире местного телевидения (цитата по «РИА Новости»).

Ранее глава Минздрава Владимир Ленгварский сообщил, что к концу июля истечет срок годности первых 100 тыс. ампул «Спутника V». Держитесь, друзья, вам просрочку вколют... Контракт на поставку российской вакцины привел к отставке Игора Матовича с поста премьер-министра, так как правящая коалиция оказалась недовольна тем, что он распорядился закупить российский препарат, не поставив ее в известность.

https://www.kommersant.ru/doc/4887784?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Минздрав (то ли шуткует, то ли тупит): насколько вакцины от COVID-19 защищают от заражения, пока неизвестно

Вакцины от коронавируса защищают от серьезной болезни и летального исхода, но, в какой степени они предохраняют от заражения и передачи вируса другим, до конца не известно, следует из методических рекомендаций Минздрава России.

«Хотя вакцина против COVID-19 защищает человека от серьезного заболевания и смерти, до сих пор не известно до конца, в какой степени она предохраняет от заражения вирусом и предотвращает его передачу другим людям», — сказано в рекомендациях.

В документе отмечено, чтобы защитить себя и окружающих, нужно использовать маски и соблюдать дистанцию.

Минздрав также считает необходимым разъяснять гражданам, что согласно рекомендациям Всемирной организации здравоохранения вакцина не может дать положительный результат ПЦР-теста или лабораторного теста на антиген.

То есть ВОЗ запретила вакцинам давать положительный результат ПЦР- теста.

Что они там курят в минздравозахоронения? Минздрав считает... дать разъяснения ВОЗ... Цинизм ситуации в том, что даются рекомендации и разъяснения ВОЗ как вакцинироваться, при этом вакцинироваться не одобренной этим же ВОЗ препаратом.

https://news.mail.ru/society/46973168/?frommail=1&exp_id=828

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Fresh notes
Календарь
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro