07.11.2020

Ковид- как продавать то, чего нет? Да вот как!

Любое ОРЗ называют ковидом. Потому-то он и «многолик». 1. Высокая температура по нескольку дней- ковид. 2. Потеря обоняния- ковид. 3. Воспаление леких- ковид. А ведь ВСЕ эти синдромы — следствие ДРУГИХ болезней, а не ковида!

Поэтому, когда ковидомафии уж совсем нечем крыть, то она заявляет о БЕССИМПТОМНОМ течении ковида! Новое «изобретение»! Бессимптомное заболевание! Насколько-же людей за людей не считают, говоря такое? Это что за болезнь такая? То температура, то пневмония, то насморк, а то ВООБЩЕ БЕЗ СИМПТОМОВ?

И эту галиматью называют ковидом, уничтожая страну, ее экономику, уничтожая образование, уничтожая нас всех! Под «ковидный шумок» уронили рубль — вот о чем надо помнить сейчас! «Самообнуленец» при помощи Дерипаски сдал все алюминиевые заводы под контроль Америки. Запретили свободу слова, свободу передвижения, образование, врачебную помощь от всех болезней, кроме ковида, но и от него «лечат» «заклинаниями» и тюремным режимом!

В аэропортах делают тесты на это самое. В столице 2 750. 40% — по статистике — результат неверный. Не сделавшим — штраф до 40 тыр. Кому принадлежит компания — друзьям по ленинградским подворотням.

Недавно, 17 октября, песков, отмечая свой очередной др, четко и ясно показал, где он видал эти «правила» и гости его аналогично, многочисленные, именитые и знаменитые, никаких ограничений, масок и дистанций. А 19 октября тот же песков от лица кремля взывал к соблюдению дистанции и маски носить. Днем позже, прыгающий макакой на днюхе усатого секретаря басков в непривычно надетой на лицо тряпке сообщал зрителям ТВ, как это нужно, соблюдать все ограничения. 

Минск. До 100 тысяч! людей выходило и выходят на митинги, в Хабаровске поскромнее, но и там по 50 тыс за раз выходят и ничего, мор не наступил!

1- Если вирус так опасен, то почему всякие депутаты и прочие представители власти не носили маски круглые сутки? Да, и перчатки! Они всегда были без перчаток! Почему во время интервью с представителями прессы крайне редко на каком-то властном лице была маска? Если вирус так ужасен и смертелен, то надо его опасаться — никто не знает, где вчера были эти шустрые журналисты и у кого они брали интервью и что именно могли подцепить, а теперь могут заразить, протягивая микрофон к властному лицу.

Бородку из под редко носимой маски г-на Проценко, коммунарского светилы от медицины, я не комментирую. Оставим это на его совести.

маски от самого жуткого вируса выглядят так.
маски от самого жуткого вируса выглядят так.

2 — Если вирус так опасен, то почему кассиры в магазинах, где очень большой поток самых разных людей — не заболели? Я присматривался специально. Не заболели. Вынуждены только терпеть маски и лечить руки, изуродованные перчатками.

https://zen.yandex.ru/media/chumakov/kovidlastrannaia-povidla-kak-prodavat-to-chego-net-da-vot-kak-5f844ee498a59436d22b350f

Вирус есть, это без сомнения, но это обычный вирусный грипп, который приходит каждый год, если вовремя лечить и не запускать, не страшнее соплей!

О годовщине Октябрьской революции: ничего не поняли и ничему не научились

Именно такими словами, сказанными о роялистах, пришедших к власти во Франции на иностранных штыках после победы над Наполеоном, можно сказать и о нынешней российской правящей «элите», пришедшей к власти в 1991-93 году. Причем, пришедших не без иностранного участия. Так, президентская кампания 1991 года Бориса Ельцына финансировалась из США.

Кроме того, США поддерживали его во время госпереворота 1993 года. То есть с точки зрения нынешних законов об иностранных агентах Борис Ельцын самый настоящий иноагент, смутьян и оппозиционер хуже Навального.

Но сходство нынешней власти с Бурбонами заключается не только в этом. Как Бурбоны ничего не поняли и не сделали никаких выводов из произошедшей Великой французской революции, так и нынешняя власть ничего не поняла и не сделала никаких выводов из Великой русской революции октября 1917 года. Это видно по резко отрицательному отношению правящей элиты к тем событиям.

Достаточно послушать, что говорят по этому поводу президент РФ Владимир Путин и Дмитрий Медведев:1 из 2

Это ведь жуткая смесь невежества и реакционности. С таким пониманием нашей истории и с той политикой, которую сейчас проводит власть, мы просто обречены вновь наступить на те же самые грабли, по которым прошелся режим Николая Второго.

Что это за «грабли»? Во-первых, это политика по «отруливанию» государства от соблюдения социальных прав и гарантий. Народ России теперь из собственного кармана платит за медицину, сам откладывает себе на пенсию, на сам народ частично возложены расходы на образование своих детей. Работающие теперь лишились практических всех своих прав, которые им дала советская власть. У народа отобрали или урезали буквально все социальные завоевания Октября 1917 года.

В итоге война режима с Октябрем обернулась войной с собственным населением. И власть в этой войне явно побеждает, судя по регулярно сокращающемуся населению России в течении всех последних 30 лет:

О годовщине Октябрьской революции: ничего не поняли и ничему не научились

Во-вторых, это возврат режима к прежней имперской политике Российской империи, правда к карикатурно-бездарной, которая привела к тому, что нынешняя России оказалась практически без союзников и на границах после «похабного» Брестского мира:

О годовщине Октябрьской революции: ничего не поняли и ничему не научились

Ну, и в-третьих, это возврат к клерикальной политике образца до 1917 года, когда РПЦ была частью государственной машины подавления и охмурения народа.

Подытоживая. Уроки истории говорят, что те, кто их не учит, повторяет все те потрясения, которые были в истории. Российская власть нынешнего образца показывает, что она ничего не поняла в них и ничему не научилась, а значит, наша страна обречена на повторение всех прежних катаклизмов.

И мантры нынешних Бурбонов о «плохом» октябрьском перевороте, якобы, совершенного кучкой смутьянов в 1917 году, этому только способствуют, как помогли французам окончательно и бесповоротно отправить своих Бурбонов в историческое небытие.



Всех с праздником Великой Октябрьской социалистической революции! Главное, помнить, что враг будет разбит, и победа будет за нами. А иначе наша великая страна просто исчезнет из истории.

https://zen.yandex.ru/media/burckina_faso/o-godovscine-oktiabrskoi-revoliucii-nichego-ne-poniali-i-nichemu-ne-nauchilis-5fa633821aeb58326cfaf109

История никого ничему не учит, только констатирует глупость и предательство, трусость и жадность...

Трёх министров попрут. Бордюрщик на очереди. Природа вздохнёт с облегчением

Счетная палата РФ неоднократно указывала на недостатки в работе природоохранного ведомства. По данным ряда СМИ, свои посты покинут глава Минприроды Дмитрий Кобылкин, Минтранса – Евгений Дитрих и министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев. Предполагается, что Дитрих может возглавить Белгородскую область, а Якушев — стать полпредом президента в Уральском федеральном округе.

Удивительное дело, вроде как с работой не справились, а предполагается, что Дитрих может возглавить Белгородскую область, а Якушев — стать полпредом президента в Уральском федеральном округе. Не тонут...

А если продолжить?

До Якушева кто был Губернатором Тюменской области?

Собянин С.С.
Собянин С.С.

Да правильно Сергей Семёнович Собянин. Который возглавлял в 2008 году предвыборный штаб Дмитрия Медведева.

В правительстве России что-то творится. Пошли слухи об отставке ряда министров. Что ждать Собянину

А кто Собянина утвердил на пост мэра Москвы? Не поверите, #медведев!

Сведений, связанных с карьерным будущим Кобылкина, пока не поступало. Не исключено, что это связано с недовольством его работой во главе природоохранного ведомства. Кобылкин возглавил Минприроды в мае 2018 года. Указ о его назначении подписал президент Владимир Путин по предложению Дмитрия Медведева, который тогда возглавлял правительство. До этого назначения Кобылкин с 2010 года работал губернатором Ямало-Ненецкого автономного округа. Минприроды неоднократно становилось объектом критики за реализацию мусорной реформы и нацпроекта «Экология». По данным Счетной палаты, с 1 октября 2018 года даты начала реализации нацпроекта «Экология», по линии главных распорядителей бюджетных средств между 16 министерствами и ведомствами распределено в рамках контрактов и субсидий более 125 миллиардов рублей.Из них на долю Минприроды приходится 37 882 118 920 рублей. Об эффективности работы по нацпроекту «Экология» красноречивее всего говорят последние решения правительства России. Кабмин второй раз за год поменял главу «Российского экологического оператора», госкомпании, отвечающей за реализацию мусорной реформы. Как уже писала НСН, Счетная палата обнаружила массу нарушений в работе по созданию комплексной системы обращения с твердыми коммунальными отходами, которой придан статус федерального проекта. И в третий раз правительство сменило ликвидатора отходов Байкальского целлюлозно-бумажного комбината. Ассигнования на сохранение озера Байкал с 1 января 2019 года превысили 4 миллиарда.

Работы по ликвидации нескольких миллионов тонн токсичных отходов не то что не начались – нет даже технического решения по утилизации.

https://news.sputnik.ru/politika/5eb80161f1030a2956ea2f501ff3074d2d84deb1?utm_referrer=mirtesen.ru&utm_campaign=transit&utm_source= mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Сегодня в нашей стране льются песни о том как всё ЧУДЕСНО и ПРЕКРАСНО ,а на самом деле дела куда как печальные. У руля государства стоят серые посредственности, которые, кроме как ВОРОВАТЬ, НИ ХРЕНА НЕ УМЕЮТ. Это сегодня чрезвычайно ценится на самом верху, что совершено очевидно — например, в космической отрасли мы совсем недавно были лидерами , а благодаря «ЭФФЕКТИВНЫМ МЕНЕДЖЕРАМ» теперь в полной заднице, которую называют ВЕЛИКИМ ДОСТИЖЕНИЕМ и ПРОРЫВОМ — неясно, правда, куда и в какой области, если только в прыжках на детском батуте …Так и в Минприроды. Народу можно собирать бесплатно ВАЛЕЖНИК, а олигархам как «РАЧИТЕЛЬНЫМ ХОЗЯЕВАМ» загаживать страну и убивать природу. Вот такие реалии на сегодня как ВЕЛИКИЕ ПОБЕДЫ И ДОСТИЖЕНИЯ. Снимут этого- поставят другого, но ничего не изменится, поскольку именно так работает сегодня вся система против страны и народа, за счёт страны и народа …

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro