11.10.2021

Капремонт +25%, налог на жилье в Москве +20%, очередная победа статистики над бедностью, инфляция харчей и бешеная смертность

Капремонт +25%, налог на жилье в Москве +20%, очередная победа статистики над бедностью, инфляция харчей и бешеная смертность

Если помните, начальство тут в очередной раз пообещало побороться с бедностью (с нашей, разумеется, у начальства-то бедности нет, — оно наоборот богатеет не по дням, а по часам, о чем писал многожды, например, тут).

Ну так вот пацаны сказали – пацаны сделали. Борются. Буквально не покладая намозоленных пересчитыванием бабла рук борются. Путём изменения методик подсчёта нашей бедности. Аналогичный фокус эти наперсточники уже проворачивали всего пару лет назад. И после этого мы по их статистике уже стали гораздо богаче. И теперь вот опять. Приготовились разбогатеть, любезные читатели? Тогда крибле-крабле-бумс! Готово.

Теперь ещё один фокус. Плата за капремонт подымается на 25%. В рамках борьбы ну с этой... бедностью.

И третий фокус. Бог, как известно, любит троицу. Налоги на жилье поднимут на 20%. Пока в Москве. Но остальным стоит приготовиться, — уж в крупных городах-то точно. Москали же давно стали подопытными кроликами, на которых начальство руками оленевода сперва испытывает всё то людоедство, которое затем становится достоянием остального населения страны (взять хоть куар-коды).

А еще ж у нас денежная реформа на носу. Как это было в 90-е, только недавно вспоминали тут. И вот опять...

Смертность в стране бешеная, — 2,5 млн за год как корова языком слизнула. И с продолжительностью жизни - швах.

Но только не спешите это всё на кхе-кхе сваливать, не уподобляйтесь начальству.

Начальство ж под предлогом вирусной паники не нашло ничего лучше как в плановой медицинской медпомощи людям отказывать, — и грозится продолжать это людоедство, как, например, в Калининграде. Всё ж посокращали оптимизаторы! А сами лечиться в Москву мотаются. А московские — за бугор.

Так что мрём мы от жизни, которую устроило начальство: без медицины, в бедности, с дрянной экологией и скверной едой. И от безысходности: одно только палёное бухло за год больше 50000 в могилу загоняет. Про накладывающих на себя руки уж и не говорю.

А это - отходная по отечественным самолётам.

Ну и рукотворный мировой продовольственный кризис, который (как я уже не раз писал, например, тут) станет следующим после паники вокруг ужасного-преужасного кхе-кхе этапом установления нового мирового орднунга, уже вот он! Правда, как и в случае с «зеленой» энергетикой большие ребята и тут малость поторопились: искусственное мяско пока выходит дороговатым. Значит, кризис будет вообще без мяса. И с тем большим восторгом наиболее дисциплинированные обитатели мирового концлагеря будут изредка получать от начальства в качестве поощрения два кусочека колбаски из насекомых.

Процветаем дальше.

Алексей Сокофф, https://zen.yandex.ru/media/id/5c62df75e9ed8e00ac23f9ea/kapremont-25-nalog-na-jile-v-moskve-20-ocherednaia-pobeda-statistiki-nad-bednostiu-infliaciia-harchei-i-beshenaia-smertnost-61604a87a2618d73418d60cb

Губернаторы тоже люди, и тоже болеют, иногда тяжело. Губернатор Воронежской области Александр Гусев, ушедший на больничный, находится в реанимации в одном из медучреждений Москвы. Об этом ТАСС сообщил источник в медицинских структурах региона.

Чем именно столь тяжело заболел воронежский гауляйтер, даже неважно. Интересно здесь то, что увезли его лечиться в Москву. Местное здравоохранение, которое руководитель региона поддерживает и развивает, оказалось недостаточно хорошим для регионального начальника.

Вообще, это совершенно нормальная ситуация для страны-мирового лидера: при любой возможности эвакуировать заболевшего в Москву. А московское начальство предпочитает без иллюзий сразу лететь лечиться за рубеж.

Начальство — оно в курсе, в каком состоянии находится подведомственная ему система здравоохранения. Поэтому оно, конечно, лучшее в мире, но лечиться лучше там, где понадежнее. А местная медицина — она для туземцев. Глядишь, кто и выживет.

Эль Мюрид

Песков не заморачивается логикой. Быдло схавает

Пресс-секретарь первого лица государство, которого сам Путин как-то нелицеприятно охарактеризовал как пургоносца, сегодня сделал ряд сомнительных заявлений.

Впрочем, это его прямая функция — нести хрень с невозмутимым и чрезвычайно самоуверенным видом. За то и держат на столь хлебной должности.

В частности, Песков заявил о непозволительно низком уровне некой медицинской процедуры. Сам слышал заявление Пескова. Он сказал о недопустимо МАЛЕНЬКОМ уровне вакцинации, т.е. человек уже и русским не очень владеет. Автор подкорректировал усатого миллиардера НИЗКИЙ уровень. А он действительно очень низкий относительно развитых стран мира. Всего 30 с небольшим процентов россиян:

Об отсутствии "логики" в сегодняшних заявлениях Дмитрия Пескова

Тогда как в развитых странах этот процент составляет от 55 до 85%.

А далее у Пескова с логикой начались проблемы: мол, именно из-за этого низкого уровня у нас большая cмepтнocть. Но если смотреть на их собственные официальные цифры,

то можно увидеть, что в сентябре-августе прошлого года cмepтнocть в России была значительно меньше, чем сейчас:

Об отсутствии "логики" в сегодняшних заявлениях Дмитрия Пескова

При этом уровень той самой процедуры был практически нулевой.


А если сравнить ситуацию в России с США, где уровень «уколотости» равен 57%, то можно увидеть, что это не спасло их от значительно большей, чем у нас суточной cмepтнocти населения на сегодняшний день: примерно 2,5 тысячи человек в день против 960 у нас.

Правда, я не уверен, что наши цифры соответствуют реальности. Но это уже тогда вопросы к достоверности оперативной официальной статистики в России. То есть к самой власти, которая изрядно изовралась на этой теме. Из-за чего народ, собственно и перестал им доверять.

https://zen.yandex.ru/media/burckina_faso/ob-otsutstvii-logiki-v-segodniashnih-zaiavleniiah-dmitriia-peskova-616424d655e29305bf654336

А ведь прошлым летом они (песковы голиковы поповы ) сказки травили нам,про то,как Россия лучше всех справилась с эпидемией ,и это все благодаря команде «профессионалов». Про «лучшую» вакцину в мире (аналогов как всегда нет) и прочую белиберду из их пустых голов .

Недолечили недоумка. Дмитрий Киселёв выступил против лечения непривитых россиян

Телеведущий и глава информагентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселёв заявил, что возмущён лечением непривитых россиян от коронавируса за счёт государства. В программе «Вести недели» он сообщил, что на лечение заболевших COVID-19 в России выделили дополнительно 110 млрд рублей. «Справедливо? Нет. Какая уж тут справедливость», — возмутился журналист. Забавные фрукты нынче на службе у Игемона... смешно понимать, что такие речи не произносились перед выборами, видать, чуют, когда можно, а когда нель нести ересь...

В сентябре телеведущий сам переболел COVID-19. Киселёв тогда заявлял, что у него довольно обширное поражение лёгких, но благодаря прививке заболевание идёт по щадящему пути.

Раз непривитых лечить платно, то привитых тогда вообще нельзя лечить — государство потратило деньги на прививку, а ты не оправдал надежд и заболел.

https://news.mail.ru/society/48299315/?frommail=1&exp_id=942

Киселёв заявил, что у него довольно обширное поражение лёгких, но благодаря прививке заболевание идёт по щадящему пути...". Интересно, он сам то понял, что сказал. Довольно обширное поражение легких — это сейчас называется щадящим путем? + антиреклама прививки. Популист. Лечить непривитых за их счет, если они заболеют. А сколько их лечится за счет государства от общего числа заболевших? Кто — нибудь видел эти цифры?

Можно сказать, что за счет государства лечатся те, кто в больницу попал. А сколько их? А ОМС? А Конституция? Среднестатистический заболевший идет в аптеку и покупает, что врач прописал, за свои деньги. О каком гослечении идет речь в данном случае? 
.

За что казак ни возьмётcя, всё-то у него ладно выходит ©

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал, что глава государства Владимир Путин давно взял проблему эпидемии коронавируса в России в свои руки. По словам Пескова, президент работает над вопросом ежедневно. Представитель Кремля добавил, что штрафов за отказ от вакцинации и других антисоциальных мер даже в целях стимулирования прививочной кампании власти не планируют.

«Президент давно взял это (ситуацию с COVID-19 в стране.— “Ъ”) в свои руки. На федеральном уровне и правительство, и президент занимаются темой коронавируса на ежедневной основе. И сделано, и об этом можно говорить с уверенностью, сделано главное — для граждан созданы все условия для того, чтобы они спасали свою жизнь, делая прививки», — сказал Песков журналистам во время пресс-колла.

Если всё под контролем, то смертность за последние пять дней тоже под контролем? Это как же надо «работать» , чтобы с населением в 140 млн человек превзойти по избыточной смертности 330 млн Соединённые Штаты?

Он добавил, что уровень вакцинации в России «непозволимо маленький». «Отсюда у нас такая большая смертность, пандемия не уходит, она возвращается новыми волнами, новыми более агрессивными штаммами, которые более вирулентны, это представляет большую опасность», — сказал представитель Кремля.

Интересно складывается, когда не было вакцины, смертность была меньше, чем когда ее создали. 

Песков также прокомментировал идею член-корреспондента РАН Александра Лукашева ввести в России ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации в размере 5 тыс. руб. Психопаты-вакцинаторы раззадориваются.

В стране и так неоднозначное восприятие нашей вакцины ( а в развитом мире ее так до сих пор и не признали), а тут еще пугалки со всех сторон. то увольнениями пугают, то штрафами.

Александр Лукашев, вирусолог, доктор медицинских наук, член-корреспондент РАН: «Сейчас уже можно обсуждать более жесткие меры, чем просто QR-коды. Так делают многие страны, США в том числе. Не вакцинируешься — штраф, каждый месяц — штраф».

Странный подход у академика. Вместо того, чтобы работать над улучшением вакцины, а еще лучше над лекарством от вируса, он призывает ввести всеобщие штрафы.

По тому, с какой безапелляционностью это делается, хочется дать в морду.

Делом займись, академик, а то привыкли статьи друг у друга переписывать, а как до реальной деятельности, так ничего. кроме штрафов предложить не могут. Ты сделай такую вакцину, чтобы очередь за ней стояла, а не загоняй людей колоться не пойми чем...

А он точно вирусолог? Он против президента, который считает, что прививка дело добровольное? «Нет, мне кажется, такие меры нереальны в нашей стране. Они противоречат социальному характеру нашего государства, а социальный характер нашего государства записан в нашей Конституции, и самый большой приверженец этого социального характера — президент Путин», — сказал пресс-секретарь президента.

Значит, введут штрафы... Тем более в представленном проекте бюджета РФ на 2022 заложена определенная сумма сумма доходов от налогов и штрафов...

https://news.mail.ru/society/48298677/?frommail=1&exp_id=942

Если бы «взял в свои» руки, то лично привил 30 заболевших в своем окружении. А раз они заболели — значит привычно пустил всё на самотек...

А я предлагаю вышвырнуть вирусолога Лукашева из медицины как профнепригодного! Сами заставляют подписывать перед прививкой документы, что это эксперимент, и, следовательно, медицина не несет ответственности за его последствия. Еще и штрафы хотят, совсем из ума выжили. Причем колят прививки всем поголовно. То в самом начале участковые терапевты вроде еще хоть как-то смотрели на текущие хронические заболевания, не давали разрешения, а теперь всем можно, отвода не добиться. И не понимаю до сих пор, ну, зачем колоть тем кто уже переболел и имеет антитела, знаком с вирусом.

Rainbow
Rainbow
Cherry
Cherry
Sunset
cikPhotos074 076
A road to nowhere
cikPhotos074 068
Summer dream
cikPhotos074 075
The spring is out there
PIC_0013
Ранней весной
jurPhotos060 050
Диагональ
CamPhotos 006
Расколотый мост
CamPhotos 016
Так было когда-то
CamPhotos 021
Pink pattern
iPhotos070 036
Поздний вечер
iPhotos070 038
My flower
PIC_0146
Закат в деревне
PIC_0012
Золотая осень
DCIM100MEDIA
The last leaf
DCIM100MEDIA
Кончилось лето
DCIM100MEDIA
Ветер
DCIM100MEDIA
Осень в городе
DCIM100MEDIA
На мосту
DCIM100MEDIA
My roses
PIC_0206
Болото
PIC_0090
The sun in the town
DCIM100MEDIA
Храм
DCIM100MEDIA
Узор
PIC_0007а
Pentane combustion (1%CCl4)
Нанотехнологии
наноболт 1
Teg cloud
Календарь
Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Это Гагарин, если кто не понял
Это Гагарин, если кто не понял
Как продаются мои книги
SprModes
Книга о пламёнах.
Книга о пламёнах.
Книга о горении газов
Книга о горении газов
Книга о горении твёрдых тел
Книга о горении твёрдых тел
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о пламёнах в газах и твёрдых телах
Книга о горении нанопорошков и не только
Книга о горении нанопорошков и не только
Навстречу
PIC_0007
Funeral to Kerry 1
Funeral to Kerry 1
Perpetual motion
PIC_0151
Осеннее солнышко
DCIM100MEDIA
Funeral to Kerry 2
Funeral to Kerry 2
Under control
PIC_0035
Благословение
PIC_0035тт
Sunrise
DCIM100MEDIA
Farewell in purple
PIC_0236
The sun in the town 1
DCIM100MEDIA
Жить станет дешевле ?
DCIM100MEDIA
Бюджетник Васька
DCIM100MEDIA
Русские горки
Русские горки
Откудахтались
Откудахтались
Sunrise in the town
DCIM100MEDIA
Воспламенение H2 над Pt
Сервис ненавязчив
Сервис ненавязчив
Аллегория рекламы
Аллегория рекламы
Капитализм отклеился
Капитализм отклеился
Дождутся
Дождутся
This site is protected by WP-CopyRightPro