15.03.2023

Словарь больных дебилов. ЦБ тоже присматривается...

Diversity (разнообразие) — требование, чтобы в каждой группе людей присутствовали негры, гомосексуалы и трансгендеры. Под группой обычно понимается список актеров фильма или топ-менеджмент компании. Про шпалоукладчиков речи, конечно, нет.

Equity (равенство) — модная замена слову equality, подразумевающая не равенство возможностей, а равенство в получении благ. То есть типа у негра должна быть такая же зарплата как у белого, вне зависимости от их уровней образования, опыта и умственных качеств. Для сравнения белых мужчин друг с другом не применяется, там иногда допускается только старое доброе equality, да и то на словах.Intersectionality (пересечение) — все равны, но некоторые равнее, и их equity требует больше привилегий.

У негра-трансгендера-бисексуала больше баллов пересечения чем у негра-инвалида. Кто более равный, женщина-трансгендер или негр-инвалид, остаётся предметом дискуссий.

Positive discrimination (позитивная дискриминация) — чтобы добиться необходимых негру-трансгендеру-бисексуалу выплат, сокращают зарплаты у белых, особенно белых гетеросексуальных мужчин. Деньги-то из воздуха не берутся. То, что белый обычно работает эффективнее, не важно. Америка же богатая.

Inclusion (инклюзивность) — рядом с вами будет работать странная личность неопределенного пола, работать хуже и получать больше, всячески показывая, насколько она вас презирает за гетеросексуальность и бледнокожесть. Gender (пол) вместо sex (биологический пол) — несколько десятков новых слов вместо М и Ж. Отличия касаются стереотипов сексуального поведения, хромосомы как были так и остались. Все новые гендеры подразумевают сниженную способность размножаться, вплоть до полного отсутствия.

Gender dysphoria (гендерная дисфория) — неприязнь к своим вторичным половым признакам (не в смысле, что член маленький). Наша дофаминовая система тормозит центр удовольствия, и от этого возникает страдание. Американские школьные психологи научились внушать подросткам, что те страдают от того, что их биологический пол якобы не соответствует тому, в котором им будет хорошо, и затем убедить сделать себе операцию по смене пола.

Transgender (сменивший пол) — на самом деле, смены пола, как у некоторых лягушек или рыб, не происходит, а делается операция кастрации, удаления вторичных половых признаков и имитации признков противоположного пола. Настоящей матки у мальчиков не появляется, настоящей спермы у девочек — тоже, при этом возможность иметь детей как функцию своего базового пола они теряют. Короче, ни туда ни сюда, и все равно как-то грустно.

Cisgender (цисгендер) — обычный человек, мужчина или женщина, чей образ не конфликтует с репродуктивной функцией.

Abuse (абьюз) — вменённая ситуация оскорблённости. Допустим, ты назвал негра негром и ему пофиг. Оскорбления нет, а абьюз есть и штраф ты заплатишь по-любому. Гендерный абьюз — называть транс-гендер-квир-флюида «он», даже если не разбираешься в этом вопросе.

Non-medical transgender (сменивший пол без медицинского вмешательства) — мужик может просто так назвать себя бабой, а баба — мужиком. Без хирургии и гормонов. Общество обязано это принять. Классная тема для мужика, который хочет победить в женских олимпийских соревнованиях, или, для преступников, возможность проводить время в камере с настоящей женщиной. Это не считается за абьюз.

Deadnaming (именование мёртвого) — когда «сменившего пол» называют прежним именем. Эллен Пейдж (актриса, игравшая проходящую сквозь стены в Людях Икс) сменила имя на мужское и теперь кормится на штрафах с тех, кто называет её старым именем.

New Ethics (новая этика) — например, когда влюблённые должные подтвердить согласие на половой акт через специальное приложение.

Sexual consent withdrawal (No means no) — новый тренд, согласно которому девушка имеет право пост-фактум отменить свое согласие, данное в таком приложении, и тогда совершённый по обоюдному согласию секс превратится в изнасилование. Нет значит нет, она не это имела ввиду, должен был понимать.

Racism = White racism. Расизм возможен только со стороны белых. Цветные люди не могут быть расистами по определению. Определение звучит так: стрелочка не поворачивается. Сюда же: сексизм может быть только со стороны мужчин.

People of color — цветные люди. Говорится о цвете кожи, но подразумевается раса и национальность. Черный, желтый — это цвет. Белый — не цвет.

Cultural appropriation (присвоение чужой культуры) — нельзя, чтобы белый носил индейские головные уборы или пел негритянские песни. Неважно, что по этому поводу думают представители коренной культуры (им обычно нравится внимание).

Blackface (черное лицо) — когда белый мажет лицо черной краской с целью сыграть или изобразить негра.

Считается за жесточайший абьюз.

Looting (лутинг) — экспроприация капиталистической собственности из магазинов и складов, без согласия владельцев. Это не грабёж, вы что. Лутинг считается частью культуры настоящих классовых афроамериканцев, поэтому полиция смотрит на него сквозь пальцы, с уважением к чужим обычаям.

Black Lives Matter — «Жизни Чёрных Важны», лозунг и одноимённое движение. Если вы скажете, что жизни белых важны или даже, что любая жизнь важна, это могут посчитать экстремизмом и расизмом.

Scientific Racism/Sexism (научный расизм/сексизм) — термин выражает негативное отношение к науке, потому что та показывает, что уровень самоубийств у трансгендеров выше среднего и никак не снижается при росте доли трансгендеров в популяции, что у гомосексуалов действительно рождается намного меньше детей, что IQ негров в среднем ниже, чем у азиатов или белых, из-за генетических особенностей или гетто-культуры, что пропаганда привела к тому, что уже 20% американских школьников стали трансгендерами.

Cancel culture (культура отмены) — способ убрать политика или популярную личность из медийного поля. В основном используется для расправы с противниками. ЛГБТ, BLM или просто так, для развлечения. При поддержке активистов или без неё. Часто исполльзуется обвинение в сексуальном преступлении, причем «отмена» делается до суда, а то вдруг суд признает обвинение ложным. Могут «отменить» популярного актера, продюсера, писателя, журналиста, и никто им в этом не в силах препятствовать. Известные жертвы: Джонни Депп, Кевин Спейси, Лана Дель Рей, Джоан Роулинг, Мэрилин Мэнсон, Дональд Трамп.

Safe space (безопасное место) — место для самосегрегации, где собираются идеологически заряженные негры и ЛГБТ, и куда закрыт доступ белым гетеросексуальным мужчинам.

Radical feminism (радфем, феминизм третьей волны) — всё зло от мужчин, мужчины должны быть угнетены за то что угнетали женщин в прошлом. Общественный строй должен быть разрушен, потому что он насквозь пропитан мужским шовинизмом.

Harassment (приставание) — любое проявление внимания мужчины к женщине может быть истолковано ей как настолько неприятное, что требует штрафа или тюрьмы для мужчины.

В доказательстве не нуждается (презумпция вины). Открыл перед ней дверь — харассмент. Задержал взгляд на ней дольше секунды — харассмент. Если не задержал, но женщина считает что задержал — харассмент. В обратную сторону стрелочка не поворачивается.

Microaggression (микроагрессия) — то, что никак не попадает под харассмент, но за что все равно можно зацепиться в травле: снисходительное отношение мужчины к женщине, затрагивание сексуальных тем в разговоре человека нормальной ориентации с ЛГБТ-персоной, предположение что человек с акцентом является иностранцем. Пардон, первый пример относят к харассменту.

Mansplaining (man+explaining, мужчина объясняет) — способ выражения позиции, использующий логику, науку и рационализм. Больше не нужно спорить с ним на таком же уровне, достаточно сказать 'This is mansplaining', и ты победила в споре. Некий аналог в русском языке — 'Ой всё!'

Manspreading — в силу анатомии мужского таза, одна из комфортных поз — сидя со слегка разведенными в стороны ногами. Радикальные феминистки считают такую позу харассментом и могут даже врезать между ног, если мужчина сидит так в метро. Мужчина не должен отвечать, т.к. это будет абьюз и харассмент.

Wokeism (пробужденчество), Progressivism (прогрессивизм) — идеология, которая объединяет всех этих людей и рождает все эти термины. Она утверждает, что социальный прогресс неизбежен и должен привети к главенству меньшинств (но не 1% самых умных, а 20% негров и ЛГБТ+, точнее уже где-то 50% в сумме).

SJW (воин социальной справедливости) — самоназвание вокистов. Справедливость понимается ими как унижение белых, особенно белых гетеросексуальных мужчин, в угоду неграм и ЛГБТ+ (азиаты как бы вне контекста, т.к. не вписываются в их идеологию). Эти люди также называют себя марксистами (игнорируя Сталина, Хрущева и Мао), то есть нацелены на классовую борьбу и экспроприацию богатства.

Зачем весь этот вокизм? Бедный малограмотный негр сам по себе мало чего может достичь в жизни, особенно в условиях культуры гетто, отрицательно относящейся к образованию и здоровому обществу без преступности. Но объединившись, такие люди могут пробить себе привилегиии и пособия. Кривая, насквозь нелепая идеология, обеспечивает склейку этих людей в политические силы, которыми пользуются политики, в том числе для угнетения среднего класса. Но для получения поддержки политик сам должен демонстрировать приверженность этой идеологии, вот и требуют Безос с Цукербергом принятия законов, разрешающих кастрацию малолетних детей без согласия родителей.

Для американцев и европейцев это не какая-то маловажная фигня, это их главный культурно-социальный фетиш.

Можете вбить любое слово в гугл и поразиться количеству упоминаний.

Вокизм является главной причиной деградации образования в США, т.к. грубо говоря, учителям запрещают ставить неграм двойки.

Ведутся дискуссии о транс-операциях (кастрации) малолетних детей без ведома родителей (по подросткам такие законы уже приняты). Повсеместно распротранена практика угнетения белых при устройстве на работу.

Diversity и equity в России пока только набирает силу: ЦБ предложил создать индекс компаний, продвигающих вопросы равенства полов ...

https://aftershock.news/?q=nod... https://publizist.ru/blogs/113...

Кто там трансгендер, набиулина или греф?

После обмена «азовцев» российские военные не берут в плен наемников

Обмен боевиков запрещенного в России неонацистского полка «Азов» нанес серьезный моральный удар по российским военным.

Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил военкор Дмитрий Стешин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Одна из самых больных тем с моими товарищами из батальона «Восток», поскольку они принимали этих «азовцев». Это был обмен «азовцев» и командиров. Катание их на самолете с айфонами. Наши умеют с этим справляться – больше ни про одного наемника западного на фронте не слышали и больше не услышите. Потому что их будут кончать на месте – вот, чего добились обменом «азовцев», – сказал военкор.

Он согласился с ведущим, что «Азов» запрещен в России.

«Да, запрещен, и клетка для него была сварена, должны были их маршем прогнать по Мариуполю, но на что-то разменяли, до нас не доводили, на что – непонятно. Уже [в плен] не берут. Это по сводкам видно – нет. Я больше, чем уверен, что «вагнеровцам» и в Соледаре, и еще где-то попадались псы войны, приехавшие поохотиться на Украину, но мы про них больше не слышали и не услышим», – заявил Стешин.

https://www.politnavigator.net…

А уж как абрамович с письковым старались...

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Март 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся

Нулевой пациент

Книга о воиянии благородных металлов на горение
О влиянии благородных металлов на горение
Самая новая книга о горении